Это называется эйфория от успеха, но зачастую она может привести к плачевным результатам.
Так дружище, шел бы в свои темы и объяснял (прояснял) , а ты тут в спасителя играешь.специально прочитал сообщ этого игнорируемого выклянчивающего исподтишка
и все замечаем: этот игнорируемый пишет противопоЛОЖНО правильному
даже мой сайт называется АНТИ-лотерейным
и прежде всего я призываю к ПОНИМАНИЮ вероятностей
а в ставках на спорт рекомендую участвовать в конкурсах БЕСПЛАТНЫХ ставок
и объясняю всё только в моих темах и никто ничего НЕвыклянчит исподтишка
Дружище, у тебя короткая память, я ж писал я передумал вести эти темы (пока), если раздумаю то всенепременно ты об этом узнаешь одним из первых.? а ты в кого играешь ?
кстати в темах PIRANHAfx
https://mmgp.com/search.php?do=finduser&u=242343&starteronly=1
предыдущие разы высТУПали в ... 2015 году = это позор
Когда то у меня тоже было много тем, но теперь я не вижу в этом смысла.кстати мои темы
https://mmgp.com/search.php?do=finduser&userid=101849&starteronly=1
АНТИ-лотерейные с математической кочки зрения
Я безмерно за тебя рад.а также есть сайт посещаемый ежеЧАСно даже из-за рубежа
и есть ютюб со свыше 150тыщ просмотров
То есть для тебя авторитет словоблудие, вместо реальных доказательств?и для меня авторитеты те у кого есть то же или больше
и посему придётся мне излечивать само обманывающихся от само обмана
? то есть тебе нужны доказательства в виде как на картинке
ежедневно +1,11 % ???
да я в мелочи запутаюся
Да, писать становится влом, но читать, всеж, хочется. Мб и это пройдет с накоплением торгового опыта =)Просто пойми, со временем, желание много писать куда то исчезает, лениво становится.
Вопрос правильный я тебе уже задавал. Начальная сумма инвестирования (не игры в инвестирование по хайпам и доморощенным консультантам) должна начинаться минимум с 10 млн.рублей.
Иначе или вкладываешь в одно дело и несёшь огромные риски, или вкладываешь в несколько разных, но по копейке. Никто не воспримет серьёзно такого "инвестора".
Поработать в реальности на форекс, пусть и в полукухне, но которая выплатит прибыль, можно и со 100$, хотя смысл работать, при должном умении, находится в районе миллиона рублей и более.
Поработать на кухне можно.
Дело ведь не в том можно или нет, а в том, что это такое и какими качествами обладает.
Денег нету что-ли?пожалуйста на конкурсе бесплатных ставок: