• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Японский трейдер CIS: Пример успеха на Форекс без опыта и образования - Страница 2

miklecottom

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.040
Истории успеха мотивируют, но держу в уме селекционное искажение. Свою статистику строю сам, без «чудо-методов».

cryptononame

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
5,903
Поинты
33.242

arthurid

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.240
я стараюсь вести журнал сделок: это помогает увидеть, что успех - это не миф, а результат дисциплины и анализа

cryptononame

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
5,903
Поинты
33.242
я стараюсь вести журнал сделок: это помогает увидеть, что успех - это не миф, а результат дисциплины и анализа
Можно муху подключить и она будет вести журнал сделок

arthurid

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.240
Можно муху подключить и она будет вести журнал сделок
Да можно все подключить и советника который будет сам торговать только толку то - дисциплины от того больше не станет и знаний не прибавится. Вот там показатели торговли типа коэффициентов шарпа, z-score и пр. выходят вы хоть знаете как они рассчитываются? Почему формула выглядит так или иначе, в чем интуиция? Очень многое можно узнать про количественную оценку риска, правильное использование статистики в торговле, просто поняв как устроены вещи которые мы за данность принимаем

cryptononame

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
5,903
Поинты
33.242
Очень многое можно узнать про количественную оценку риска, правильное использование статистики в торговле, просто поняв как устроены вещи которые мы за данность принимаем
Вы задумываетесь про p-n-p переходы, когда пользуетесь своим смартфоном?

Satan Claws

МАСТЕР
Реакции
362
Поинты
0.888
А я верю, что форекс можно победить и стабильно зарабатывать на нём

1760603201926.png

Последнее редактирование:

cryptononame

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
5,903
Поинты
33.242
А я верю, что форекс можно победить и стабильно зарабатывать на нём
Да, можно , но уровень стабильного заработка вам не понравится. Проще в банк деньги положить

arthurid

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.240
Стабильно “побеждать” форекс можно, но доходность в реальности часто ниже ожиданий - полностью согласен с тем что «проще в банк положить». Мой опыт анализа журналов сделок показывает, что дисциплина и риск-менеджмент дают +, а не «секретная стратегия»

Satan Claws

МАСТЕР
Реакции
362
Поинты
0.888
Стабильно “побеждать” форекс можно, но доходность в реальности часто ниже ожиданий - полностью согласен с тем что «проще в банк положить». Мой опыт анализа журналов сделок показывает, что дисциплина и риск-менеджмент дают +, а не «секретная стратегия»
Я когда держу позу, то не могу ничего делать, только смотрю в экран смартфона или компьютера. Целыми днями

cryptononame

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
5,903
Поинты
33.242
что дисциплина и риск-менеджмент дают +, а не «секретная стратегия»
Стратегия заработка также важна. Она должна давать высокий винрейт. Иначе, ваша дисциплина и все остальное ни к чему не приведет.

cryptononame

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
5,903
Поинты
33.242
Я когда держу позу, то не могу ничего делать, только смотрю в экран смартфона или компьютера. Целыми днями
Я работаю на рынке 15 минут утром и 15 минут вечером. Этого достаточно

arthurid

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.240
Какие метрики вы фиксируете в журнале: R-множитель, Sharpe, Z-score по серии, просадку по эквити?

Сверху Снизу