Forex-club7
Новичок
Форекс это не так просто как кажется новичкам. Здесь деньги не падают с неба в карман. Здесь их нужно зарабатывать с потом и кровью. Можно. Но для этого нужно трудиться и трудиться.
это все индивидуально .. в оффлайне также есть риски и потери , если Вы допускаете что в оффлайне можно продумано заработать с вложенных денег - а в форексе значит просто слить .. .. то есть выражение продумано Вы сюда не ставите - как кто относиться к торговле так и получаеться в итоге.
Не эмоция, а жадность. И жадность преследует не только новичков, но и опытных трейдеров.Именно не стыковка в данном отношении и приводит к сливу, а провокатором в этом случае служит банальная эмоция новичка, ему ведь хочется всё и сразу.
Подробности здесьТОже хотелось бы ссылку посмотреть и кто выиграл!
Я вот писал в другой ветке об это ну и здесь напишу .Не забывайте, про соотношение риск/доходность.
Да, можно свести риски почти к нулю, но тогда и возможный доход будет нулевым. Чем выше ожидаемый доход, тем выше риск, чудес не бывает.
Если у вас задача зарабатывать чуть выше банковского процента, то можно разработать ММ при котором вы годами не сольете депозит. Если вы хотите зарабатывать десятки процентов в месяц, то всегда будет риск потерять весь депозит в считанные дни, а то и часы.
Я вот писал в другой ветке об это ну и здесь напишу .
Пример ,если торговать например фиксированный стоп ,и входы искать такие чтоб профит привышал стоп в 5-6-8 раз ,такие входы практически каждый день можно найти внутри дня.
Чуточку??? Ну-ну, тешьте себя мыслью, что вы какая-то особенная и добиваетесь всего своим трудом. Я не говорю, что Форекс - это Эльдорадо, просто на финансовых рынках если есть голова на плечах, желание и упорство, то можно подняться и со 100$. Здесь ничья протекция и связи не имеют никакого значения. А по поводу пользы для общества, то это скорее больше философский вопрос, т.к. современное общество вышло из разряда производства в разряд потребления. Посмотрите кто зарабатывает огромные деньги: футболисты, хоккеисты, баскетболисты, гольфисты, теннисисты, артисты и т.д. Много ли от них практической пользы? Да, эти люди по своему трудятся и теряют здоровье, но это всё индустрия развлечений. Мир такой какой он есть, его уже не поменять.У вас стереотипы - теперешние молодые не киношная "золотая молодежь". Да, мне чуточку помогли со стартом в жизни, но дальше я тружусь и учусь сама. Фрекс не может дать молодым тех социально-трудовых навыков, которые может дать даже презираемая интернет-снобами работа в офисе, не говоря уж о доходности или бесплатного обеда каждый рабочий день.
Если профит в 6-7 превышает стоп, то есть огромная вероятность, что стопы будут в 6-7 раз срабатывать чаще профитов.Я вот писал в другой ветке об это ну и здесь напишу .
Пример ,если торговать например фиксированный стоп ,и входы искать такие чтоб профит привышал стоп в 5-6-8 раз ,такие входы практически каждый день можно найти внутри дня.
Ну а как выражаетесь если риск большой то и профит большой а если риск маленький и профит маленький,так риск он всегда под 100% мат ожиданием а вот профит его нужно ещё взять умудрится ,так что я считаю нужно не бамбить по рынку а искать такие входы что цена если пошла то на много и чтоб прошла эти 6-7 стопоы ,только в виде профита.
Вот тогда и будет получатся большой профит с минимальными рисками.
Если профит в 6-7 превышает стоп, то есть огромная вероятность, что стопы будут в 6-7 раз срабатывать чаще профитов.
В основном это верно для коридорных рынков, таких как форекс - в коридоре вероятность того что цена развернется раньше чем достигнет цели выше.Если профит в 6-7 превышает стоп, то есть огромная вероятность, что стопы будут в 6-7 раз срабатывать чаще профитов.
Если честно то это не повод для рассуждений, а данность, выраженная в цифрах и графиках.Не сказал бы что фонда не корридорный рынок, сплошные коридоры.