от чего именно волосы должны стать дыбом, мне сейчас предлагают там открыть счет
добавлено через 50 минут
да уж копнул по глубже, точно волосы дыбом встают, условия договора просто бомба чтобы вас кинуть
5.9. Клиенту запрещается систематически закрывать позиции с прибылью меньше 10 пунктов (более 30% от общего числа ордеров).
5.10. Клиенту запрещается систематически закрывать позиции длительностью меньше 10 минут (более 20% от общего числа ордеров).
5.11. В случае выявления Компанией нарушения клиентом положений п.5.9 и п.5.10 Компания оставляет за собой право в полном объеме или частично аннулировать закрытые ордера клиента за весь период работы. Компания также имеет право аннулировать лишь те ордера, которые были закрыты с прибылью меньше 10 пунктов, или время открытия которых не превышало 10 минут.
с утра званили мол мы в Нью-Йорке - да не соврали что в Нью-Йорке тока вот регистрация совсем не USA.
Юридический адрес: MMCIS Inc., Calle 50, Torre Global Plaza, Piso 19, oficina 19-H, Ciudad de Panama, Republica de Panama, 303025
Почтовый адрес: MMCIS Inc., 410 Park Avenue, 15th Floor, New York, NY 10022, USA.
почитал отзывы говорят мол приплачивают за хороший отзыв - субьективно соглашусь с таким мнением - почему, да хотябы, исходя из условий торговли (приведенных выше), хвалят партнерскую программу - да она самая лажовая для партнера че тока можно придумать.
Думал протестировать ДЦ, но чет жалко стало 100 дол, возможно я ошибаюсь ибо повторюсь МОЕ МНЕНИЕ СУБЬЕКТИВНО, но как то вот так накопал