• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

jobplant.net - заработок на включенном браузере - Страница 9

Vovrur

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
По скольку не читаешь, твои писульки как раз и выглядят как бред). В каком твоем сне я писал про неоплату баннеров?) Где вообще я писал про 4к в месяц???) Не то что там признавался в чем то :). Короче клиника детектед).:_120::_120::_120:

Смотрю ты подтверждаешь репутацию лживого брехунка :_1::_1: Вроде же обещал "Да я больше слова не напишу,"... :crackup: Насколько я помню, man переводится как мужчина, но судя по игнору основополагающего принципа "мужик сказал-мужик сделал", ты поспешил включить MAN в свой ник.

nurvit91

Профессионал
Реакции
30
Поинты
0.000
А тем не менее выплата инстант: :wink2:

business-man

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Смотрю ты подтверждаешь репутацию лживого брехунка :_1::_1: Вроде же обещал "Да я больше слова не напишу,"... :crackup: Насколько я помню, man переводится как мужчина, но судя по игнору основополагающего принципа "мужик сказал-мужик сделал", ты поспешил включить MAN в свой ник.

Я это пообещал в надежде что ты тоже утихнешь. А ты этим воспользовался типа и в спину мне кинул "невменяемый неадекват" итд. Я знал, что зацепишься за это ибо тебе больше не за что зацепится, так как все мои аргументы были по существу. Что мне включать в ник а что нет тебя не касается и твои доводы мне безразличны, отдыхай.

Vovrur

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Я это пообещал в надежде что ты тоже утихнешь. А ты этим воспользовался типа и в спину мне кинул "невменяемый неадекват" итд. Я знал, что зацепишься за это ибо тебе больше не за что зацепится, так как все мои аргументы были по существу. Что мне включать в ник а что нет тебя не касается и твои доводы мне безразличны, отдыхай.

Я и отдыхаю. Если тебя воспринимать адекватно твоей сущности -шута и клоуна с неуравновешенной психикой, то с тобой переписываться вполне даже веселое занятие )))

Кстати, ты молодец, из всего-то ты выкрутишься,оправдаешься и выплывешь из любой ситуации. Я убежден, что даже если тебя кинуть в прорубь, ты и там не утонешь, ибо ты+вода= гарантированное всплытие и вечная непотопляемость :biggrin2:

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,252
Поинты
396.285

business-man

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я и отдыхаю. Если тебя воспринимать адекватно твоей сущности -шута и клоуна с неуравновешенной психикой, то с тобой переписываться вполне даже веселое занятие )))

Кстати, ты молодец, из всего-то ты выкрутишься,оправдаешься и выплывешь из любой ситуации. Я убежден, что даже если тебя кинуть в прорубь, ты и там не утонешь, ибо ты+вода= гарантированное всплытие и вечная непотопляемость :biggrin2:

За то ты не можешь выкрутиться до сих пор еще из моей первой предъявы, так как завалил тебя правдой про твой недопроект, сказать то не че, кроме как "веселиться". ) Ну давай попереписываемся, раз тебе весело))) Я не меньше с тебя ору, то что до тебя по 10 раз даже не доходит, как до дуба :))) Как ты мне 10 раз писал про неоплаченные баннеры, хотя меня вообще не их неоплата волновала, давай еще разок ;) :t-1doh::crackup::d-thumbup:

добавлено через 1 минуту
business-man и Vovrur, хочу вас нанять на продвижение одной прикольной темы... :scam2:

Подробнее можно?))) :biggrin2::biggrin2::biggrin2::biggrin2::biggrin2:

Последнее редактирование:

Vovrur

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Выплаты мне кажется не инстант... У меня постоянно обработка около 30-60 минут..:_16:

Скорее полуинстант. На Вебмани круглосуточно выводится автоматически. Паузы могут быть в момент пополнения резерва. На все остальные платежки вывод автоматом с небольшим тайм-аутом и в случае работы компьютера администратора. Nur_vit почти всегда подает заявку в удачное время )))

Выплаты на Яндекс давно возобновлены.

Последнее редактирование:

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,252
Поинты
396.285
Скорее полуинстант. На Вебмани круглосуточно выводится автоматически. Паузы могут быть в момент пополнения резерва. На все остальные платежки вывод автоматом с небольшим тайм-аутом и в случае работы компьютера администратора. Nur_vit почти всегда подает заявку в удачное время )))
Выплаты на Яндекс давно возобновлены.
Понял, спасибо))
Это не 2 недели вывод, как в некоторых других расширениях...

Vovrur

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Коллеги, в настройках показа реализовали возможность ограничения показа рекламы на отдельных сайтах. Если есть ресурсы на которых показ рекламы нежелателен, например, тизер разрушает кнопки, то просто внесите адрес сайта в список и реклама на нем показываться не будет.

EclipseLock

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000

nurvit91

Профессионал
Реакции
30
Поинты
0.000