Плохие учителя... При консервативной торговле и среднесрочке (дневки и 4х-часовки) невозможно слить даже половину депо.Я встречал новичков с депами 50К и 100К. Был года полтора назад один и с почти пол миллионом. Правда остались все с нулями.
Плохие учителя... При консервативной торговле и среднесрочке (дневки и 4х-часовки) невозможно слить даже половину депо.Я встречал новичков с депами 50К и 100К. Был года полтора назад один и с почти пол миллионом. Правда остались все с нулями.
А где заказываете если не секрет?)
Интересно,я пользуюсь общедоступной и не всегда рад результатам
Я пожалуй присоединюсь к интересующимся. И на какой период заказываете?
а чего сами не анализируете? учиться лень или чужим доверяете больеш, чем себе?
Перечитал и вот думаю - нахр*на с таким баблищем нужно было идти на рынок? Я бы наверное уж квартиру купил.. даже не знаю. Но слить все со старта... та ну..
У каждого своя логика. Если считают, что так лучше- пусть делают. Есть деньги- пусть вкладывают в обучение детей. А у кого нет- ищут бездепы на 5 долларов и мечтаютразогнать до ляма.а ведь денег у них и так немало - и где по вашему логика?))
Интересно, что они сейчас думают про форекс - лохотрон или нет?Я встречал новичков с депами 50К и 100К. Был года полтора назад один и с почти пол миллионом. Правда остались все с нулями.
Не все добиваются успехов в бизнесе, спорте да и в любом виде деятельности. Неудачники тоже могут назвать лохотроном например любой вид бизнеса где они потерпели неудачу?Интересно, что они сейчас думают про форекс - лохотрон или нет?
Не ну конечно, я всякое повидал, но что бы такого то впервые слышу, а хотя нет был один брокер БО и там что то похожее было, но в виде игры и не на демке, а перед регистрацией.Ну а насчёт демо, моё субъективное мнение, тут вам не реальная торговля . И есть шанс того, что система вам просто тупо подыграет . И вы вдохновитесь и почтёте что уже достигли мастерства !
А на реале будет совсем другая игра .
Интересно, что они сейчас думают про форекс - лохотрон или нет?
Что с крупной суммой не беда, а вот то что без опыта и знаний это печаль для их деповахахах это наверное они лохи, что с таким баблом полезли сюда!
ахахах это наверное они лохи, что с таким баблом полезли сюда!
Думаю, что Zelenyi пытался сказать, то что для некоторых товарищей и 100к$ не большая потеря, в то время как для нас (меня в частности) это ппц какие деньжищи!!!ок, пусть хоть дядей Петей)
ну правда, мне даже не верится, что есть такие глупые люди, что не понимая сути работы/бизнеса/сферы лезут туда и вбухивают столько бабла.
Смотря сколько Вы хотите зарабатывать денег. Со ста долларами можно успешно торговать и без больших рисков, но прибыль будет 5-15 долларов в месяц. Можно и 50 зарабатывать в месяц, но гарантий, что сольёте нет.Со ста баксами тут нечего делать. С такой суммой только на играх разве что потренироваться.
Смотря сколько Вы хотите зарабатывать денег. Со ста долларами можно успешно торговать и без больших рисков, но прибыль будет 5-15 долларов в месяц. Можно и 50 зарабатывать в месяц, но гарантий, что сольёте нет.
Ну если посчитать по % то это 15% в месяц и 180% годовых , разве это не результат ?
Нормальный управ ржать будет аки конь, если ему 100 баксов предложить в управлениеА с сотней можно только одного нормального управа взять. Ну или индекс как альтернативу .