tuttamzdes
Любитель
Тоже не совсем понял, что за яблоки и откуда, если не составит труда простите нас, что вы хотели сказать.к чему яблоки на сайте?
Тоже не совсем понял, что за яблоки и откуда, если не составит труда простите нас, что вы хотели сказать.к чему яблоки на сайте?
Раньше на сайте действительно были яблоки, но баннеры с ними вроде все уже изменили. Но к чему была вообще фраза пользователя непонятно.Тоже не совсем понял, что за яблоки и откуда, если не составит труда простите нас, что вы хотели сказать.
Я понял=)) Человек на рынке яблоками торгует и хотел цену спросить но так что-бы его не спалили... А насчет вебинаров мне так-же очень понравилась новость. Сейчас мало кто такое предлагает.Раньше на сайте действительно были яблоки, но баннеры с ними вроде все уже изменили. Но к чему была вообще фраза пользователя непонятно.
Ему важно за яблоки по узнавать или все же торговать нормально
Да ладно...вебинары есть у многих брокеров, но главное не их наличие а само качество, я вчера заходил на их вебинарчик на пару минут, излагают все понятным и доступным языком, приятно слушать.Сейчас мало кто такое предлагает
Да ладно...вебинары есть у многих брокеров, но главное не их наличие а само качество, я вчера заходил на их вебинарчик на пару минут, излагают все понятным и доступным языком, приятно слушать.
Вопрос представителю.
1. Была получена информация, что с 1 апреля уставной фонд должен быть 500т дол + аудиты. Вы планируете оставаться в этой юрисдикции?
2. Если да, то кто будет у вас аудитором и будете ли вы предоставлять клиентам аудит
3. Мониторинг на myfxbook актуальный по спредам или нет
4. Когда ожидать запуск памм-счетов
5.Если вы будете уходить из Белиз, то куда.
6. В каких банках (юрисдикция) у вас открыты счета.Спасибо
Вот ответ представителя др брокера "Да, с 1 апреля 2016 года минимальный размер уставного капитала компании для получения лицензии на торговлю финансовыми и товарными производными инструментами и иными ценными бумагами, выдаваемой IFSC в Белизе, должен составлять 500'000 долларов США. Также компании обяжут проходить обязательный аудит для продления действия лицензии."2. Уточните, пожалуйста, источник информации об аудите. Мы не получали запрос на аудированную отчетность. В данный момент регулятор требует только финансовую отчетность компании.
Опять же и да и нет...была у меня как то история, когда я был новичком и пришел в одну компанию, мне там так сладко пели, я даже обучение у них прошел, после которго обещали дать капитал в управление, а я по наивности повелся, в итоге сказали сори капитала нет сейчас кидай саои бабки и торгуй мы тебе поможем, ну и помогли...слить=))) короче я это к чему, подходите грамотно к выбору брокера, это же ваши деньги.Я за нормальные и говорю. То что у многих брокеров есть вебинарами назвать трудно. Например новичок там ничего толкового не узнает и ничему полезному не научится так-как ведущий вебинара думает что его только профессионалы смотрят, а про новичков забывают...
Вот ответ представителя др брокера "Да, с 1 апреля 2016 года минимальный размер уставного капитала компании для получения лицензии на торговлю финансовыми и товарными производными инструментами и иными ценными бумагами, выдаваемой IFSC в Белизе, должен составлять 500'000 долларов США. Также компании обяжут проходить обязательный аудит для продления действия лицензии."
Опять же и да и нет...была у меня как то история, когда я был новичком и пришел в одну компанию, мне там так сладко пели, я даже обучение у них прошел, после которго обещали дать капитал в управление, а я по наивности повелся, в итоге сказали сори капитала нет сейчас кидай саои бабки и торгуй мы тебе поможем, ну и помогли...слить=))) короче я это к чему, подходите грамотно к выбору брокера, это же ваши деньги.
Ну хорошо, что у вас советчик такой нашелся, мне увы повезло меньше, ну ничего зато теперь есть опыт, каким компаниям стоит доверять а каким нет....обратился за советом и мне сказали что это развод.
Ну хорошо, что у вас советчик такой нашелся, мне увы повезло меньше, ну ничего зато теперь есть опыт, каким компаниям стоит доверять а каким нет....
Ну вот вам тоже неплохой урок, зато усвоили его небось с первого раза, а с наставником прилось бы повторять)Но вина полностью моя я поспешил и не ждал своего "сенсея" а сам начал торговать.
Что ж поделаешь, все рано или поздно совершают ошибки. Я например 2 недели назад продал ауси, думал он вниз пойдет, но не тут то было.... он как раз развернулся на верх, вчера решил по нему убыток зафиксировать, а то актив во флет вошел и непонятно куда дальше пойдет, так можно без депо остаться...Ну вы тоже даете. Как после того что Вам сказали что денег у брокера нет, вы еще решились свои кинуть. После таких их слов, надо было сразу же уходить) а так деньги только потеряли. Ну и наверное урок вынесли
Что ж поделаешь, все рано или поздно совершают ошибки. Я например 2 недели назад продал ауси, думал он вниз пойдет, но не тут то было.... он как раз развернулся на верх, вчера решил по нему убыток зафиксировать, а то актив во флет вошел и непонятно куда дальше пойдет, так можно без депо остаться...
Как говориться цыплят по осени считают, в трейдинге так же, то что у вас 3 месяца в + еще не показатель, какие то итоги можно будет подводить, когда хотя бы год поторгуете одной ТС, вот тогда и можно будет что то говорить.Какая-то у вас черная полоса в трейдинге или что? У меня последние 3 месяца стабильная прибыль в 20-30%. Да есть убыточные сделки но мало. В среднем на 4 сделки может быть 1 убыточная и та не большая...