zaharik1404
ТОП-МАСТЕР
Ну да, Африка точно не показатель. Там цивилизации никогда не было.Да они безумцы, они акции МММ скупали пачками.
Ну да, Африка точно не показатель. Там цивилизации никогда не было.Да они безумцы, они акции МММ скупали пачками.
Ну да, Африка точно не показатель. Там цивилизации никогда не было.
А я что, говорил, что там никогда не будет цивилизации? Нет, не говорил, я говорю о том, что там сейчас, а что там будет потом, так что гадать?Пример, Америка. Там тоже не было когда-то цивилизации, а теперь самая передовая страна. Также пример, ОАЭ. С Африки тоже можно сделать рай и там будет работать местное население.
А я что, говорил, что там никогда не будет цивилизации? Нет, не говорил, я говорю о том, что там сейчас, а что там будет потом, так что гадать?
да чушь это всё. Обычный пиар загнивающей крипты. Типа смотрите, даже эти необразованные африканцы вкладывают в крипту, а вы умные белые тупите в раздумьях
И что, к чему вы это мне пишите вообще? Вы сами хоть понимаете о чем тема, причем тут Дубай, что человек несет.Дубай был на песке и какой смарт город стал. Также ЮАР может стать. На это нужно время. Никто не может предугадать, как все пойдет. Наши страны тоже развивались и теперь каждый на своем уровне.
И что, к чему вы это мне пишите вообще? Вы сами хоть понимаете о чем тема, причем тут Дубай, что человек несет.
А процитируйте пожалуйста, где я написал, что Африка не может развиваться?Так почему Вы думаете, что Африка не может развиваться.
А процитируйте пожалуйста, где я написал, что Африка не может развиваться?
Да, я так сказал, но не было, это слова обращены в прошлое, а будет там она развиваться или нет, я не знаю, я не гадалка, для моего высказывания важно, что на данный момент Африка, пожалуй самый отсталый континент.Так Вы сказали, что там никогда не было цивилизации и не показатель Африка.
Да, я так сказал, но не было, это слова обращены в прошлое, а будет там она развиваться или нет, я не знаю, я не гадалка, для моего высказывания важно, что на данный момент Африка, пожалуй самый отсталый континент.
Африка сейчас отсталая, а не просто была, и там используют криптовалюту? Может быть, я писал на форуме статью о мошенниках западной Африки, допускаю, что они могли перейти на расчеты в криптовалюте и что?Все были отсталыми и каждый с чего-то начинал. Африка использует криптовалюту и им это нравится, если народу нравится
я почему-то считал, что Венесуэла занимает лидирующую позицию по владению криптовалютами. беднейшая страна с огромной инфляцией.Южная Африка занимает лидирующие позиции по владению криптовалютами
я почему-то считал, что Венесуэла занимает лидирующую позицию по владению криптовалютами. беднейшая страна с огромной инфляцией.
Мне кажется, что в Африке лучше чем в Венесуэле. Да и Африка разная есть. Есть районы, что развиваются, а есть что с оружием бегают и им не до криптовалюты.
Африка еще отсталая, но она развивается. Это уже не та Африка, что 30 лет назад. Там есть свои специалисты и поднимают страну, но пока это не везде, а где промышленность развита. Все остальные бедные и их деньги ничего не стоят, поэтому африканцы для страховки используют криптовалюту. Похоже, как в Индии бедный народ.
В основном там где алмазы и нефть хорошо Африка развивается