ирония насчет того что вы админов выискиваете)...и по вашим словам пользователь форума диктатор админ как минимум 6 фастов на этой неделе =)))...
Ну если видели его в темах нормальных проектов и Вас это так беспокоит, то можно было и отписать в личку, где и когда, либо даже в той же теме, а не умолкать там и начать здесь. И что значит "выискиваете админов', что за бред, на кого я еще кроме него что-то хоть намекал? И к тому же я его не выискивал, а заметил, что его выделяли не раз в темах, вот и присмотрелся к нему. Все что хотел сказать, я сказал в прошлой теме, предоставив все факты на которые опирался, говорил же есть другие факты, приведите и закрыли тему или Вы думаете, что для меня так важно что-бы это был именно админ? Зачем каждый раз поднимать тот же вопрос и флудить в новых ветках, не пойму Вас.
ну согласитесь уровень неплох...
Соглашусь, неплох, но на счет срока его работы еще ничего не известно, рано хвалить в этом плане, я об этом..
в том ирония что последним временем ваш анализ многих фастов сводится к тому бывал в теме Diktator или нет)
Это уже ложь, упоминал о нем только в 2-х проектах, в почасовике, в котором привел реальные факты и оказался прав, проект закрылся не успев начать работу, при чем о Диктаторе упомянул уже после закрытия проекта, к анализу он никакого отношения не имел.
И второй раз в теме, нашей с Вами дискуссии, высказал свое мнение, но так же и сказал там прежде о планах, потому сказанное Вами не соответствует действительности.