Я всё потерял!!! Кто виноват??? - Страница 16

Олик

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,023
Поинты
0.000
Вот что самое обидное когда человек которому ты доверяешь, в данном случае даже друг начинает водить по проектам пытаясь на тебе заработать, рефку получил а дальше не волнует, потом в следующий зовёт. Вроде как и отказаться неудобно, думаешь друг хочет помочь заработать, а друг воспринимаем вашу доброту за лоховство и начинает тягать по проектам.
Именно так и получилось с этим человеком. Потом он перебрался в другой город и там начал искать уже новых влохов. И везде почему-то он был плюсе А ты кто под ним, в минусе

Отправлено с моего NX505J через Tapatalk

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
У меня с хрипами именно так и получилось знакомство.
Знакомство с чем, с хрипами ?! :biggrin2: Наверно вы хотел сказать с хайпами ?! :wink2:
Друг пригласил в одну компанию она сказала стала быстро.
Как понять она сказала стала быстро? Как трудно уловить смысл вашего предложения. :dirol:

arturs

Новичок
Реакции
95
Поинты
0.000
Smirnov Nikolay походу уже немного под шафе))) Уже начал отмечать приближение Нового года, нет сил составить предложение

barkanov

Специалист
Реакции
35
Поинты
0.000
Риски оправданы до 30 % обычно все стабильно,а больше это замануха или риск намного больше,вообщем не надо бросаться на высокие проценты.

Олик

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,023
Поинты
0.000
Знакомство с чем, с хрипами ?! :biggrin2: Наверно вы хотел сказать с хайпами ?! :wink2:

Как понять она сказала стала быстро? Как трудно уловить смысл вашего предложения. :dirol:
Николай, автоисправление текста вот так подставляет. Уже не в первый раз. Исправляю, а оно все равно меняет при отправке. Вроде удобно и быстро, и одновременно такой казус.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Риски оправданы до 30 % обычно все стабильно,а больше это замануха или риск намного больше,вообщем не надо бросаться на высокие проценты.
Солидарен c вами, от 16% до 60%, золотая середина это 30% в месяц, самые стабильные и долго играющие проценты по 1% в день.. :)

Олик

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,023
Поинты
0.000
Солидарен c вами, от 16% до 60%, золотая середина это 30% в месяц, самые стабильные и долго играющие проценты по 1% в день.. :)
А если брать проценты меньше 1, Кто такой проект вообще может работать годами. Что и наблюдаем на некоторых гигантах hyip индустрии.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
А если брать проценты меньше 1, Кто такой проект вообще может работать годами. Что и наблюдаем на некоторых гигантах hyip индустрии.
В тории да, а на практике совсем иначе, посмотрите раздел HYIP до 15% в месяц, много там проектов найдете, кто больше года работает? Я не думаю, да и там почти нет ни кого, мертвые проекты с мониторами..

Roman101

МАСТЕР
Реакции
3,130
Поинты
0.000

А смысл вкладывать под 1% если риски такие же как под 20-30% ? Надо чтобы риск оправдывался

Alladin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,526
Поинты
45.390
Раньше действительно было так, сейчас же таковые работают максимум до возврата первых вкладов...
Толи инвесторы другими стали, или админы перестали хотеть работать я хз :k-unsure:

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
А смысл вкладывать под 1% если риски такие же как под 20-30% ? Надо чтобы риск оправдывался
В теории такие проекты действительно живучие, нагрузка на кассу не высока риск потерять меньше свои вложения, но дело в том, что как вы сказали, что 10%, что 30% в наше время риски одни и те же или не слишком отличаются...

Mracobec

МАСТЕР
Реакции
317
Поинты
0.020
В теории такие проекты действительно живучие, нагрузка на кассу не высока риск потерять меньше свои вложения, но дело в том, что как вы сказали, что 10%, что 30% в наше время риски одни и те же или не слишком отличаются...

Все верно. Риски действительно одинаковые, что при вложении под 10%, что под 30%. Потому что и там, и там, админ может в любой момент уйти с кассой.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Все верно. Риски действительно одинаковые, что при вложении под 10%, что под 30%. Потому что и там, и там, админ может в любой момент уйти с кассой.
Я еще застал в 2013 году, когда все было иначе в разделе до 15% в месяц, та бурлила жизнь и вклады летали крупные и годами работали, все поменялось.. :(

maxsus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,370
Поинты
0.000
Я еще застал в 2013 году, когда все было иначе в разделе до 15% в месяц, та бурлила жизнь и вклады летали крупные и годами работали, все поменялось.. :(
Да,говорят веселые были времена.Думаю они безвозвратно потеряны так как такого количества вкладчиков,коих было раньше,все равно сейчас нет.Думаю что в те времена численный перевес был на стороне новичков,причем внушительный,потому и проекты дольше жили.Плюс хайпы было создавать сложнее и потому на много меньше в них было шарлатанов-админов.Сейчас же все изменилось и не в лучшую сторону.Собрать хайп может при желании любой школьник,плюс появилось куча сервисов,которые подготовят его под ключ или частями.Думаю что в хайпах наступила так называемая стагнация.В индустрии осталась лишь ядро так сказать фанов этого направления и хайпиндустрия держиться на плаву за счет них ну и плюс небольшого количества притока новичков,которые конечно же никак не заменят той огромной реки,которая была в тех прошлих годах,когда хайпиндустрия была на пике развития.:_20:

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Думаю что в хайпах наступила так называемая стагнация.
Да уж ситуация примерна такая как вы назвали и оптимизма это не внушает, будем надеется, что все же будет стабильнее, со временем отпадут шлакеры, будут проекты хорошие, меньше будет шлака и потерь в хайпах..

Alladin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,526
Поинты
45.390
В индустрии осталась лишь ядро так сказать фанов этого направления и хайпиндустрия держиться на плаву за счет них ну и плюс небольшого количества притока новичков,которые конечно же никак не заменят той огромной реки,которая была в тех прошлих годах
Ну на одних фанах хайп долго не продержится, кто-то ведь должен их кормить. Рано или поздно шлаки отпадут, да уже сейчас видно как таковых гнобят в темах на старте. Все будет тип-топ, не переживайте. Раньше тоже так утверждали, но хайп-индустрия живет и царствует.

veranika55

Модератор раздела "Форум о Telegram"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,462
Поинты
0.005
Да уж ситуация примерна такая как вы назвали и оптимизма это не внушает, будем надеется, что все же будет стабильнее, со временем отпадут шлакеры, будут проекты хорошие, меньше будет шлака и потерь в хайпах..

Я начинала еще в 2010 годах и зарабатывала преимущественно на низкопроцентниках и долгосрочниках. Тогда на таких проектах мог заработать и новичок. Они жили годами, по 2-3 года бывало. Сейчас в долгосрочный низкопроцентный проект никого не заманишь. На социалках люди уже конкретно обожглись. Осталось еще несколько долгосрочных проекта, которые пока работают. Но большинство инвесторов в них не вкладывает по следующим причинам:
1. Чтобы заработать на долгосрочнике да еще и низкопроцентнике нужен большой вклад, с маленьким нет смысла работать.
2. Крупную сумму страшно вкладывать в проект, так как сама индустрия крайне не стабильна и все рушится пачками.

Вот люди и предпочитают вкладывать не большие суммы в высокопроцентные проекты и желательно в большее количество. Чтобы хоть что-то заработать. В итоге многие проекты скамятся, в большинстве люди деньги теряют и итоговый заработок получается не больше, чем если человек вложил бы все деньги в хороший долгосрочник. Но с долгосрочником не пришлось бы замарачиваться, каждые день искать новые проекты, перекладывать депозиты.

maxsus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,370
Поинты
0.000
Вот люди и предпочитают вкладывать не большие суммы в высокопроцентные проекты и желательно в большее количество. Чтобы хоть что-то заработать. В итоге многие проекты скамятся, в большинстве люди деньги теряют и итоговый заработок получается не больше, чем если человек вложил бы все деньги в хороший долгосрочник. Но с долгосрочником не пришлось бы замарачиваться, каждые день искать новые проекты, перекладывать депозиты.
Я конечно позже начинал и опыта у меня в разы меньше чем у вас.Но тут с вами соглашусь.Все перемены ведут к тому,что инвестору приходится приспосабливаться и к чему это все приведет,никто не знает.Но будем надеятся что будут еще хорошие времена.

veranika55

Модератор раздела "Форум о Telegram"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,462
Поинты
0.005
Я конечно позже начинал и опыта у меня в разы меньше чем у вас.Но тут с вами соглашусь.Все перемены ведут к тому,что инвестору приходится приспосабливаться и к чему это все приведет,никто не знает.Но будем надеятся что будут еще хорошие времена.

Меняется индустрия, меняется и опыт. Долгосрочники уже не дают прежней уверенности, социалки со своими хранителями совсем испоганились, вот и приходится приспосабливаться, постоянно менять тактику инвестирования. Поэтому все советы по инвестированию, это всего лишь общие советы, нет такой единой рекомендации, которая помогла бы при инвестировании в хайпы, все меняется. И каждый выбирает стратегию для себя.

Roman101

МАСТЕР
Реакции
3,130
Поинты
0.000
хайпы было создавать сложнее и потому на много меньше в них было шарлатанов-админов.Сейчас же все изменилось и не в лучшую сторону.Собрать хайп может при желании любой школьник,плюс появилось куча сервисов,которые подготовят его под ключ или частями

Может все изменится в лучшую сторону когда появятся децентрализованные хайпы, и обычные овносайты уйдут в прошлое:)

Сверху Снизу