• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

юридические услуги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lover Beer

Новичок
Реакции
1,467
Поинты
0.000
юридические услуги физическим и юридическим лицам по всей России, а также в Украине, Республике Беларусь и других странах СНГ
Взыскание долгов включает в себя комплекс правовых мероприятий, направленных на взыскания финансовой задолженности с физических и юридических лиц.
Взыскание долгов осуществляется как в судебном, так и досудебном порядке.

В пользу физических лиц: требование задолженности по долговым распискам, алиментным обязательствам, по заработной плате, в связи с компенсацией морального вреда, нарушения прав потребителей, в связи в ДТП (суммы страховых взносов со страховых компаний) и т.д.
В пользу кредитных организаций: по кредитным договорам, заключенным с банками, небанковскими кредитными учреждениями, потребительскими кооперативами.
Для пользователей электронно-платежных систем Интернет – сети: взыскание долгов с пользователей WebMoney Transfer, Яндекс-Деньги; игровых онлайн-площадок, с интернет –магазинов и т.д.
В пользу организаций ЖКХ РФ и ее субъектов: коммунальные платежи, возврат долгов по договорам электроснабжения, газоснабжения, социального найма и т.д.
В пользу организаций в сфере связей и коммуникаций: телефонная связь, кабельное телевидение, интернет-провайдеры.
В пользу юридических лиц и индивидуальных предпринимателей по гражданско-правовым договорам.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Lover Beer

Новичок
Реакции
1,467
Поинты
0.000
судебные решения приведены в качестве примера успешной деятельности
все вопросы личного характера обсуждаются индивидуально
Наши юристы имеют успешный опыт работы по взысканию долгов с должников - пользователей электронно - платежной системы WebMoney Transfer, являющейся международной системой расчетов и средой для ведения бизнеса в сети. Имея многолетний успешный опыт борьбы с недобросовестными заемщиками – пользователями системы WebMoney Transfer, специалисты нашей юридической компании готовы осуществить комплекс мероприятий по защите прав лиц, столкнувшихся с мошенничеством в сети Интернет.

Защиту своих прав и интересов нам доверяют не только в России, но и за рубежом. Более 30% наших клиентов являются гражданами стран СНГ.

Нашими основополагающими принципами являются:

Высокий уровень качества оказываемых услуг.
Профессионализм специалистов.
Комплексный подход к проблеме, доступность цен.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Вложения

• sharanov1.jpg
    sharanov1.jpg
    152.6 KB · Просмотры: 264
  • gromov2.jpg
    gromov2.jpg
    99 KB · Просмотры: 296
  • urazov1.JPG
    urazov1.JPG
    146.9 KB · Просмотры: 194
Последнее редактирование:

Lover Beer

Новичок
Реакции
1,467
Поинты
0.000
добавлено через 3 часа 39 минут
Мировым судьей судебного участка № 29 г. Перми Пермского края удовлетворено исковое заявление о взыскании задолженности по договору займа титульных знаков с Уразова Илшата Хамисовича (тел. + 79526491012, эл. почта – [email protected], адрес: 614056, Россия, г. Пермь, ул. Гашкова 9-61)
[URL=http://savepic.net/4019351.htm][IMG]http://savepic.net/4019351m.jpg[/URL][/IMG]
[URL=http://savepic.net/4001943.htm][IMG]http://savepic.net/4001943m.jpg[/URL][/IMG]

adu

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Ничего личного...
Для пользователей электронно-платежных систем Интернет – сети: взыскание долгов с пользователей WebMoney Transfer, Яндекс-Деньги; игровых онлайн-площадок, с интернет –магазинов и т.д.
Но это передрать с сайта Гуменюк не составила бы труда и малообразованному... А свое что либо придумать слабо?

Lover Beer

Новичок
Реакции
1,467
Поинты
0.000
А свое что либо придумать слабо?
зачем изобретать велосипед? насчет образованности - может прежде поинтересуетесь кто и что "передраивает"? можете поинтересоваться по известным вам контактам почему появилось данное сообщение - надеюсь впредь будете более внимательны к свои высказываниям и выполнять правила общения на данном форуме

adu

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Я что то нарушил... прошу указать что именно... Может обидел кого :)

можете поинтересоваться по известным вам контактам почему появилось данное сообщение
Это уж точно лишнее... Вопрос, почему первое лицо не отпишется на форуме...
Или вы "работаете" на первых лиц?

vip787

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
Не увидел цен на услуги а также контактные данные не считая темы на форуме, Не очень тема оформлена:i-yes: Особенно убило специалисты нашей компании(где название компании ? уставные документы?)

adu

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
лично вам? так вопросов пока не было, а "майдан" - в курилке
Ваша реплика оформлена не верно... Может вы ее и поняли, но я нет.
Что лично мне? какой майдан и в какой курилке?
Что понял так это одно, что вопросов ко мне не было... Я думаю у вас их и не возникнет ))) проверенно опытом... уверяю.

добавлено через 6 минут
Особенно убило специалисты нашей компании(где название компании ? уставные документы?)
Я так полагаю это ООО "ОРЛЕАН" в лице главного специалиста Лилии Гуменюк.
Расширили свою сферу завлечения клиентов...

А может просто пытаются скрыть свою деятельность подставляя других лиц, так как на них уже была написана жалоба в прокуратуру... повторной ведь не хочется... так как проверка идет и проверяют не только законность действия ООО "ОРЛЕАН", а так же и уплату налогов от ведения предпринимательской деятельности в сети ИНтернет...https://events.webmoney.ru/event.aspx?g613861

Вложения

• Прокуратура от 23.09.13._581x800.jpg
    Прокуратура от 23.09.13._581x800.jpg
    73.3 KB · Просмотры: 295

Lover Beer

Новичок
Реакции
1,467
Поинты
0.000
где название компании ? уставные документы?
речь шла не о рекламе компании а о предоставлении услуг - если у вас есть конкретный вопрос - задайте
Юридическая компания ООО «ОРЛЕАН»

Юридический адрес: 302006, г.Орел, ул.Московская, д.177

Адрес офиса: 302010, г.Орел, пер.Маслозаводской, д. 9 "А", оф.10, 2-й этаж

Тел.: 8 (920) 808-61-32

E-mаil: [email protected], [email protected]

Генеральный директор: Гуменюк Лилия Васильевна

Lover Beer

Новичок
Реакции
1,467
Поинты
0.000
жалоба в прокуратуру
ну так дождемся ответа прежде чем делать поспешные выводы
данная тема вроде была посвящена другому?
ведь насколько известно и к г-ну Поветкину есть вопросы?

Вложения

• inline.jpg
    inline.jpg
    254.8 KB · Просмотры: 295

adu

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Да, тема интересная, я ее смотрел... Хотите я несколько десятков скринов таких сделаю лично? ))) через своих знакомых и друзей...

А вот по результату проверки прокуратуры, посмотрим что будет. И кажется мне, что будет лихо...

Вы ярый заступник я посмотрю, может дополнение к жалобе написать... до нового года отправить еще успеем!!!

Lover Beer

Новичок
Реакции
1,467
Поинты
0.000

Lover Beer

Новичок
Реакции
1,467
Поинты
0.000
контакты указаны - скайп также - напишите суть дела чтобы разговор был предметный - все обсудите непосредственно и напрямую

добавлено через 1 час 26 минут
После подачи заявления о ВУД должник из Беларуси удовлетворил все материально-правовые требования взыскателя.
[URL=http://savepic.net/4007940.htm][IMG]http://savepic.net/4007940m.jpg[/URL][/IMG]
[URL=http://savepic.net/4009988.htm][IMG]http://savepic.net/4009988m.jpg[/URL][/IMG]

adu

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Гуменюк Л.В. всегда пыталась полить меня грязью, находила для этого разные и изощренные способы...

Я не поливаю ее грязью, а выкладываю только факты...

И вот один из очередных...

У меня сегодня состоялся разговор с клиентом.
Не буду отправлять копированную переписку, отправлю лучше скан.

Только предварительно хочу уточнить для тех кто не знает...
В скане идет переписка о должнике Путинцеве... Я лично выиграл по нему один судебный процесс. Но в юридической практике существует такое понятие как и судебная практика... То есть при выигранном одном процессе, сложно (можно сказать, что невозможно проиграть аналогичное дело по одному и тому же лицу "должнику")

А теперь смотрим, что Гуменюк не только не выиграла процесс (исходя из судебной практики по аналогичному процессу по одному и тому же должнику, но и морочит голову уже два года своему клиенту...)

Читаем внимательно.

Вложения

• Безымянный_800x640.jpg
    Безымянный_800x640.jpg
    132.7 KB · Просмотры: 379

adu

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
А вообще, я конечно могу и ошибаться, но думаю, что тот кто зарегистрирован по этим ником Lover Beer и есть Лилия Гуменюк...

Я думаю, если Модераторы форума проверят IP адрес с которого заходил на форум этот человек Lover Beer и напишут только одно слово ДА или НЕТ, то я лично (а мне этого достаточно) пойму что это Гуменюк Л.В.

Вопрос следующий... IP адрес этого человека Lover Beer совпадает с адресом(Российская Федерация, город Орел)? Заранее спасибо...

Просто для чего скрываться?
Может боится последствий от действий прокуратуры? Может последствий от действий налоговой?

А может просто нашла новый способ как можно завлекать клиентов и через подставные ники на форумах, через зарегистрированные формальные аттестаты принимать средства (якобы) за оказанные юридические услуги?! Кто знает...

Но уверен только в том, что оплатив услугу Гуменюк Лилии каждый точно будет очень долго ждать исполнения этих услуг с ее стороны... Так как знаю, что она в сговоре с Пичугиным Александром, и все (то что я знаю) судебные решения что она выкладывает, исключительно в пользу Пичугина Александра...

По крайней мере я не видел еще ни одного судебного решения в пользу другого участника Системы...
Может я конечно и ошибаюсь в этом, но не ошибался и не ошибаюсь в том, что Лилия Гуменюк, наживается на чужих проблемах, при этом обещанные золотые горы (я имею в виду возвраты) не осуществляет...

Думайте сами господа, иметь ли с ней дело.

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,124
Поинты
23.920

adu

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000

Вложения

• Безымянный 1.png
    Безымянный 1.png
    240.8 KB · Просмотры: 223
  • Безымянный 2.png
    Безымянный 2.png
    301.4 KB · Просмотры: 313

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,354
Поинты
6.712
Уже и юристы сражаются, конкуренция как-никак. :)
Причем в стиле кто бумажку лучше напишет, в качестве аргументов присуствуют такие убедительные доказателсьтва как скрин почты, скрин скайпа, скрин с форума.
adu, конкурента "съесть" решили?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу