Поработав на реальном счете больше года , у меня такое мнение и вывод.
Заработать на Форексе безусловно можно, но если конечно соблюдать учитывать все риски. Риски есть торговые и не торговые.
Итак, торговые риски. Допускаем что прирост
депозита в 20% в месяц это вполне допустимая цель т.к. получается в среднем по
10 пунктов в день. Теперь просто считаем на калькуляторе :
депо 10 баксов\ 10 пунктов в день \ 1 пункт=1 цент\итого 10 центов в день\200 центов в месяц\
Что-бы поднять депозит с 10-ти баксов до 100 нужно: 2 бакса в месяц умножить на 50 месяцев !!! получается 100 баксов ))) т.е. 50 делить на 12 = 4.17 года ))) и т. д )))
депо 100 баксов\ 10 пунктов в день\ 1 пункт=10 центов\ итого 1 бакс в день\ 20 баксов в месяц\
депо 1000 баксов\ 10 пунктов в день\ 1 пункт=1 бакс\ итого 10 баксов в день\ 200 баксов в месяц\
депо 10 000 баксов\ 10 пунктов в день\ 1 пункт=10 баксов\ итого 100 баксов в день\ 2000 баксов в месяц\........
итак, можно посчитать сколько нужно времени и терпения что-б допустим из 10 долларов сделать 10 000
т.к. считаю что на депо в 10 000 можно уже
не плохо жить ... ну кому как ))) ТАК)) Можно конечно если чувствуешь себя подготовленным, сразу положить на депозит 10 000 баксов и так сказать сразу жить и работать нормально )) Почему нет ? ))
Вот тут возникает вопрос о не торговых рисках , сразу
Живем в России, а что такое Российские ДЦ думаю многие понимают.
Может конечно есть такие умные люди которые смело открывают счета 10К и более
в ДЦ, но я как-то не решаюсь даже 1000 залить
Ну а так , если есть наличие соответствующего регламента и отсюда хоть какие-то гарантии клиенту ( в России таких ДЦ не знаю ), то почему не заработать? )
Вообще не могу понять кто в наши ДЦ несет большие деньги? Смысл в чем ?