А мне кажется, ваше право не быть униженным.
Я не есть униженный
Значит и право использовать не на что.
Заметте, за вами люди, которые вам верят. Представьте, если все админы (те из живой очереди) будут вас вот так кидать. Ладно у вас денег - куры не клюют, но каково будет тем, которые с вами?
Хороший вопрос!
Ответ:
А я уже не захожу командой в живые очереди, вот теперь и в хайпы уже не захожу
Каждый человек который Вас кинул это Ваш личный тренер, чем важнее для Вас урок, тем дороже за него платите.
Ну и второй вопрос, который не был раскрыт в объятьях вашего блога: а почему вы поверили ИнкогнитоАдмину?
Он был не инкогнито, я его знал. И я не ему верил, (не потому что человек плохой или хороший, а потому что администратор хайпа), но я верил, что проект сделан качественно и его можно раскрутить. Думаю все бы так и получилось, если бы админ не струсил. А вот кинуть он меня позже собирался. Я думаю у него сценарий этот был готов заранее. Я тоже был готов к тому, что он захочет меня кинуть и всю мою команду, но не так рано.
Так что форс мажер все же произошел
Ну и конечно я никак не рассчитывал, что это произойдет в ТАКОЙ форме. Вот тут действительно порадовал. Меня уже редко чем можно удивить, а тут я действительно взбодрился, было на самом деле интересно
Кстати я не шучу, на счет наставника, меня честно говоря, мало интересует, кто и что думает, я не бегаю за чужим мнением/уважением или за деньгами. Меня интересует только игра, личностный рост и сильные оппоненты. А за последние два дня я прошел такой тренинг, я так себя натренировал внутренне, что я получается еще админу должен искренне спасибо говорить.
Вам действительно меня не понять. Потому что вы не знаете ни моих целей ни ценностей, так что можете даже голову себе не забивать. Но мне абсолютно наплевать и на потерю депа в 1600 USD и на массовое закидывание Самсонова дерьмом. Но то что я приобрел за это время - это очень важно! Кроме того, хочешь узнать человека поближе поставь его в критическую ситуацию. Уверен, что среди читателей этого форума когда-нибудь найдется человек, которому как раз будут очень хорошо понятны и мои цели и ценности и возможно мы станем с ним очень хорошими партнерами на долгое время. Я ищу себе подобных, а вы вместе с админом очень хорошо мне в этом помогли. Спасибо вам всем большое за это!
добавлено через 16 минут
SergeySSS, здесь невооруженным глазом видно противоречие. С одной стороны, вы утверждаете, что с админами по понятиям ну никак, им нельзя верить, а с другой, вы пытаетесь сохранить свою репутацию в их глазах.
Я же говорю, у нас разные цели и ценности, нам будет сложно понять друг друга. Я не пытаюсь сохранить репутацию в "их" глазах.
Разве Вы не поняли что произошло? Это репутацию со стороны участников я "якобы" потерял. Которую Вы мне все предлагали восстановить правдой
А тут оказалось, что у меня и цели такой не стояло.
А вот для админов, вы все вместе меня активно пропиарили, тут уже ничего не поделаешь. А в завершение всего я себе еще и репутацию железобетонную по неразглашению создал. Причем невольно
Что вы все показали админам?
- что у нас есть большая(по меркам хайпов) команда;
- что мы можем слажено работать и заходить именно теми суммами какими надо;
- что мы можем, если надо, создавать десятки постов на различных форумах, подтвержденных своими скриншотами и как маленькими вкладами так и очень крупными.
А зачем? Тот, 'без сущности', оценит?
В чем дело?
Чтож это за 'понятия', которые работают с одной, произвольно выбранной стороны?
Это же открытый призыв, кинь меня, админко, и я никому никогда не скажу!
Исправьте меня, может я чего-то не понимаю?
По поводу, что оценит тот "без сущности" я уже ответил. А зачем мне это нужно? Ну вы же сами писали, что есть олени и оленеводы.
Когда к тебе каждый день приходят оленеводы, которые хотят тебя кинуть, это тебе не в хайп с сайта десяточку положить. Это лучший мастер-класс!