Forex-club7
Новичок
Точно - играйте только в проверенных ДЦ. А торгуйте и инвестируйте только у рыночных брокеров!!!
И у одних играют, и у других играют. Реально торговать можно редиской на рынке или пирожками в киоске. А это всё игры.
Точно - играйте только в проверенных ДЦ. А торгуйте и инвестируйте только у рыночных брокеров!!!
зато можно не бояться за снижение цены и слить пирожки с редискойИ у одних играют, и у других играют. Реально торговать можно редиской на рынке или пирожками в киоске. А это всё игры.
С момента создания темы прошло уже много лет, за это время отношение многих тут отписавшихся к форексу могла измениться кардинально, особенно в свете последних событий с двумя крупнейшими псевдоброкерами.Почитал тут этакие комментарии, что прям надо вложить и трудиться пахать пахать и пахать - только над чем?
Вложи 100 долларов, а потом год пахать чтоб возвратить вложенное? А времени сколько на это уйдет?
Так лучше в банк под процент какой то положить или драг метал или валюту купить.
Конечно за много лет мнение может измениться, если бы и правда там был заработок, то многие бы работали и я в том числе, потому как пробовал без вложения.
Но есть же люди которые твердят, что форекс это не лохотрон и там надо пахать пахать и пахать, но этими слова и подтверждают, что форекс это лохотрон!
А о чем это говорит - что лохов стало меньше, и не каждый согласится просто так 50 или 100 или больше долларов вложить неизвестно куда, а как никак сейчас это деньги.
Почему твердят, что надо пахать - потому что там стало меньше денег, соответственно и заработок низкий или ни какой.
Ведь если там кто и зарабатывает, то он не расскажет все секретов, да и вообще не расскажет.
А так это просто замануха как в сетевом маркетинге, где только и ждут что бы ты внес денюшку.
Так что у каждого свое мнение, и разобраться не сложно - что форекс это лохотрон!
Пахать надо, но не лопатой или киркой. Пахать надо умственно или платить деньги тому, кто пашет умственно. Я например заказываю аналитику, что стоит денег, но потом эти деньги отбываю легко, т.к. более уверенно вхожу в сделки, понимая, что я не одинок в своем виденье рынка. Тут нужно постоянно учиться. В начале пути много учить, а потом только по немного подучивать, т.к. появляются новинки. Я на форексе зарабатываю. Какие доказательства предоставить? )
Я например заказываю аналитику, что стоит денег,
А где заказываете если не секрет?)
Мониторинг на myfxbook или стейт от брокера.Я на форексе зарабатываю. Какие доказательства предоставить? )
Необязательно. Есть люди, которые точно знают, что делают, и что получится в результате их сделок. Ну, в определенном диапазоне, конечно.Реально торговать можно редиской на рынке или пирожками в киоске. А это всё игры.
И в лотереях тоже зарабатывают.Ну что я Вам скажу От есть люди которые на хайпах зарабатывают
Лохотрон для них потому, что не получается по лёгкому срубить денег. Это труд и адский. Шары тут нет.Интересно, вот некоторый пишут - это точно лохотрон. А что они делают на этом форуме? просто для кругозора здесь?
лохотрон - 100% Слил там 200 баксов. Подарил дяде. Движение валютных пар мало поддаётся логике. За день, курс может пройти 150 пунктов вверх, патом развернутся и пройти 200 пунктов вниз, поэтому 100 раз подумайте, хотя конечно учиться всегда лучше на своих ошибках