Jewel-shine - Jewel-shine.com - Страница 136

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бир Манат

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,779
Поинты
0.000
Не любитель я трепаться... но или никто не заметил или мне показалось, но самсон с админом в доле был, а что там дальше было (админ кинул его или просто это такой спектакль не знаю). вот из его блога, это как он сказал, ЕГО переписка с админом:

А вот это как вам? "Утки", понимаете ли. Причем "их".
"Это как же, вашу мать, извиняюсь, понимать?" © :wink2:

[15.07.2012 3:44:27] *********: многие клюнулю на наши утки с 1000$ и стали вливать нехило.

menachempl

Специалист
Реакции
109
Поинты
0.000
Самсунгович все больше палицца на этом форума. И из народного героя скоро станет главным объектом пилки лулзов и травли. Главное, что он во всем этом будет видеть ПеаР его сияшельства. Самсунгович, :gay:

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000
Народ а давайте ка ща поднимем по знакомым скрины всяких ТСов у кого более 5-10к постов, они с админами то же трут и бабло им на вклад дают за рекламу и защиту проекта, такое ощущение, что на Самсонова всех собак хотят повесить:k-unsure:

SergeySSS

Интересующийся
Реакции
68
Поинты
0.000
вот только не надо ля-ля
вы бесплатно хайпы раскручиваете наверно,чисто из любви к админам:rolleyes:
это на вашем блоге прокатит,но не здесь
Я же Вам говорю, Вам не понять не моих целей не ценностей

а ссылки на вашем блоге не рефские?
или вы возвращаете1000% рефских?
Конечно, админу возвращаю вместе с депозитом :lol:
по сравнению с вами любой продажный моник в 100 раз честнее
под видом обучения новичков вы набрали команду бесплатных пейдиков для раскрутки фастов,имеете с них нехилые рефские,плюс еще и с админов бонусы берете

Так, уважаемый, вы пожалуйста свои фантазии по поводу пейдиков оставьте при себе. Это форум немного о другом. Но судя по тексту и Вашей активности под занавес, Вы больше похожи на группу поддержки админа-неудачника из джевел. А если нет, чего шашкой махать или идите перечитывайте все посты, чтобы разобраться что случилось, либо давайте закроем тему. А ваш резкий выход с криками из серии, "а Васька *****" никак не вяжется с количеством Ваших сообщений, а соответственно авторитетом на форуме. Я понимаю, что админ мог попросить по дружбе, но не перегибайте палку.
Я же говорю, все закончено, занавес. Админ пьет и радуется, а все участники разбежались по новым хайпам и Вам также удачи!
я админ всех фастов в мире,вы разве не знали?:crackup:
А должен? Судя потому, что 600 USD для вас не хилые рефские, даже не знаю. Думал админы всех фастов слово "не хилые" относят несколько к другим цифрам...
Может у них тоже кризис наступил, совсем обеднели :)

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
Народ а давайте ка ща поднимем по знакомым скрины всяких ТСов у кого более 5-10к постов, они с админами то же трут и бабло им на вклад дают за рекламу и защиту проекта, такое ощущение, что на Самсонова всех собак хотят повесить

sucub, а с чего бы это ты скамеров стал защищать?

SergeySSS

Интересующийся
Реакции
68
Поинты
0.000
А по-моему Самсонов тупо богатенький балаболка с гипертрофированным ЧСВ. Выскочил как чертик из табакерки и давай баблом трясти налево-направо. А у самого ни ума, ни фантазии. И это еще - "читайте мой блог". Да он никому не уперся, твой говнобложек. Такого графоманского мусора в Сети тонны. Никакого здоровья не хватит весь этот хлам изучать. Вы, Сергей, сделали одну, но очень большую ошибку на этом форуме - попытались "включить гуру". А таких тут и без Вас хватает, причем они гораздо более профессиональны и не трясут своими регалиями перед форумчанами. Позвольте бесплатный совет - кончайте уже выпендриваться, иначе рано или поздно Вас сожрут. Ну или как вариант станете почетным клоуном раздела хайпов.

Спасибо за рекламу моего блога коллега. Вы тут не перестаете его пиарить. На счет характеристики в целом - тоже спасибо. На счет сожрут, зубов не хватит :)

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
Я объективно рассматриваю ситуацию, у многих рыльца в пушку, а на заклание нашли одного агнца, такое ощущение
какой агнец-это волк в овечьей шкуре:rolleyes:
2 месяца назад зарегился,зарабатывает по 100 штук,пиарит сомнительные хайпы,по моему все ясно

SergeySSS

Интересующийся
Реакции
68
Поинты
0.000
я вот тоже тигра поддержу!
99% пользователей ММГП и на знали бы, что есть такой Сергей со своим блогом:wink2:, кот. хайпы продвигает "безвозмездно"...
теперь, окромя хайпов и блог подраскрутили:thumbsup: + админы в очередь выстроились:wink2:, ну и, наверно, команда рефов увеличилась...

Вот вот, и я о том же. Вы все как группа поддержки работаете. Люди потом придут сюда, прочитают все это, и какой умный человек поверит, что мы с вами не специально здесь не сговорились, чтобы меня не раскрутить. Как вы правильно заметили, раньше на ммгп никто Самсонова и знать не знал, а теперь он уже как минимум человек недели. Вы что не знаете законов PR??? Не важно плохо или хорошо, главное пишите о человека, главное направляйте на него свою энергию, главное раскачивайте маятник! И хайпчик сами слепили, и на дизайн не пожалели и скам сами сделали, а потом как давай все вместе Самсонова пиарить, а он только и рад пропиариться :)
Так что есть предложение, коллеги. Даже с учетом того, что все уже и так поняли, что вы меня раскручиваете, а соотвенно весь цирк изначально был проплачен. Вы все равно перегибаете палку. Это совсем уже ненатурально выглядет. Так что я уже вам сам, официально на форуме - говорю:
- Вы все уже переигрываете! Нас сейчас все раскроют, а все ваши ники поименно впишут в список команды раскрутки Самсонова! Перестаньте! Деньги деньгами но пора и честь знать и авторитет своей "беспристрастности" поддерживать! Иначе новый заказчик уже такую услугу проплачивать не будет! :biggrin2:
Вы уже все свою работу и так на отлично выполнили, лучшее враг хорошего ;)

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000
пиарит сомнительные хайпы
Вспомните товарища Карима, что же его тут так не поливали, тот вообще на форум тащил хз что, лиж бы рефку срубить:rolleyes: да и вы тигр уж не всегда ТС идеальных проектов:biggrin2:

menachempl

Специалист
Реакции
109
Поинты
0.000
Вот вот, и я о том же. Вы все как группа поддержки работаете. Люди потом придут сюда, прочитают все это, и какой умный человек поверит, что мы с вами не специально здесь не сговорились, чтобы меня не раскрутить. Как вы правильно заметили, раньше на ммгп никто Самсонова и знать не знал, а теперь он уже как минимум человек недели. Вы что не знаете законов PR??? Не важно плохо или хорошо, главное пишите о человека, главное направляйте на него свою энергию, главное раскачивайте маятник! И хайпчик сами слепили, и на дизайн не пожалели и скам сами сделали, а потом как давай все вместе Самсонова пиарить, а он только и рад пропиариться
Так что есть предложение, коллеги. Даже с учетом того, что все уже и так поняли, что вы меня раскручиваете, а соотвенно весь цирк изначально был проплачен. Вы все равно перегибаете палку. Это совсем уже ненатурально выглядет. Так что я уже вам сам, официально на форуме - говорю:
- Вы все уже переигрываете! Нас сейчас все раскроют, а все ваши ники поименно впишут в список команды раскрутки Самсонова! Перестаньте! Деньги деньгами но пора и честь знать и авторитет своей "беспристрастности" поддерживать! Иначе новый заказчик уже такую услугу проплачивать не будет!
Вы уже все свою работу и так на отлично выполнили, лучшее враг хорошего

Я Вам дописываю диагноз - шизофрения. Пациент свободен, давайте следующего!

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
да и вы тигр уж не всегда ТС идеальных проектов
где их столько взять,идеальных:rolleyes:

Как вы правильно заметили, раньше на ммгп никто Самсонова и знать не знал, а теперь он уже как минимум человек недели
в штатах один чел стал человеком недели застрелив 12 человек в кинотеатре

SergeySSS

Интересующийся
Реакции
68
Поинты
0.000
Не любитель я трепаться... но или никто не заметил или мне показалось, но самсон с админом в доле был, а что там дальше было (админ кинул его или просто это такой спектакль не знаю). вот из его блога, это как он сказал, ЕГО переписка с админом:

а вот из темы

Админ хотел меня сразу кинуть, предлагая долю в проекте. Естественно, я сказал, что могу работать только как сетевик.
Но если утверждаете, что админ со мной в доле был, это только дополнительное доказательство, что и он, и я, и вы, все мы вместе играем один цирк, в котором вы моя группа поддержки. Ведь Самсонова никто не знал, зато сейчас все пиарят Самсонова.
Что касается доли, так мне все админы именно долю и предлагают, мне всегда смешно :biggrin2: Особенно когда админ с улицы приходит и предлагает долю, я понятное дело всем верю :biggrin2: Но а если я его знаю, тоже верю :biggrin2:
Я же говорил вам, что когда к тебе каждый день приходят оленеводы и хотят тебя развести, это лучший мастер класс, это вам не десять баксов в хайп положить. А вы мне теперь только трафик этих оленеводов в мою сторону поднимаете.

[05.07.2012 2:35:07] *********: Так смотри. перед сном кой как поптыаюсь объяснить - башка не варит. Но ты поймешь.
[05.07.2012 2:38:35] *********: кароч...проект подготовил я мощный...месяц готовил его... Дизайн флэш (фаст проект). Все тексты, факи страницы - все переделал уникально, заказал у копирайтеров...ну а нас 3 человека было в команде. по 2500$ скидывались. На рекламу, сам проект и подушку платить инвесторам если форс мажор...
На данный момент слудеющее:
домен готов
скрипт куплен
дизайн - основа сделана (могу показать) - флэш будет завтра готов.
подушка готова. Часть для рекламы готова.
Осталось следующее:
онлайн чат.
телефон в америке (саппорта на китайском, индонезийском и американском я уже нанял и оплатил)
хостинг от антиддоса на выделенном серевере
и часть затрат на рекламу на мониторингах.
[05.07.2012 2:39:23] *********: Предполагаемый лайфтайм - 20-35 дней.
Возврат средств - частично по 5-10% от каждого вклада или в конце срока
[05.07.2012 2:39:46] *********: Администрование - сугубо втроем (данные к платежки будут у нас с тобой)
[05.07.2012 2:40:28] *********: гарантии - за 4 месяца успешно закрыты 3 проекта. Авторитет (анонимный) на форуме ммгп от инвесторов и моей крыши и пейдпостеров
[05.07.2012 2:40:41] *** ********* отправил jsh_main_2.jpg ***
[05.07.2012 2:40:46] *********: и сам проект - макет
[05.07.2012 2:40:57] *********: ах да, тексты тоже оплачены уникальные
[05.07.2012 2:49:01] *********: ну ты отпишись. оператор на линни будет.утром прочитаю.удачи.
[05.07.2012 3:02:36] $Сергей $Самсонов: хайпы у меня чтобы людям не скушно было
[05.07.2012 3:03:45] $Сергей $Самсонов: Я если твой хайп хороший и народ может там немного заработать, что даст тебе позитив и раскрутит проект, то можем сработать
[05.07.2012 3:04:41] *********: Я и не предлагаю работу админа.все на мне.ты или инвестор или кредитор под 25-40% или партнер. Надо будет уже завтра.
[05.07.2012 3:07:41] $Сергей $Самсонов: Кредитором не буду
[05.07.2012 3:07:52] $Сергей $Самсонов: я тебе могу быть интересен как сетевик
[05.07.2012 3:08:16] *********: Партнером как я понял тоже?
[05.07.2012 3:10:29] $Сергей $Самсонов: партнером. нет
[05.07.2012 3:11:07] *********: Очень жаль, так как выгоду я могу предложить до 400% в джевеле
[05.07.2012 3:13:16] *********: Ты мне важен как сетевике. Так как с *****ами не работаю. Я те важен своими знаниями по созданию крышей своей и как администратор.
[05.07.2012 3:14:39] *********: П.С. именно тебе написал, знаю что можешь. И сроки жмут не успеваю. Завтра планирую установкута послезавтра запуск

добавлено через 1 минуту
очередной скамер спалился
а какой спектакль разыграли-станиславский в гробу перевернулся

Я давно Вам говорю, что это спектакль, и Вы в ней активный участник :)

добавлено через 4 минуты
Самсунгович все больше палицца на этом форума. И из народного героя скоро станет главным объектом пилки лулзов и травли. Главное, что он во всем этом будет видеть ПеаР его сияшельства. Самсунгович, :gay:

В точку коллега. А вы мой главный пиарщик. И еще смотрю группу поддержки подтянули. Только палку не перегибайте ;) Я же говорю, уже слишком явно :)

добавлено через 6 минут
это сам себе получается?

Спасибо за рекламу. Теперь у меня уже два главных пиарщика.

добавлено через 9 минут
какой агнец-это волк в овечьей шкуре:rolleyes:
2 месяца назад зарегился,зарабатывает по 100 штук,пиарит сомнительные хайпы,по моему все ясно

Не гоните лошадей, не зарабатываю по 100 штук, а заработаю сто штук в последующие 11 месяцев. Но я же надеюсь Вы все 11 месяцев меня будете пиарить на ммгп? Так что наверное и больше заработаю. Ведь что сделает новичок который прочитает Ваш пост? - Бегом ко мне на блог, с вопросом, как же там Самсонов по 100 штук зарабатывает :)

Последнее редактирование:

menachempl

Специалист
Реакции
109
Поинты
0.000
В точку коллега. А вы мой главный пиарщик. И еще смотрю группу поддержки подтянули. Только палку не перегибайте Я же говорю, уже слишком явно

Коллега, перечитай еще раз, что написано. ТОЛЬКО тебе кажется, что тебе ПиаР кто-то делает. Я лично с тебя пилю лулзы, так как такого уникума с таким букетом психологических явок я давно не видел. Старожилы в тебе видят только выскочку, которая кроме как повествовать о своем величии и разводить оленей ничего не умеет. Ну а олени и начинающие админы могут конечно к тебе там с очередь становиться. Они то из одной касты. Только они пока не осознают, что с тобой лучшу теперь не водиться - ты тут уже на форум красным маркером помечен.

SergeySSS

Интересующийся
Реакции
68
Поинты
0.000
Коллега, перечитай еще раз, что написано. ТОЛЬКО тебе кажется, что тебе ПиаР кто-то делает. Я лично с тебя пилю лулзы, так как такого уникума с таким букетом психологических явок я давно не видел. Старожилы в тебе видят только выскочку, которая кроме как повествовать о своем величии и разводить оленей ничего не умеет. Ну а олени и начинающие админы могут конечно к тебе там с очередь становиться. Они то из одной касты. Только они пока не осознают, что с тобой лучшу теперь не водиться - ты тут уже на форум красным маркером помечен.

Ну это Вам так кажется, что "с тебя пилю лулзы", а все уже и так поняли, что Вы на меня работаете, просто уже давно палку перегибаете и палитесь.

перечитай еще раз, что написано. ТОЛЬКО тебе кажется, что тебе ПиаР кто-то делает.
В этом и проблема коллега, уже не только мне кажется уже и сторожилы об этом пишут...
Это Вам стоит перечитать, хоть здесь, что в гугле - законы PR. Не важно хорошо или плохо - важно, чтобы говорили. А Вы тут про меня активнее всех пишете, и блог мой цитируете и ссылку на блог даете, и говорите, что я великий и ужасный. Я же не могу здесь рекламить себя и свой блог. Где это видано, что какой-то новичок пришел на ммгп и чтобы про него все говорили несколько дней подряд, да еще и блог его на цитаты растащили :biggrin2:Тут нужна целая подставная команда.
Чтобы обо мне о моем блоге говорили несколько дней подряд надо чтобы и хайп жахнулся с треском и чтобы группа поддержки свою работу выполнила. Все сработали на славу и админ свои публичным письмом, и я рад стараться попиарится. А вот Вы уже сбиваете налет натуральности со всего этого цирка. Ну не знаю, ну что не смогли догадаться зайти с другого ника уже хотя бы, чтобы дальше меня пиарить. Нет надо было спалится так, чтобы всем было понятно, что где Самсонов на ммгп появится, сразу и Вы за ним, своими постами. Причем все посты примерного одного и того же содержания с одинаковым количеством букв. У Вас уже счетчик сообщений в поддержку моего PR скоро перевалит все сообщения за всю Вашу историю общения на ммгп ...
Умнее надо работать коллега, умнее ;)

Так что всем официально заявляю! Я уже это пиарщика не проплачиваю. Он просто видимо увлекся. Так что если он вас всех "достанет" пиареньем меня - сами его успокаивайте. Я уже не причем. Контракт закончен деньги выплачены. Все уже давно занимаются своими вопросами.

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
Я же говорил вам, что когда к тебе каждый день приходят оленеводы и хотят тебя развести, это лучший мастер класс, это вам не десять баксов в хайп положить. А вы мне теперь только трафик этих оленеводов в мою сторону поднимаете.
вот сидел бы ты тихо,помалкивал,пиарил бы говнохайпы у себя на блоге,рубил бы рефские с оленей и все было бы хорошо
а сейчас ты сделал из себя пугало для админов и посмещище для хайперов
какой админ будет с тобой работать?
после скама ты все выложишь на форум,переписку с админом,кто кому сколько заплатил и т.д:lol:
надо быть полным дебилом чтобы с тобой работать
так что о 100 штуках можешь забыть:crackup:

SergeySSS

Интересующийся
Реакции
68
Поинты
0.000
вот сидел бы ты тихо,помалкивал,пиарил бы говнохайпы у себя на блоге,рубил бы рефские с оленей и все было бы хорошо
а сейчас ты сделал из себя пугало для админов и посмещище для хайперов
какой админ будет с тобой работать?
после скама ты все выложишь на форум,переписку с админом,кто кому сколько заплатил и т.д:lol:
надо быть полным дебилом чтобы с тобой работать
так что о 100 штуках можешь забыть:crackup:

"Полным дибилом надо быть", это когда пиаришь кого-то уже бесплатно, а денег никто не платит.
Я понимаю когда это молодежь делает, но Вам с в Вашим рейтингом на ммгп, это не к лицу. Судя по Вашим сообщениям и лайкам, многие просто смотрят все Ваши сообщения, затем переходят сюда и делают дополнительный трафик...
Вы сейчас напишите, еще с десяток сообщений в мою сторону, и скажут:
О! Самсонов еще одного проплатил...
Ему же все равно что, лишь бы о нем писали
Но молодежь уже не котируется, со своими примитивными постами, и тема в популярности начала падать. Что делать??? Еще один хайп жахать? Надо время на подготовку. А вот взять одного из самых сторожил форума, чтобы он вдруг из не откуда появился и начал снова тему раскачивать, когда уже все профи просто со стороны наблюдают за этим цирком, вот это действительно правильный и главное не дорогой ход!
Поэтому, коллега, предлагаю Вам остановится. Берегу Ваш авторитет. Даже если будем работать в паре на форуме по моей раскрутке, надо это делать красиво, сейчас это уже фарс...

Бир Манат

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,779
Поинты
0.000
Так что всем официально заявляю! Я уже это пиарщика не проплачиваю. Он просто видимо увлекся. Так что если он вас всех "достанет" пиареньем меня - сами его успокаивайте. Я уже не причем. Контракт закончен деньги выплачены. Все уже давно занимаются своими вопросами.

Это - то есть шутки на тему якобы оплаченного пиара - неостроумно уже, откровенно говоря.

добавлено через 1 минуту
Вы сейчас напишите, еще с десяток сообщений в мою сторону, и скажут:
О! Самсонов еще одного проплатил...
Да не скажут, не скажут. Здесь не так много идиотов, как вам кажется. И сколько бы вы ни пропихивали эту мысль - не поведутся. Здесь не поведутся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу