Всем добрый день. Хочу поведать историю, связанную с данным брокером. В марте после скама ФТ стал искать новые варианты для себя и своих трейдеров, в сети познакомился с инвестором, по его словам представляющий некий частный фонд по ДУ, осуществляющий торговлю на деньги учредителей и привлекающий трейдеров.
Было передано в управление два счета суммарно на 120.000$, располагавшихся в компании Justforex.com. После того как в начале мая прибыль по счетам составила порядка 15.000$ (
мониторинг одного из счетов), сделки были в один момент закрыты со стороны брокера, а инвестор перестал выходить на связь и не выплатил профит. Мобильные телефоны перестали отвечать.
Cвязавшись с менеджером компании Justforex я попытался узнать судьбу счетов, тк еще около месяца был доступ к счету, только невозможно было торговать. Брокер утверждал, что пытается связаться с клиентом, но не может. То есть клиент оставил несколько сот зелени на счету и забыл про них, нонсенс, не правда ли??
Недавно доступ к счетам пропал, а брокер перестал выходить на связь и отвечать на запросы.
Я внес данные мошенников, в спец статью на своем сайте, которую периодически обновляю
http://fin-5.ru/node/415 (здесь в нижней части сможете увидеть данные людей о которых идет речь в статье) и каково было мое удивление, как получил письмо от таких же обманутых трейдеров. Схема та же.
Хотелось бы публичных пояснений от компании Justforex, все это явно делается при их попустительстве и я не верю, что у них нет связи с тем клиентом и клиент просто так оставил сотни тысяч на счетах.
Будьте бдительны!
Если у кого-либо имеется больше информации о данных мошенниках, просьба писать в комментарии, либо на нашу почту