Владислав Перцев
Любитель
Какими годами? когда нужно здесь и сейчас.
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу." - И.Ильф, Е.Петров. "Двенадцать стульев".
Какими годами? когда нужно здесь и сейчас.
Ну да... Поступив в медицинский институт и не зная ничего о медицине через месяц можно идти и делать операции??? Или купив самолёт личный и потренировавшись пару часов вы полетите сами?Какими годами? когда нужно здесь и сейчас.
Если речь идет о стабильной ежемесячной прибыли, то без стратегии проверенной временем не обойтись.Какими годами? когда нужно здесь и сейчас.
Согласен с вами здесь и сейчас это к форексу не относится.
Если вы не терпеливы то вам стоит подумать нужен форес или нет.
"Золотой теленок""Я бы взял частями, но мне нужно сразу." - И.Ильф, Е.Петров. "Двенадцать стульев".
Это значит вы говорите что не стоит торговать и изучать рынок форекс и в обще не стоит думать о трейдинге ,так как это не серьёзный бизнес.Я скажу одно: время на Форекс тратится много, а выйгрыш ничтожен, зато лоси табунами бегают. А если вот пойти на работу, и быть там прележным и трудолюбивым, то за то же время ты выйдешь на хороший стабильный ежемесячный оклад, который намного больше, чем "доход" мифического успешного трейдера, про которого вам живописуют на кухнях. Так что, мне, например, было бы жалко времени и усилий, потраченных на эту Интернет-забаву, я бы их потратила с большей пользой, даже финансовой.
Да, именно так. Никто же не называет игру в рулетку, используя хорошо изученные теорию вероятностей и математическую статистику - метод Мартингейла, распределение Гауса и т.д. - серьёзным бизнесом? Хотя теория вероятностей и матстатистика прекрасно описывают и моделируют ту самую игру в рулетку.Это значит вы говорите что не стоит торговать и изучать рынок форекс и в обще не стоит думать о трейдинге ,так как это не серьёзный бизнес.
Вы неправы: Выпадение тех или иных карт игрокам в покер или преферанс случайно и равновероятно, но выигрывают всегда более умелые игроки - последнее утверждение, надеюсь, не вызовет у Вас возражений.Да, именно так. Никто же не называет игру в рулетку, используя хорошо изученные теорию вероятностей и математическую статистику - метод Мартингейла, распределение Гауса и т.д. - серьёзным бизнесом? Хотя теория вероятностей и матстатистика прекрасно описывают и моделируют ту самую игру в рулетку.
Метод мартингейла утопичный метод, в итоге слив депо! Не советую использовать его в торговле! Форекс и рулетка совершенно разные вещи! В рулетке всё зависит не от вас, а от случая, а на форексе именно от вас! Как вы торгуете, таков и итог. Если не режете убытки, сидите в огромной просадке, итог слив. Не держите прибыль, закрываетесь раньше времени - не будет дохода. Режь убытки, ставь стоп лоссы, тяни прибыль, соблюдай риск и мани менеджмент, торгуй по системе, лучше иметь несколько на разные ситуации рынка. С хорошим депо, при умении и понимании рынка торговать не в кухнях, а у нормального брокера на полноценной профессиональной платформе, вполне можно иметь хороший доход. И ещё: пока будут в голове каша от ненужной информации после прочтения 90% книг по форексу и на графике вагон бесполезных гаусов, аллигаторов, всяческой индюшатины толку не будет! ФОРЕКС НЕ ЛОХОТРОН! Я вас уверяю!Да, именно так. Никто же не называет игру в рулетку, используя хорошо изученные теорию вероятностей и математическую статистику - метод Мартингейла, распределение Гауса и т.д. - серьёзным бизнесом? Хотя теория вероятностей и матстатистика прекрасно описывают и моделируют ту самую игру в рулетку.
Вот примерно тоже самое я слышала несколько лет назад от своего одноклассника про игровые автоматы - тоже целая теория про риски, и как правильно обыграть слот-машину...Метод мартингейла утопичный метод, в итоге слив депо! Не советую использовать его в торговле! Форекс и рулетка совершенно разные вещи! В рулетке всё зависит не от вас, а от случая, а на форексе именно от вас! Как вы торгуете, таков и итог. Если не режете убытки, сидите в огромной просадке, итог слив. Не держите прибыль, закрываетесь раньше времени - не будет дохода. Режь убытки, ставь стоп лоссы, тяни прибыль, соблюдай риск и мани менеджмент, торгуй по системе, лучше иметь несколько на разные ситуации рынка. С хорошим депо, при умении и понимании рынка торговать не в кухнях, а у нормального брокера на полноценной профессиональной платформе, вполне можно иметь хороший доход. И ещё: пока будут в голове каша от ненужной информации после прочтения 90% книг по форексу и на графике вагон бесполезных гаусов, аллигаторов, всяческой индюшатины толку не будет! ФОРЕКС НЕ ЛОХОТРОН! Я вас уверяю!
Вот примерно тоже самое я слышала несколько лет назад от своего одноклассника про игровые автоматы - тоже целая теория про риски, и как правильно обыграть слот-машину...
Вообще-то на форексе всегда 50 на 50. И если трейдер открылся не в ту сторону, то это - лишь его вина.но лишьодному человеку из миллионов игроков, и то единственный раз за свою жизнь.
Вообще-то на форексе всегда 50 на 50. И если трейдер открылся не в ту сторону, то это - лишь его вина.
А так же играет роль та информация, о которой знают только инсайдеры, поэтому смею поправить цифру: 98 на 2 в пользу команды лосей.Да, 50 на 50, теоретически. Но реально в торговлю вмешивается психология и её составляющие такие как жадность, страх, эйфория, желание отыграться смещают этот процент значительно и не в пользу трейдера. В итоге будет 90 на 10...