Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Perfect Money® платеж завершен
Номер транзакции # 10184967
Оплата со счета: U"""""""""""""""""""""""""""""
Оплата на счет: U1575705 (Jewel Shine)
Сумма: 100.00 USD
Примечание: Deposit to Jewel Shine User vipinvestor
Оплата прошла успешно
Ваш номер batch для подтверждения 10184967
The amount of 10 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to Jewel Shine User start.. Date: 14:19 11.07.12. Batch: 10184644. IP: 95.79
красиво и качественно, потестю
похож на творение админа, который с месяц назад почасовик запустил, тоже такой весь красивый и хороший (не помню названия) , но соскамился на 4- й день
UBC Empire
точно, спасибо, может мониторы намекнут - он или нет
красиво и качественно, потестю
похож на творение админа, который с месяц назад почасовик запустил, тоже такой весь красивый и хороший (не помню названия) , но соскамился на 4- й день
Volk111, шота вас в последнее время какие-то аллюзии преследуют - то вам шаблон "отот не помню кто", то вам диз "отех не помню чей"... у меня тоже такое периодически наступает - глаз замыливается, да и шото совсем новое придумать тяжело... но то, што это не UBC Empire, уверен на все 100...
The amount of 5.24 USD has been deposited to your Perfect Money account. Memo: API Payment. Withdraw to angel-monitor from Jewel Shine.. Date: 14:57 11.07.12. Batch: 10185175.
это точно, лето для них - самый сенокос... мож, канеш, и ентот из их числа, но тут таки правда денег вложено, труд виден - тексты неординарные, переработанные - так што, хоть надежда есть...
да этот не похож на скамера, просто админа пытаюсь вычислить, кстати UCB мне кажется поработал бы, просто перфект пол дня не работал и мне кажется админ испугался спада вкладов и поэтому закрыл фаст, ИМХО как говорят
Номер транзакции # 10186130
Оплата со счета: U2472056 (oleg)
Сумма: 10.00 USD
Примечание: Deposit to Jewel Shine User norets
Номер транзакции # 10187080
Оплата со счета: U1219962
Сумма: 15.00 USD
Примечание: Deposit to Jewel Shine User Artis
The amount of 10 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to Jewel Shine User.. Date: 17:04 11.07.12. Batch: 10187408
С дизайном возможно цена +-, а на счёт флеша конечно загнали вы с ценой , там явно поболее 50 баков будет . Учитывая какой диз на других фастах, этот конечно выделяется ... похоже, что админ не школоло ..
А поиграюсь и я, но день-второй посмотрим за развитием темы.