• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ЯД против WM! - Страница 7

Что по вашему лучше? ЯД или WM?

• ЯД

Голосов: 125 25.9%
  • WM

Голосов: 220 45.6%
  • обе хороши

Голосов: 86 17.8%
  • обе фуфло

Голосов: 51 10.6%

• Всего проголосовало
    482

Demon135

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
яндекс деньги можно хотя бы в суде оспорить, а WMR знаки не являются деньгами, поэтому с ними труднее, хотя в правилах ЯД написано, что заниматься предпринимательской деятельностью запрещено, так что они могут забанить вообще всех и сразу, даже тех кто трафик монетизирует через директ

Taraser

Новичок
Реакции
6
Поинты
0.000

JD13

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
428
Поинты
0.000
WM прочно занял свою нишу в этой сфере и никакой ЯД не сравнится с ним. есть ЯД кошелёк, но пользовался им всего пару раз. всё вполне удобно, но нет таких сервисов как у ВМ.

Не согласен с Вами! Откройте страничку где написаны варианты куда потратить ЯД! У ВебМани нет такого широкого ассортимента! Многие наши клиенты меняют вебмани на ЯД чтобы оплатить товары в магазинах, которые наотрез отказываются работать с вебмани... Ну и 0% комиссии - очень привлекает!

NikulinIvan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я одно скажу было вебмани у меня вечно проблемы были какие то, счас пользуюсь только яндекс деньгами проблем нет, ещё привизал карту альфа банка к кошельку яндекс денег вопше все ровно, спокойно можно перевадить деньги туда сюда)))Я за яндекс деньги

добавлено через 3 часа 50 минут
WM прочно занял свою нишу в этой сфере и никакой ЯД не сравнится с ним. есть ЯД кошелёк, но пользовался им всего пару раз. всё вполне удобно, но нет таких сервисов как у ВМ.

Нафиг эти сервисы нужны когда в wm столько проволочек!Мне лично платежки нужны для перевода средств и оплаты услуг. В ЯД все есть так что я за него обеими руками:e-clap:

Последнее редактирование:

JD13

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
428
Поинты
0.000
Я одно скажу было вебмани у меня вечно проблемы были какие то, счас пользуюсь только яндекс деньгами проблем нет, ещё привизал карту альфа банка к кошельку яндекс денег вопше все ровно, спокойно можно перевадить деньги туда сюда)))Я за яндекс деньги

ВЫ не торопитесь петь дифирамбы ЯД! У них также бывают блокировки, например, за сомнительные платежи на счет. Но то что ЯД - более демократичная система, в этом я с Вами согласен!:i-yes:

Stepakip

Специалист
Верифицирован
Реакции
111
Поинты
0.310
И у ВМ и у ЯД есть свои тараканы.
Политика Яндекс Денег мне лично ближе.
Но лидер пока безусловно ВМ.
Главный плюс ВМ это работа с СНГ, ЯД - только Раша(((.
А в целом люди пользуются кому какой удобнее.
Многие на которую вперед наткнутся с той и работают (я про новичков).

DonGSO

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

JD13

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
428
Поинты
0.000

navlad

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Яндекс попроще чем Wm,но не так распространён за пределами нашей границы(((
за какой границей не распространены??
если что, ЯД в ходу только у резидентов России:)

nalsur

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Ответ: ЯД против WM!

Мне кажется, что воровали всегда, везде, но не у всех. Это как повезет. Только не надо самим создавать условия для воровства. А так.... Пользуюсь понемножку и WM и ЯД. С ЯД, как мне кажется, меньше заморочек.

КАК вести себя на Webmoney,чтоб тобой не заинтересовались ХАКЕРЫ???

JD13

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
428
Поинты
0.000
Re: Ответ: ЯД против WM!

КАК вести себя на Webmoney,чтоб тобой не заинтересовались ХАКЕРЫ???

:rolleyes: Посещайте поменьше сомнительных сайтов, где можете подловить троянов, не открывайте ссылки в письмах от неизвестных - они могут быть фишинговыми, регулярно обновляйте антивирусные базы, используйте фаервол. Думаю, что этого будет достаточно для беспроблемной работы в ВМ и ЯД.

bazhin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Greg144

Профессионал
Реакции
137
Поинты
0.000
Использую изредка ЯД, но все-же побаиваюсь держать на кошеле крупные суммы. Пополняю счет только для оплаты необходимых услуг, и сразу использую.

ИМХО - ЯД намного перспективнее ВМ и там нет такого маразма и бардака, как в ВМ, хотя есть свои косяки.
ЯД, как и ВМ, походу тоже оффшорка: http://ityouth.ru/publ/5-1-0-199

Но все же я проголосовал за то, что обе платежки - отстойные, потому что слепо доверить деньги на хранение в системе страшно обоим из этих платежек.

Последнее редактирование:

JD13

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
428
Поинты
0.000

Haker

Специалист
Реакции
36
Поинты
0.000
Судя по тому что Вы с Украины - это и не удивительно!:rolleyes:

Может быть. Здесь действительно вебмани развита, в отличии от я.денег, да и то что у нее есть верификация дает ей не малый плюс.

Сверху Снизу