• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

JustForex - justforex.com - Страница 8

JustForex

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Изменения в "Поделись постом, получи 100 USD"

Уважаемые участники и гости форума!

Хотим сообщить вам, что из-за большого количества участников проведение розыгрыша приза по акции "Поделись постом, получи 100 USD" будет перенесено с 04/05/2015 на 06/05/2015.

Всем участникам акции напоминаем, что контактные данные и ссылку на вашу страницу в Facebook необходимо присылать на [email protected].

С уважением,
команда JustForex

JustForex

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Победитель акции “Поделись постом, получи 100 USD”

Уважаемые клиенты JustForex!

Акция “Поделись постом, получи 100 USD” завершилась и мы провели розыгрыш главного приза. Ознакомиться с результатами розыгрыша можно здесь. Видео-ролик с определением победителя можно посмотреть
.
Мы искренне поздравляем победителя: Росхана Али! Он получит 100 USD на свой счет в нашей компании.
Благодарим всех участников акции и желаем прибыльной торговли на рынке Форекс!

С уважением,
команда JustForex

JustForex

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Уважаемые форумчане!

Напоминаем вам, что пополнение торгового счета JustForex доступно без верификации и с комиссией 0%! Пополняйте просто, торгуйте прибыльно и зарабатывайте на Форекс!

Нашим клиентам доступны такие платежные системы, как WebMoney, Qiwi Wallet, Visa/Mastercard, Яндекс Деньги, Skrill, Neteller и многие другие.

JustForex

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Все зависит от ситуации на рынке и готовности поставщика ликвидности обработать Ваш ордер. То есть исполнение ордера может быть от 50мс и больше. Бывали случаи когда, например, два банка отклоняли запрос на исполнение ордера, и только третий его обрабатывал. Из-за подобных случаев могут быть задержки в исполнении. Вне новостей, такие случаи если и встречаются, то гораздо-гораздо реже.

JustForex

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Изменения в торговом расписании для пар с AUD и NZD

Уважаемые клиенты JustForex!

Начиная с 12 июня 2015 года будет происходить небольшой перерыв в графике торгов для пар с AUD и NZD в период с 00:00 по 00:01 (по времени сервера).

Пожалуйста, учитывайте данную информацию при торговле.

С уважением,
команда JustForex

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050
Всем добрый день. Хочу поведать историю, связанную с данным брокером. В марте после скама ФТ стал искать новые варианты для себя и своих трейдеров, в сети познакомился с инвестором, по его словам представляющий некий частный фонд по ДУ, осуществляющий торговлю на деньги учредителей и привлекающий трейдеров.
Было передано в управление два счета суммарно на 120.000$, располагавшихся в компании Justforex.com. После того как в начале мая прибыль по счетам составила порядка 15.000$ (мониторинг одного из счетов), сделки были в один момент закрыты со стороны брокера, а инвестор перестал выходить на связь и не выплатил профит. Мобильные телефоны перестали отвечать.

Cвязавшись с менеджером компании Justforex я попытался узнать судьбу счетов, тк еще около месяца был доступ к счету, только невозможно было торговать. Брокер утверждал, что пытается связаться с клиентом, но не может. То есть клиент оставил несколько сот зелени на счету и забыл про них, нонсенс, не правда ли??
Недавно доступ к счетам пропал, а брокер перестал выходить на связь и отвечать на запросы.
Я внес данные мошенников, в спец статью на своем сайте, которую периодически обновляю http://fin-5.ru/node/415 (здесь в нижней части сможете увидеть данные людей о которых идет речь в статье) и каково было мое удивление, как получил письмо от таких же обманутых трейдеров. Схема та же.
Хотелось бы публичных пояснений от компании Justforex, все это явно делается при их попустительстве и я не верю, что у них нет связи с тем клиентом и клиент просто так оставил сотни тысяч на счетах.

Будьте бдительны!
Если у кого-либо имеется больше информации о данных мошенниках, просьба писать в комментарии, либо на нашу почту

Последнее редактирование:

WhhiteCollar

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Всем добрый день. Хочу поведать историю, связанную с данным брокером. В марте после скама ФТ стал искать новые варианты для себя и своих трейдеров, в сети познакомился с инвестором, по его словам представляющий некий частный фонд по ДУ, осуществляющий торговлю на деньги учредителей и привлекающий трейдеров.
Было передано в управление два счета суммарно на 120.000$, располагавшихся в компании Justforex.com. После того как в начале мая прибыль по счетам составила порядка 15.000$ одного из счетов), сделки были в один момент закрыты со стороны брокера, а инвестор перестал выходить на связь и не выплатил профит. Мобильные телефоны перестали отвечать.

Cвязавшись с менеджером компании Justforex я попытался узнать судьбу счетов, тк еще около месяца был доступ к счету, только невозможно было торговать. Брокер утверждал, что пытается связаться с клиентом, но не может. То есть клиент оставил несколько сот зелени на счету и забыл про них, нонсенс, не правда ли??
Недавно доступ к счетам пропал, а брокер перестал выходить на связь и отвечать на запросы.
Я внес данные мошенников, в спец статью на своем сайте, которую периодически обновляю (здесь в нижней части сможете увидеть данные людей о которых идет речь в статье) и каково было мое удивление, как получил письмо от таких же обманутых трейдеров. Схема та же.
Хотелось бы публичных пояснений от компании Justforex, все это явно делается при их попустительстве и я не верю, что у них нет связи с тем клиентом и клиент просто так оставил сотни тысяч на счетах.

Будьте бдительны!
Если у кого-либо имеется больше информации о данных мошенниках, просьба писать в комментарии, либо на нашу почту

Здравствуйте форумчане!
Присоеденюсь к предыдущему посту. Ситуация с данным инвестором аналогичная. Прибыль не была выплачена с дохода в 25%. Счета внезапно закрыли и доступа к ним больше нет! Лже инвестор исчез и не отвечает на сообщения и звонки.
В первую неделю заморозки счетов я обратился в тех. поддержку JustForex достаточно оперативно получил ответ от них, что счета были заморожены по приказу инвестора на неопределенный срок (доступ тогда еще был к ним). Но через время доступ к счетам закрыли и в терминал нет возможности зайти, на все сообщения и обращения к брокеру за пояснением просто глухо. Никто больше не отвечатет. У меня складывается впечетление что брокер и лже инвестор работают за одно и просто напросто обманывают управляющих. Брокер JustForex будьте добры дать пояснения на свои действия и опровергнуть информацию о вашем мошенничистве.

JustForex

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Уважаемые участники форума!

Да, действительно, наша компания получила сообщения от некоторых трейдеров, которые не были зарегистрированы у нас, относительно информации по определенным торговым счетам. Они указали номера счетов, открытых в Личном Кабинете одного клиента нашей компании. Мы сообщили о том, что клиент обратился к нам с распоряжением временно приостановить торговлю по данным счетам. Учитывая, что торговые счета не принадлежат трейдерам, которые направили запрос в нашу компанию, мы предоставили максимум информации, которую могли, так как компания действует исключительно в рамках клиентского соглашения и сопутствующих ему документов, согласно которых, компания не в праве предоставлять какую-либо информацию относительно наших клиентов третьим лицам.

В данном случае, мы пошли вам навстречу и максимально возможно ответили на все ваши вопросы.

Уважаемые fxlionpromo и WhhiteCollar,

Нам очень жаль, что вы оказались в такой ситуации, но описанная вами ситуация основывается исключительно на ваших личных отношениях с указанными вами лицами, и компания никакого отношения к этому не имеет.

Можем лишь посоветовать вам самостоятельно продолжить попытки связаться с лицами, указанными в описанной вами истории, и выяснить все вопросы непосредственно с ними.

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050

Tigrenish

МАСТЕР
Реакции
1,872
Поинты
0.000
fxlionpromo,
WhhiteCollar, сколько веду тему таких заявлений еще не встречал. Мне просто интересно, а если бы счет был открыт не у JustForex, а другой компании, то Вы бы написали все тоже самое, только с изменениями названия компании в тексте?

Пишете о достаточно весомых суммах, и сразу встает вопрос, до внесения такой суммы на ДУ, вы подписывали соответствующие соглашения с трейдером и его "фондом" или все только на словах?

При этом веселее всего, что не являетесь владельцами счета и требуете разглашение персональных и конфиденциальных данных. Обращайтесь в соответствующие органы и скорее всего, по запросу органов, получите информацию. А то нас кинули, мы вынесем все на публичное разбирательство, но скриншотов не предоставим.

Обвинять компанию в том что сами непонятно кому дали средства на управление без подписания каких либо документов, это по крайней мере некорректно. При этом не предоставлять каких-либо медийных материалов, для подтверждения своих слов.

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050
перечитай еще раз, мы как раз в роли трейдеров выступали и нам не выплатили профит
имена известны, но это ничего не решает, поэтому я хочу информацию от брокера как первоисточника, вывели бабло со счетов или нет

Последнее редактирование модератором:

JenSh

МАСТЕР
Реакции
803
Поинты
0.000
Можно предположить, что "инвестор" был в сговоре с этой кухней, и как только вы сделали прибыль он растворился, так как никакой физической прибыли нет, а есть только пиксели. Правда обычно алгоритм другой. Кухни платят за слив счета, а не наоборот.
Но вы тоже нашли место для торговли. Надо выбирать с CySec или еще лучше с FCA, а этот го...нофорекс то чего выбрали?

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050
Можно предположить, что "инвестор" был в сговоре с этой кухней, и как только вы сделали прибыль он растворился, так как никакой физической прибыли нет, а есть только пиксели. Правда обычно алгоритм другой. Кухни платят за слив счета, а не наоборот.
Но вы тоже нашли место для торговли. Надо выбирать с CySec или еще лучше с FCA, а этот го...нофорекс то чего выбрали?
выбирали не мы, а сторона инвестора, сам бы я никогда в этой неизвестной мне компании не открылся

Tigrenish

МАСТЕР
Реакции
1,872
Поинты
0.000
fxlionpromo, смотрю личные оскорбления у Вас в почете? Теперь понятно по какой причине Вас прокинули.

Хотя все равно вопрос остается открытым. Вы заключили договор для торговли и получения прибыли? Или на что расчет шел? "Неизвестный" фонд, "неизвестная" Вам компания, все неизвестно, сами бы не торговали, но трейдеров туда своих и себя отправили.

И Вы не против, если я приду в банк и потребую данные по Вашему счету? Вы на своей эмоциональной ноте, вообще не пытаетесь осознать, что требуете от компании.

Вы в прошлый раз еще могли ответить на вопросы, просто поправив где неправильно понял, но настолько самоуверенны и эгоцентричны, что собрать мысли в кучу и написать внятный ответ, так и не смогли.

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050

JustForex

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Уважаемый fxlionpromo,

к нашему предыдущему ответу нам добавить нечего.

Скажите (только честно), как бы вы отнеслись к тому, если бы компания, в которой у вас открыты счета, начала бы публиковать какую-либо информацию по ним в открытых источниках либо предоставлять третьим лицам, без вашего согласия?

Последнее редактирование:

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050
Уважаемый fxlionpromo,

к нашему предыдущему ответу нам добавить нечего.

Скажите (только честно), как бы вы отнеслись к тому, если бы компания, в которой у вас открыты счета, начала бы публиковать какую-либо информацию по ним в открытых источниках либо предоставлять третьим лицам, без вашего согласия?
информация на кого открыт счет у меня есть, сейчас мне просто нужно знать, вывели средства со счетов или нет - это не является разглашением персональной информации
любая вменяемая компания пошла бы на это

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050
Почему вы с инвестором не заключили договор? Вы его паспортные данные знаете? Фотография есть?
договор ничего не решает, тем более, что ду в РФ запрещено между частными лицами
подозреваю, что с той стороны дропы были

Сверху Снизу