Компания Jubirev/ Jubimax это компания ,которая перевернула все представления о заработке в МЛМ бизнесе. И как всегда, когда на рынке появляется что то новое, отличное от установившихся представления и правил, идет такое легкое недоумение ,а чаще агрессивное отторжение среди бывалых сетевиков, да и не очень бывалых. Я помню времена, когда однажды среди многочисленных МЛМ компаний 2005 году появилась компания с новым ,не похожим на прежние маркетиговым планом раз, продуктом два, а главное, что больше всего вызывало недоверие у сетевиков, это отсутствие больших закупок и продаж. То есть в этой компании не нужно было делать склады у себя дома и потом бегать и «втуливать» продукты покупателям. Чего только не писали о компании завистики и просто непонимающие люди. Это была революция на тот момент в МЛМ!!! Но те, кто был открыт к новой информации, е оказались в нужное время в нужном месте! И что же теперь? Компания живет и процветает! Но даже в той замечательной компании далеко не все могли построить бизнес, многие так и остались добросовестными потребителями. Сложностей в сетевом маркетинге всегда хватало, хотя это было лучшее предложение на рынке на тот момент. Но время не стоит на месте! Все новые и новые идеи воплощаются в жизнь. Долгие 7 лет на рынке полная тишь и покой….
И вот! Компания JubiMax выходит на рынок с революционным маркетингом не знающим аналогов в мире. И девиз "Just Take It" что в переводе с английского означает "Просто Возьмите Это" Это суть бизнеса компании! Вы только подумайте! ПРОСТО ВОЗЬМИТЕ ЭТО!!!!!
Сложно поверить, правда? Я сегодня подарила подруге 400 долларов. (джуби баксов) И тут же моментально получила их себе на баланс!!! Подруга зашла в свой кабинет клиента и просто выбрала себе продукции на эти подарочные деньги!!! Качественный, востребованный продукт достался ей даром!!! Она заплатила только за доставку. У меня же эти 400 долларов, а по нашему джуби поинтов увеличиваются в размерах ежедневно Я получаю к ним ЕЖЕДНЕВНУЮ значительную прибавку в виде наград ,денежных, естественно! Повторяю, ЗНАЧИТЕЛЬНУЮ прибавку!!!
Не буду тут описывать весь процесс, но на сегодняшний день я подарила по 400 ждуби баксов на покупки уже пяти клиентам !!! И сейчас уже шестому клиенту додаю, додариваю джуби баксы ежедневно!!!! И мой прирост, мои награды растут и увеличиваются с каждым днем! С каждой моей раздачей подарков они растут все быстрее !!! И уже сегодня я точно вижу для себя план ,когда я уже выйду на первую ступеньку своего запланированного дохода. Мои клиенты счастливы ,до сих пор не могут прийти в себя от нахлынувшей на них манны небесной. Вместе с ними радуюсь и я! Всегда любила дарить! Да и как сразу к такому привыкнуть? Где это видано, просто раздают продукт! Да еще какой!!!
ЛЮДИ! ЭТО НЕ СКАЗКА! ТУТ РАБОТАЕТ ВСЕЛЕНСКИЙ ЗАКОН БУМЕРАНГА! ДЕЛАЙ ДОБРО,ПОЛУЧИШЬ СТОРИЦЕЙ!!! АУ!!! ЛЮДИ! ЭТО НЕ СКАЗКА!
ЭТО Jubimax!
Just Take It !!!
ПРОСТО ВОЗЬМИТЕ ЭТО!