Alfa Forex Assistant
Специалист
Это уже зависит от партнёра, убедит или нет.На самом деле мало что бы человек просто перешел по ссылке, важно что бы он там еще и счет открыл и пополнил
Это уже зависит от партнёра, убедит или нет.На самом деле мало что бы человек просто перешел по ссылке, важно что бы он там еще и счет открыл и пополнил
Не просто часто, а это обычное дело для торговли на форекс, просто кому то пару слитых депозитов хватит что бы понять что не стоит торговать на все а кому и десятки слитых депозитов не хватит что бы научиться торговать нормально без разгонов.Может и не обязательно, но как показывает практика, такое случается довольно часто)) Это своеобразный отбор.
Знаю трейдера с большим стажем, который сливается регулярно. И все равно торгует. А прибыль через раз-два. То есть даже сливы депозитов ему ни по чем. Другой трейдер торгует только на бонусные и конкурсные средства. И тоже сливы частые, но и выводы хорошие. Все зависит от ТС трейдера и его подхода к торговле и прибыли в частности.Не просто часто, а это обычное дело для торговли на форекс, просто кому то пару слитых депозитов хватит что бы понять что не стоит торговать на все а кому и десятки слитых депозитов не хватит что бы научиться торговать нормально без разгонов.
А торгует он случайно не на бонусы?Знаю трейдера с большим стажем, который сливается регулярно. И вес равно торгует. А прибыль через раз-два. То есть даже сливы депозитов ему ни по чем. Другой трейдер торгует только на бонусные и конкурсные средства. И тоже сливы частые, но и выводы хорошие. Все зависит от ТС трейдера и его подхода к торговле и прибыли в частности.
Вот именно, что на бонусы реже. Часто на свои, да еще в конкурсах на свои торгует. Когда его спросила ну зачем свои вкладывать раз сливы идут. Тем более в конкурсах! Ну вот привычка торговать , азарт. Главное, я то видела его доходы от форекса! Но и сливы частые. Бывает, что он вообще не торгует подолгу, а потом как жахнет.Хотя признается, что после перерывов хватка теряется. Нужны постоянная практика. Либо ставить робота и бросать это дело-руками торговать.А торгует он случайно не на бонусы?
У самого такая проблема, правда сливы меньше, надо в что то такое деньги складывать что потратить сходу сложно как блажь взбредет.Вот именно, что на бонусы реже. Часто на свои, да еще в конкурсах на свои торгует. Когда его спросила ну зачем свои вкладывать раз сливы идут. Тем более в конкурсах! Ну вот привычка торговать , азарт. Главное, я то видела его доходы от форекса! Но и сливы частые. Бывает, что он вообще не торгует подолгу, а потом как жахнет.Хотя признается, что после перерывов хватка теряется. Нужны постоянная практика. Либо ставить робота и бросать это дело-руками торговать.
В трейдинге все азартны, мне кажется. Редко встретишь того, кто б не сливал.У самого такая проблема, правда сливы меньше, надо в что то такое деньги складывать что потратить сходу сложно как блажь взбредет.
В трейдинге все азартны, мне кажется. Редко встретишь того, кто б не сливал.
Все зависит от контроля. Понятно, что это рискованный способ заработка, но отнюдь не лохотрон. Просто есть множество нюансов, которые не учитываются. И это фатальная ошибка.
Через чур азартные личности. Хотя больше наверное глупцы, которые хотят судьбу обмануть)а кому и десятки слитых депозитов не хватит что бы научиться торговать нормально без разгонов.
Через чур азартные личности. Хотя больше наверное глупцы, которые хотят судьбу обмануть)
Ага, в поисках Эльдорадо))))А может просто надежда не умирает Причем не обязательно же сразу депозиты сливать, наверное это может происходить годами, так сказать в поисках грааля
Для того чтобы зарабатывать на форексе необходимо думать. Кроме это нужно вести определенный план, следить за своей психикой (контроль эмоции), не быть азартным... На форекс можно заработать, если ты чувствуешь сам рынок (начинаешь понимать его).