• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Яндекс.Деньги рекомендуют идентифицироваться - Страница 3

mar17

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ЯД МастерКард за какой срок можно получить?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Evgeniy Vel

Любитель
Реакции
237
Поинты
0.000
город какой??
в Москве получил быстро
неделя

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Evgeniy Vel

Любитель
Реакции
237
Поинты
0.000
Более того, пришла инфа с номером для отслеживания посылки на сайте Почты России. В этом, да и не только, Яндекс рулит.
Пока корпорация добра (Google) загнивает..

PS За использование ЯД пришел подарок в виде бесплатной загрущки приложения от Abbyy. У меня куплен ЭббиБизнесКарт, но всё же приятно.

Vibistix

Специалист
Реакции
198
Поинты
0.000
Пойду завтра верифицировать через платеж в Евросети. Думаю это самый простой, быстрый и дешевый вариант.

Evgeniy Vel

Любитель
Реакции
237
Поинты
0.000
Сколько можно выводить денег с яндекс карты верифицированному пользователю???

kolovrat5

Новичок
Реакции
639
Поинты
0.000
Верифицировался по системе Contact.Прошло всё за один день.

добавлено через 2 минуты
Сколько можно выводить денег с яндекс карты верифицированному пользователю???

Если не ошибаюсь до 600 000 в месяц, не верифицированному до 100 000

Последнее редактирование:

Evgeniy Vel

Любитель
Реакции
237
Поинты
0.000
Дозвонился в техподдержку, ответили, что можно снимать 100 000
но не все банкоматы дают деньги!
благо, в Москве полно банкоматов разных банков
пойду по Арбату сшибать с каждого ящика столько, сколько он мне выдаст методом перебора!

Vibistix

Специалист
Реакции
198
Поинты
0.000

Evgeniy Vel

Любитель
Реакции
237
Поинты
0.000
Снял деньги в ПриватБанке
комиссия банка 0
комиссия ЯД за снятие налички 3% + 15 руб

Снимал по 10 000 руб в пять заходов с одного банкомата

Evgeniy Vel

Любитель
Реакции
237
Поинты
0.000
Сегодня снимал с банкомата Сбера.
Новые лимиты для иных карт на снятие 7500 руб

Vibistix

Специалист
Реакции
198
Поинты
0.000
Сегодня снимал с банкомата Сбера.
Новые лимиты для иных карт на снятие 7500 руб
Комиссии какие на Сбере? Или их нет?

Если нет, то сегодня закажу себе:)

добавлено через 2 минуты
У сбера хорошо есть отделения где стоит несколько банкоматов, я так с иной карты в 5 банкоматах снял за раз в одном отделении и порядок))

Evgeniy Vel

Любитель
Реакции
237
Поинты
0.000
Комиссий у сбера нет.
Но у них маленькая сумма для выдачи, а значит +15 руб за каждую операцию.

У сбера хорошо есть отделения где стоит несколько банкоматов, я так с иной карты в 5 банкоматах снял за раз в одном отделении и порядок))
со снятием с одного банкомата нет проблем
я разов восемь засунул карточку и снял бабки в одном и том же аппарате

Реакции
1,209
Поинты
0.000
Ага, рекомендует. Пусть вернут возможность сделать это через перевод

Horuls

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
А здесь еть люди кто может помочь индифицировать аккаунт за одельную плату ? А то блин Не могу сделать это не из россии

Roman1987rus

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
А здесь еть люди кто может помочь индифицировать аккаунт за одельную плату ? А то блин Не могу сделать это не из россии
Смысле на себя идентифицировать и передать вам кошелек?

ArisKa

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Я идентифицировалась не в офисе у них, а в ближайшем салоне связи Евросеть, хочу сказать, что вс было очень просто. Немного подождала в самом салоне и заплатила 50 рублей.

Сверху Снизу