кто знает где можно купить карты яндекс.деньги в чебоксарах?
Подскажите, как через банк пополнить квитанцией Яндекс деньги, без упоминаний в квитанции ни каких Яндекс денег , а то люди бояться любых упоминаний виртуальных денег
Не пишите такую ерунду больше никогда!Подскажите, как через банк пополнить квитанцией Яндекс деньги, без упоминаний в квитанции ни каких Яндекс денег , а то люди бояться любых упоминаний виртуальных денег
Я бы на вашем месте отправил это золотой кошелек в службу безопасности Яндекса.Я тут недавно отправил деньги со своего яндекс кошелька на другой так называемый золотой кошелёк и что мне не чего не пришло.НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАКИХ ОШИБОК.
Не пишите такую ерунду больше никогда!
Ничего не боятся ни в банке ни на почте когда Вы делаете перевод в систему Яндекс, даже не спрашивают про это.
Это нормальная финансовая сделка и не более.
Полная чушь!!!! Самый долгий перевод идет - это если Вы закажете под выходные в пятницу вечером или в субботу. Тогда перевод может в банк может поступить в среду или четверг.Там не все есть. Про то, сколько конкретный банк берет в качестве комиссионных, не слова. Написано только, что комиссия определяется банком и все. Да и по срокам есть расхождения. Помню, на каком-то форуме читал, что перевод чуть ли не месяц доходит.
Во-первых, не пользуются ей в данном сегменте Интернета, а в других - очень даже активно пользуются.хорошая система, только её почти никто не пользует, кто знает или есть ограничения на суммы или вобще бывают ли проблеммы если счёт не верифицирован?
Ну я редко где встречала оплату яндекс деньгами, в основном все интернет магазины расчитываются за вебмани
Очень удобная система, всё сразу и деньги, и почта, и фотки, и друзья, и новости всё в одном флаконе.
Сервисов для ЯДа много, использовать просто, не как какой нить пай пал......