Jewel-shine - Jewel-shine.com - Страница 135

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Барыскин

Профессионал
Реакции
1,494
Поинты
0.000
Если сам админ захочет обнародовать свое имя и добавить что-то к этому диалогу - это его право.
А мне кажется, ваше право не быть униженным.
Заметте, за вами люди, которые вам верят. Представьте, если все админы (те из живой очереди) будут вас вот так кидать. Ладно у вас денег - куры не клюют, но каково будет тем, которые с вами?
Ну и второй вопрос, который не был раскрыт в объятьях вашего блога: а почему вы поверили ИнкогнитоАдмину?

SergeySSS

Интересующийся
Реакции
68
Поинты
0.000
Сергей, судя по вашему рассказу админ вас подставил, но как вы объясните то, что он сделал это и совершенно не побоялся разоблачения на форуме? То есть вы сначала говорите - он для того, чтобы оправдаться перед форумом, очернил мое честное имя (образно выражаясь). То есть, что получается - для админа важно было оправдать себе перед форумчанами, в то же время он знал, что у вас есть на него "компромат" в виде переписки и т.п. Почему же его это не остановило? Он что, на 100% в вас уверен, что вы его не раскроете? Причина? Или вам тоже есть что скрывать?

Хороший вопрос, я не задумывался об этом. Возможно потому, что он знал меня по предыдущему проекту и знает, что если админ меня кидает, я не опускаюсь до того, чтобы полоскать все грязное белье.
Кроме того, смотрите сами, мы сейчас еще страниц десять если не больше испишем вопросами, из серии "А почему же не скажите???". А вот если бы я сказал, было бы на порядок больше. Вы действительно думаете, что я готов потерять еще сутки из своей жизни? Ради чего? Ради правды??? Нет, не готов! Я не верю в правду и "админов хайпов по понятиям" или "честных админов", тоже не верю.
Я уже писал, стоит человеку один раз в жизни украсть у людей деньги, он меняет свою сущность на всегда, он переступает, через что-то светлое, что у него есть - обратной дороги уже нет, он уже никогда себя не поменяет. Что мне этой сущности доказывать? Мне ему доказывать нечего, он и сам все хорошо знает. Ну а вам уважаемые формучане я тем более ничего доказывать не буду.
Смотрите сами, читайте между строк, учитесь, развивайте интуицию. Со временем возможно увидите определенные закономерности. Все в жизни циклично :)

Все здесь были свидетелями как админ ОТКРЫТО полил вас грязью и обвинил в том, что вы стали виновником скама его проекта и, как следствие, виновником потерь денег многих вкладчиков. Несмотря на это вы не отвечаете так же ОТКРЫТО ему. Вашу личность он озвучить не постеснялся, а что вас останавливает? Вы его боитесь? Или, повторюсь, вам тоже есть что скрывать во всем этом "детективе"?
По поводу "виновником потери денег" в хайпах :lol:
Приложу сообщение от знакомого из скайпа:
"Блин,все знают,что игра без правил,а придумали новый нонсенс,что человек со стороны виноват-завалил хайп и гламогласно об этом объявили.По моему в истории мировых хайпов такого не было.Пора в книгу Гинесса занести.Миллионы хайпов по-тихому оимирают,хапают денежки,но чтоб админ объявил,что кто то виноват-это новое в мировой практике."

Я тоже поэтому повожу уже высказывался: Если вы все так здорово зарабатываете на этих хайпах, но вот беда - Самсонов помешал, то вы наверное уже все на бентли ездите, судя потому, как часто эти хайпы появляются.
Кто умен, сразу понял комичность этой ситуации. И по объяснению админом причины скама и по форме подачи, отлично поняли с кем имеют дело. Какие еще нужны доказательства - она сам все написал :)

А по поводу не разглашения. Раз Вы меня еще раз спрашиваете - еще раз отвечаю, во-первых привычка, которая вторая натура. Если в самом начале мы договорились о что я не разглашаю его имя, то я не вижу причины свое слово нарушать.
Интересно! Пока вам писал, тут же увидел в этом меркантильный смысл, который мне и самому сразу не был приметен ))
Посудите сами, здесь на форуме большое количество админов. Представляете как мой рейтинг поднялся, после того, как админ меня так кинул и с дерьмом прилюдно смешал и еще весь форум натравил. А мне пришлось все это выдержать и только после того как все уже все, все что хотели на меня скинули и успокоились, я написал, что знал админа и это он меня просил о более крупных суммах и постах, но ТАК И НЕ РАЗГЛАСИЛ ЕГО ИМЕНИ!!! Теперь получается, у меня железобетонная репутация о неразглашении :lol:
Ну а во-вторых, как я уже сказал, у меня нет никакого желания еще страниц сто тут в постах расписывать. Я конечно понимаю, что вы все неплохо раскручиваете мой блог. Но не такой же ценой своего собственного времени, проще трафик купить ))

добавлено через 3 минуты
Процитируйте или ссылочку киньте на пост пожалуйста, ато я видимо пропустил или недоглядел, но ответа не видел...

http://www.bogatyi.com/2012/07/20/samsonov-vs-mmgp/

Сергей Самсонов говорит:
21 Июль 2012 в 0:20 (Изменить)

Ааааа. Вы про это! Понятно. Не ждите скриншотов на эту тему. Это не сайт экспертизы, а мой авторский блог. Я никому ничего не доказываю. Если бы я обвинил конкретного человека, назвал конкретное имя, то вопрос был еще уместен, а так никаких скриншотов не будет.

Если админ посчитает нужным, он сам откроет свое имя и сможет приложить скриншоты, но тогда Вам надо их искать на его блоге, если он у него есть

Я пока репостил ответ со своего блога. Решил у вас уточнить, вы точно не команда поддержки раскрутки моего блога?
Шутка! :)

Последнее редактирование:

Барыскин

Профессионал
Реакции
1,494
Поинты
0.000
Я не верю в правду и "админов хайпов по понятиям" или "честных админов", тоже не верю.
Теперь получается, у меня железобетонная репутация о неразглашении
SergeySSS, здесь невооруженным глазом видно противоречие. С одной стороны, вы утверждаете, что с админами по понятиям ну никак, им нельзя верить, а с другой, вы пытаетесь сохранить свою репутацию в их глазах.
А зачем? Тот, 'без сущности', оценит?
В чем дело?
Чтож это за 'понятия', которые работают с одной, произвольно выбранной стороны?
Это же открытый призыв, кинь меня, админко, и я никому никогда не скажу!
Исправьте меня, может я чего-то не понимаю?

SergeySSS

Интересующийся
Реакции
68
Поинты
0.000
А мне кажется, ваше право не быть униженным.
Я не есть униженный :) Значит и право использовать не на что.
Заметте, за вами люди, которые вам верят. Представьте, если все админы (те из живой очереди) будут вас вот так кидать. Ладно у вас денег - куры не клюют, но каково будет тем, которые с вами?

Хороший вопрос!
Ответ:
А я уже не захожу командой в живые очереди, вот теперь и в хайпы уже не захожу :)
Каждый человек который Вас кинул это Ваш личный тренер, чем важнее для Вас урок, тем дороже за него платите.

Ну и второй вопрос, который не был раскрыт в объятьях вашего блога: а почему вы поверили ИнкогнитоАдмину?
Он был не инкогнито, я его знал. И я не ему верил, (не потому что человек плохой или хороший, а потому что администратор хайпа), но я верил, что проект сделан качественно и его можно раскрутить. Думаю все бы так и получилось, если бы админ не струсил. А вот кинуть он меня позже собирался. Я думаю у него сценарий этот был готов заранее. Я тоже был готов к тому, что он захочет меня кинуть и всю мою команду, но не так рано.
Так что форс мажер все же произошел :lol:
Ну и конечно я никак не рассчитывал, что это произойдет в ТАКОЙ форме. Вот тут действительно порадовал. Меня уже редко чем можно удивить, а тут я действительно взбодрился, было на самом деле интересно :biggrin2:
Кстати я не шучу, на счет наставника, меня честно говоря, мало интересует, кто и что думает, я не бегаю за чужим мнением/уважением или за деньгами. Меня интересует только игра, личностный рост и сильные оппоненты. А за последние два дня я прошел такой тренинг, я так себя натренировал внутренне, что я получается еще админу должен искренне спасибо говорить.
Вам действительно меня не понять. Потому что вы не знаете ни моих целей ни ценностей, так что можете даже голову себе не забивать. Но мне абсолютно наплевать и на потерю депа в 1600 USD и на массовое закидывание Самсонова дерьмом. Но то что я приобрел за это время - это очень важно! Кроме того, хочешь узнать человека поближе поставь его в критическую ситуацию. Уверен, что среди читателей этого форума когда-нибудь найдется человек, которому как раз будут очень хорошо понятны и мои цели и ценности и возможно мы станем с ним очень хорошими партнерами на долгое время. Я ищу себе подобных, а вы вместе с админом очень хорошо мне в этом помогли. Спасибо вам всем большое за это!

добавлено через 16 минут
SergeySSS, здесь невооруженным глазом видно противоречие. С одной стороны, вы утверждаете, что с админами по понятиям ну никак, им нельзя верить, а с другой, вы пытаетесь сохранить свою репутацию в их глазах.

Я же говорю, у нас разные цели и ценности, нам будет сложно понять друг друга. Я не пытаюсь сохранить репутацию в "их" глазах.
Разве Вы не поняли что произошло? Это репутацию со стороны участников я "якобы" потерял. Которую Вы мне все предлагали восстановить правдой :)
А тут оказалось, что у меня и цели такой не стояло.

А вот для админов, вы все вместе меня активно пропиарили, тут уже ничего не поделаешь. А в завершение всего я себе еще и репутацию железобетонную по неразглашению создал. Причем невольно :biggrin2:
Что вы все показали админам?
- что у нас есть большая(по меркам хайпов) команда;
- что мы можем слажено работать и заходить именно теми суммами какими надо;
- что мы можем, если надо, создавать десятки постов на различных форумах, подтвержденных своими скриншотами и как маленькими вкладами так и очень крупными.

А зачем? Тот, 'без сущности', оценит?
В чем дело?
Чтож это за 'понятия', которые работают с одной, произвольно выбранной стороны?
Это же открытый призыв, кинь меня, админко, и я никому никогда не скажу!
Исправьте меня, может я чего-то не понимаю?
По поводу, что оценит тот "без сущности" я уже ответил. А зачем мне это нужно? Ну вы же сами писали, что есть олени и оленеводы.
Когда к тебе каждый день приходят оленеводы, которые хотят тебя кинуть, это тебе не в хайп с сайта десяточку положить. Это лучший мастер-класс!

Romanik13

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Сергей, спасибо за подробный ответ. Что же, ваша позиция мне понятна, и хотя в ней прослеживаются некоторые противоречия, достойна уважения.
P.S. Я бы тоже не стала разглашать имя админа. Когда задавала свой вопрос, то была уверена, что не раскроете (просто хотела понять ваши мотивы).
Только глупый и недальновидный человек станет плевать в колодец, из которого пьет. А этот колодец, как мы все понимаем, с уходом (пусть и фееричным) одного хайпа не иссяк.
Удачи!

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Уважаемый об этом может просить только модератор форума :)
Строго говоря, каждый может просить, то что хочет, но думаю смысл Вы поняли.
А модераторы тут причём:)

Барыскин

Профессионал
Реакции
1,494
Поинты
0.000

SergeySSS

Интересующийся
Реакции
68
Поинты
0.000
Сергей, спасибо за подробный ответ. Что же, ваша позиция мне понятна, и хотя в ней прослеживаются некоторые противоречия, достойна уважения.
P.S. Я бы тоже не стала разглашать имя админа. Когда задавала свой вопрос, то была уверена, что не раскроете (просто хотела понять ваши мотивы).
Только глупый и недальновидный человек станет плевать в колодец, из которого пьет. А этот колодец, как мы все понимаем, с уходом (пусть и фееричным) одного хайпа не иссяк.
Удачи!

Хайпы, если мы говорим про фасты в частности, это что угодно - азарт, удовольствие, тренинг но ни как не финансовый колодец. Считаю, что заработать с одного фаста 1000 USD от своего депозита, это максимум, что может дать админ и то надо еще стараться, проще с каждого фаста снимать до 500 USD и не сильно напрягаться(ну если фаст конечно не уровня джевел), если хочется урвать побольше то надо играться с мультиаккаунтами, а это уже дополнительные риски и напряжения, это уже больше профессиональная работа, чем игра и удовольствие.
Что касается реферальских максимальная реферальская доходность которую я видел в фастах это 600 USD в джевел, думаю на большее рассчитывать сложно.

Если очень хочется заработать денег и есть команда намного проще заработать в живой очереди. Все эти очереди, работают как удвоители, утроители, учетверители и т.д. Соответственно мне ничего не стоит инвестировать, к примеру, 5000 USD (сейчас админы мне уже предлагают сами положить подобный депозит, лишь бы заняться раскруткой их проекта) и в первую же неделю, а больше эти очереди живут крайне редко, получить профит 10-15 тысяч долларов.
Как вы понимаете недостатков в админах, которые хотят запустить какую-то очередную живую очередь и ищет команду для раскрутки у меня нет. С командой у нас тоже, как вы видите, все в порядке. В первом варианте много рисков маленький профит, во втором минимальные риски (если админ не такой же как в джевел), а профит на порядок больше. Так что фасты для меня никак не колодец и играться я в них буду уже только как участник, без команды.

добавлено через 2 минуты
А модераторы тут причём:)

Да это я так, коллега, как в том анекдоте: "разговор поддержать". Не воспринимайте серьезно :)
Вы же знаете, что людям всегда тяжело воспринимать отказ в виде - НЕТ, намного проще - ДА! но...

menachempl

Специалист
Реакции
109
Поинты
0.000

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
SergeySSS, Вам когда-нибудь ставили диагноз "мания величия"? Не приймите как подстеб - поговорил со знакомым психиатром-хайпером, он попросил меня спросить.
да это простой пейдик-оленевод:)
пора уже забить на него,пусть пишет что хочет
взял у админа бонус на раскрутку,снял рефские с оленей,а потом вместо того чтобы раскручивать хайп,отрабатывая бонус,начал своим оленям говорить про выход из хайпа
вот админ на него и наехал
все правильно-нехрен две титьки сосать
а теперь оправдывается на форуме,столько буковок написать за несколько дней
это он свою совесть успокаивает:rolleyes:

SergeySSS

Интересующийся
Реакции
68
Поинты
0.000
да это простой пейдик-оленевод:)
пора уже забить на него,пусть пишет что хочет
взял у админа бонус на раскрутку,снял рефские с оленей,а потом вместо того чтобы раскручивать хайп,отрабатывая бонус,начал своим оленям говорить про выход из хайпа
вот админ на него и наехал
все правильно-нехрен две титьки сосать
а теперь оправдывается на форуме,столько буковок написать за несколько дней
это он свою совесть успокаивает:rolleyes:

Бонус на раскрутку :lol:
Вы что не видели, что админ по 2,5 тысячи стрелял на старт? От куда у него бонус на раскрутку еще лидерам раздавать?
А вот рефские в джевеле.
Вы бы разобрались, уважаемый, перед тем как такие заявления
Я понимаю, что лень это все перечитывать
Ну тогда давайте и начинать не будем. Все закончено. Проект в скаме. Делить уже нечего.
Ну разве что Вы человек от админа и Вам есть что сказать. То тогда конечно...

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
Вы что не видели, что админ по 2,5 тысячи стрелял на старт? От куда у него бонус на раскрутку еще лидерам раздавать?
вот только не надо ля-ля
вы бесплатно хайпы раскручиваете наверно,чисто из любви к админам:rolleyes:
это на вашем блоге прокатит,но не здесь

А вот рефские в джевеле.
а ссылки на вашем блоге не рефские?
или вы возвращаете1000% рефских?
по сравнению с вами любой продажный моник в 100 раз честнее
под видом обучения новичков вы набрали команду бесплатных пейдиков для раскрутки фастов,имеете с них нехилые рефские,плюс еще и с админов бонусы берете

Ну разве что Вы человек от админа и Вам есть что сказать. То тогда конечно...
я админ всех фастов в мире,вы разве не знали?:crackup:

feixoa

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Все это было бы очень смешно,если бы не было так грустно.Но...Сергей,В какой бы проект ты не входил,будь то пирамида,удвоитель или элементарный фаст,он элементарно скамился(не считая ДУ конечно).Хотя по всем прогнозам мог бы просуществовать еще.И везде виноват админ.Это не упрек.И не ирония.Это факт.Я не знаю в чем причина этих скамов.Ну в фасте можно сказать:перекормил и вывел.Но в остальных...

XenO-FX

Профессионал
Реакции
856
Поинты
0.000
А по-моему Самсонов тупо богатенький балаболка с гипертрофированным ЧСВ. Выскочил как чертик из табакерки и давай баблом трясти налево-направо. А у самого ни ума, ни фантазии. И это еще - "читайте мой блог". Да он никому не уперся, твой говнобложек. Такого графоманского мусора в Сети тонны. Никакого здоровья не хватит весь этот хлам изучать. Вы, Сергей, сделали одну, но очень большую ошибку на этом форуме - попытались "включить гуру". А таких тут и без Вас хватает, причем они гораздо более профессиональны и не трясут своими регалиями перед форумчанами. Позвольте бесплатный совет - кончайте уже выпендриваться, иначе рано или поздно Вас сожрут. Ну или как вариант станете почетным клоуном раздела хайпов.

Romanik13

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000

PAT2007

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,411
Поинты
0.000
вот только не надо ля-ля
я вот тоже тигра поддержу!
99% пользователей ММГП и на знали бы, что есть такой Сергей со своим блогом:wink2:, кот. хайпы продвигает "безвозмездно"...
теперь, окромя хайпов и блог подраскрутили:thumbsup: + админы в очередь выстроились:wink2:, ну и, наверно, команда рефов увеличилась...

XenO-FX

Профессионал
Реакции
856
Поинты
0.000

kelltrach

МАСТЕР
Реакции
1,070
Поинты
0.000
Не любитель я трепаться... но или никто не заметил или мне показалось, но самсон с админом в доле был, а что там дальше было (админ кинул его или просто это такой спектакль не знаю). вот из его блога, это как он сказал, ЕГО переписка с админом:

[04.07.2012 22:59:45] *******: Привет сергей.

[04.07.2012 22:59:46] *******: узнал?

[05.07.2012 1:55:14] *******: Завтра плиз к обеду поговрим. Связано с хайпами.ты мужик серьезный-рад буду сотрудничеству

[05.07.2012 1:57:09] *******: Пока напишу только одно — ты мегамозг пг подсчетам, я профи администратор хайпов. Создаю их.будет предложение.

[05.07.2012 2:38:35] *******: кароч…проект подготовил я мощный…месяц готовил его… Дизайн флэш (фаст проект). Все тексты, факи страницы — все переделал уникально, заказал у копирайтеров…ну а нас 3 человека было в команде. по 2500$ скидывались. На рекламу, сам проект и подушку платить инвесторам если форс мажор…

[05.07.2012 2:39:23] *******: Предполагаемый лайфтайм — 20-35 дней.

[05.07.2012 2:39:46] *******: Администрование — сугубо втроем (данные к платежки будут у нас с тобой)

[05.07.2012 2:40:28] *******: гарантии — за 4 месяца успешно закрыты 3 проекта. Авторитет (анонимный) на форуме ммгп от инвесторов и моей крыши и пейдпостеров

[05.07.2012 2:40:41] ******* отправил jsh_main_2.jpg ***

[05.07.2012 2:40:46] *******: и сам проект — макет

[05.07.2012 2:40:57] *******: ах да, тексты тоже оплачены уникальные

[05.07.2012 2:49:01] *******: ну ты отпишись. оператор на линни будет.утром прочитаю.удачи.

[05.07.2012 3:03:45] $Сергей $Самсонов: Я если твой хайп хороший и народ может там немного заработать, что даст тебе позитив и раскрутит проект, то можем сработать
а вот из темы
Вы что не видели, что админ по 2,5 тысячи стрелял на старт?

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
[05.07.2012 2:39:46] *******: Администрование — сугубо втроем (данные к платежки будут у нас с тобой)
очередной скамер спалился
а какой спектакль разыграли-станиславский в гробу перевернулся

menachempl

Специалист
Реакции
109
Поинты
0.000
я админ всех фастов в мире,вы разве не знали?

Браааат, это ты? :crackup: Меня тут тоже в команду админа записали. У Самсунговича только два варианта - если позитивно выражаещься о админе - тогда ты жополиз и их команды админы; если негативно - рыцерь добра и света.

Бонус на раскрутку

Во-во, ты теперь у нас самый раскрученный оленевод-педик с завышенным во небесных высот ЧСВ. Всем поклонником прошу выплатить по соточке зеленых енотов. Гадалка предсказала, что твой авторитет на этом форуме будет с каждым днем только расти :crackup:

Ну да, расскажите нам, с чего бы вы так решили в Джевел всем стадом полезть? Вдруг поверили админу, так как его знали? И решили все стадо обогатить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу