Olkibmonitor, я думаю, обычным переводом с карты на карту.
AlexeyCash, не будет никакой комиссии.
наоборот, даже кэшбэки будут.
комиссия только при снятии наличных.
Всем привет! Подскажите, если я буду расплачиваться картой ЯД в магазинах, то с меня будет взыматься какая-нибудь комиссия?
А можно по подробней про кэшбэки?! А то что то я в первый раз слышу что в ЯД кэшбэки есть!
это я Тиньковым спутал, т.к. карта ЯД выпускается ТиньковымА можно по подробней про кэшбэки?! А то что то я в первый раз слышу что в ЯД кэшбэки есть!
какие у вас бывали проблемы со снятием налички в банкоматах любых??Нет. Там карта от Тинькофф банка. Но снимать наличку, попа конкретная.
как нет, а вот это - 10 лучших кэшбэк-сервисов для покупок в интернете.......вроде, нет кэшбэков по карте ЯД.
но комиссий тоже нет при расчёте в магазинах.
да, в принципе, без разницы.а в каких банкоматах лучше снимать?
И смотря в какой стране)) В каждой комиссия разнаяНет. Там карта от Тинькофф банка. Но снимать наличку, попа конкретная.
Прошу дать консультацию.
То что без персонализации работать с Яндекс Деньгами не получится это я понял и уже знаю как я не резидент России смогу ее пройти. Вопрос о MasterCard Яндекс. Как мне не резиденту потом получить эту карту в пластиковом (не виртуальном) виде?
Один вопрос - при заказе карты, оплата за обслуживание снимется со счета яда или как в обычной дебетовке от тинькофа при активации?