"Кафе быстрого питания" - b-investor.com

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

newlaif

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Предлагаю ознакомиться с Инвест-Новинкой! Весьма привлекательное и доходное дело.
Компания New Franchising Systems Inc. разработала уникальную концепцию заработка (см.сайт: http://www.b-investor.com/ ) обеспечивающую быстрое и эффективное продвижение бизнеса – это развитие сети кафе быстрого обслуживания на территории России, СНГ, Европы, а в перспективе и по всему миру по типу Macdonals. В основе лежит система франчайзинга: бизнес под ключ Вам представит головная фирма. Очень выгодно! Чтобы получить доступ к бизнесу, достаточно иметь 1 акцию. Начальная стоимость на сегодня 53 ?.
Если не хотите мороки с производством - зарабатывайте дивиденды на акциях или рекламе этого супер бизнеса. Став акционером, Вы сможете получать доходы с проекта за счет роста прибыли компании в целом, а также за счет значительного увеличения стоимости приобретенных вами акций. Бизнес только начинается.
На сайте http://www.b-investor.com/ можно посмотреть Видео-презентацию.
Прочтите раздел сайта:"Идея".Здесь хорошо изложена концепция бизнеса.
Если Вы давно хотели иметь свой высоко доходный бизнес - дорога открыта.
Я уже зарегистрировался - стал инвестором! Вперед за мной в компаньоны!
Новая Идея и новая Программа - Это сила!!! Это не агитация, это шанс! Не пропустите!
Регистрация сейчас бесплатна в течение 30 дней.
•Когда компания начнет выплачивать с Акций дивиденды своим акционерам?

•Первая выплата дивидендов будет в декабре 2009 года.
•В 2010 году компания выплатит дивиденды акционерам в июле и в декабре.
•В 2011 году компания выплатит дивиденды акционерам поквартально.
•С 2012 года выплаты дивидендов акционерам будут производиться ежемесячно.
Смотрите видео на сайте. Участвуйте в конференциях - только после регистрации.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование модератором:

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,595
Поинты
0.000
Ответ: Инвестируйте в сеть "Кафе быстрого питания"

переношу в раздел hyip

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

monhyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,555
Поинты
33.410
Ответ: "Кафе быстрого питания" - b-investor.com

Имеются ли гарантии?
Каждый должен давать себе отчет в том, что в бизнесе хоть 1% риска, но существует. Однако команда наших специалистов из сферы деятельности кафе быстрого обслуживания делает все, чтобы проект был успешным. На конференциях и на сайте компании будет вестись отчет о проделанной работе и результатах.
NEW FRANCHISING SYSTEMS, INC.

The Century Tower
20th Floor, Suite 2007
Panama City
Republic of Panama

Reg. No.: 636518-1-1443338

Этим всё сказано простая пирамида, отдавайте деньги в панаму, неизвестно кому в бизнес "всё заберу и не верну", а гарантий конечно не предоставлется.

Последнее редактирование:

Infolist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,928
Поинты
0.000

Раз уж тема перенесена в раздел HYIP, то newlaif обязан предоставить подтверждение своего вклада в проект! В противном случае рефссылки будут удалены!

Infolist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,928
Поинты
0.000

Раз уж тема перенесена в раздел HYIP, то newlaif обязан предоставить подтверждение своего вклада в проект! В противном случае рефссылки будут удалены!
Ждал ответа два месяца, так и не дождался...
Рефссылку удаляю!

cjcrazy

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

Может вообще перенести этот проект в скам раз нет нивкладов!

sersaid

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Посмотрите презентацию и думаю все вопросы отпадут сами собой. :)
Ну и кроме этого..... Где контактная информация ? Где координаты ? Я что то ничего подобного не нашел. Может плохо искал конечно. Нашел правда по поиску один сайтик ruprom.net/cs9821-new-franchising-systems/contacts...... Там вроде бы какие то контакты есть и даже ссылочка на этот сайт b-investor.com, правда интересная ссылочка......

И интересно этот сайт wallyspizza.com какое отношение имеет к b-investor.com

netnikogo

Специалист
Реакции
15
Поинты
0.000

Читал ветку о forexmoneybox и в последнем посте в подписе участника с ником casl следующее сообщение: Покупка акций сети кафе. Перейдя по этой ссылке попал на сайт указанный в начальном посте. Затем просмотрел информацию на этом форуме и нашёл эту тему и вот эту https://mmgp.com/t29654.html. На последнюю тему настоятельно прошу обратить внимание как участников форума, так и администрации. Все аргументы и факт личного знакомства с организаторами сайта b-investor.com вполне убедительны и я с ними согласен. Поэтому прошу модераторов перенести данную ветку в СКАМ. :l-3thumbdown:

Infolist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,928
Поинты
0.000

Тема топикстартером не поддерживается!
Подтверждение вклада отсутствует!

Переношу тему в неактивные!

casl

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Инвест-новинка

Предлагаю ознакомиться с Инвест-Новинкой!

Просьба не кидать в адрес проекта оскорбления. Если не нравится, лучше не читайте.

Компания New Franchising Systems Inc. разработала уникальную концепцию заработка, обеспечивающую быстрое и эффективное продвижение бизнеса – это развитие сети кафе быстрого обслуживания на территории России, СНГ, Европы, а в перспективе и по всему миру- это аналог Macdonals, только за место гамбургеров будут продавать чудо продукт- блин! По рецептуре всех стран мира. В основе лежит система франчайзинга- это бизнес под ключ.Каждый акционер компании сможет открыть своё собственное кафе.
Вы сможете получать доходы с проекта за счет роста прибыли компании в целом, а также за счет значительного увеличения стоимости приобретенных вами акций.
На сайте можно посмотреть Видео-конференцию.
Прочтите раздел сайта:"Идея". Здесь ясно изложена концепция бизнеса.
Если Вы давно хотели иметь свой высокодоходный бизнес - дорога открыта.
Я уже зарегистрировался и стал акционером!
Вот мой скрин вклада в этот, по моему мнению очень надежный бизнес:

Это серьезный бизнес, а не какой-то хайп. Для себя я усвоил, что это моё.
Заказанные акции имеются на руках:

Каждую среду проходят онлайн-конференции. Можно послушать и задать вопросы.

Вход на конференции в 14.00 и в 20.00 по московскому времени происходит по этой ссылке:

hotconference

При этом вам необходимо загрузить эту програму и установить на вашем компьютере, после чего вы войдете в комнату для конференции, комната называется: WBG777

Кому интересно, можете конкретно меня что-то спросить

P.S. До 31 мая в компании действует промоушен. При приобретении пакета из пяти акций, одну дополнительно, Вы получаете в подарок

Последнее редактирование модератором:

casl

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Поговорив с администрацией данного форума, я получил разрешение на продолжение этого топика.

Спустя пол года от последниx высказываний, я решил возродить эту тему в надежде, что это принесет людям полезную информацию.

Я хочу рассказать Вам о том, что эта компания на протяжении всего времени (а именно c 2008 года), четко выполняла и выполняет свои планы. Да, получалось по - началу далеко не все, но теперь проект встал на ноги, продали 15.000 акций (цена на акцию выросла до 95 евро за штуку и продолжает расти).
Но самое главное то, что компания уже сняла в аренду здание в городе Москве напротив станции метро «Семеновская».

Так же я привел фотографии этого шикарного здания.
И конечно-же выкладываю скрин одной из приобретенных акций

Более подробно на сайте

Я настоятельно рекомендую обратить внимание на данную компанию, ибо все подозрения что это очередная финансовая пирамида у многих уже отпали.

И еще одна просьба. Оставляйте пожалуйста весь негатив при себе. За 2 года эту компанию уже достаточно пообливали грязью, тем не менее, она уже не плохо стоит на ногах и продолжает радовать тех, кто поверил в нее изначально.

Так же всем тем, кто не смог найти даже адреса, прикрепил фотографию карты с сайта, где указано местоположение Московского офиса.

Вложения

• 1news_image_little.jpg
    1news_image_little.jpg
    30.2 KB · Просмотры: 311
  • 3news_image_little.jpg
    3news_image_little.jpg
    25.5 KB · Просмотры: 226
  • 11.jpg
    11.jpg
    217.4 KB · Просмотры: 349
  • office_map.png
    office_map.png
    132.2 KB · Просмотры: 204

smuglyanka

МАСТЕР
Реакции
51
Поинты
0.010
чет какая-то акция замыленая, и как понимать это? - "образец оригинала" да еще и с реальными данными

casl

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Надпись "Образец оригинала" - это всего лишь водный знак :wink2: он ставится автоматически в личном кабинете на сайте. Если это принципиально - огу выложить скан, он без этой надписи ;)

p.s. забыл в предыдущем посте выложить скрин вклада в проект, выкладываю в этом.

Вложения

• akcya.jpg
    akcya.jpg
    82.5 KB · Просмотры: 340

casl

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

fiol07

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
Столкнулся с ними года два назад,слоган у них прикольный был "Блины нас спасут!" Тогда это было МЛМ чистейшей воды рулили там некий Кубиста,собственно широко известный в МЛМ кругах и еще кто то, уж забыл.А сейчас во как, даже кафешку арендовали,ну немного они с МЛМ набили только на одну,ну и адрес в Москве ул.Ленинская слобода д.26 стр.2 Там Мастер банк находится рядом его же банкомат,хотя на чердаке я не был может они там где нибудь:k-unsure:,ну и телефон другого района г. Москвы.
Кое что на них, так навскидку Ху из Ху:rolleyes:
Прошу включить в список организаторов лохотронов Eurostargroup Ltd, New Franchising Systems Inc.,SWB"Экономная авоська"- Степана Илечко, Вера Илечко, Добуш Олег (Львов,Украина), которые до сих пор еще дурят людей о надежности, организовывают семинары от этих компаний, а деньги брали и берут в свой карман. 08.10.2010 -На Добуша Олега и Степана Илечко открыто криминальное дело за мошенические действия. Степан Илечко в бегах, Добуш Олег сидит в тюрьме.
Хотя может они конечно исправились, стали белыми и пушистыми,собственно вам решать вступать не вступать..
P.S.
Т,С. не идут такие скрины:thumbsup:,должен быть скрин ЭПС

casl

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Хотя может они конечно исправились, стали белыми и пушистыми
поживем - увидим, истина совсем скоро :wink2:

Т,С. не идут такие скрины,должен быть скрин ЭПС
к сожалению истории таких старых транзакций у меня не осталось на кипере:t-1doh:

casl

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Эта моя уже не первая попытка довести до глаз заинтересованных людей проект, который в будущем на Российском рынке общественного питания займет далеко не последнюю позицию.
Первый раз о проекте я писал 07.05.2009, однако кроме насмешек ничего не получил (если честно, то я согласен, что никто бы не хотел рисковать). Вторая моя попытка уведомить инвесторов о проекте была 04.12.2010 (на тот момент проводился ремонт в здании под ресторан). Однако снова, кроме "насмешек" ничего не услышал.

Это была присказка, а впереди сказка. Немного хочу повториться и ввести в курс дела тех, кто еще не в курсе.

Речь идет о ресторанном бизнесе, который успешно и динамично развивается в России на сегодняшний день.

Компания New Franchising Systems Inc. разработала уникальную концепцию заработка, обеспечивающую быстрое и эффективное продвижение бизнеса – это развитие сети кафе быстрого обслуживания на территории России, СНГ, Европы, а в перспективе и по всему миру- это аналог Mcdonals.
Каждый акционер компании сможет открыть своё собственное кафе.

На главной странице сайта можно посмотреть Видео-конференцию.

Прочтите раздел сайта: "Идея". Здесь ясно изложена концепция бизнеса.
Если Вы давно хотели иметь свой высокодоходный бизнес - дорога открыта.
Я сделал свой выбор (еще в недалеком 2009 году) и заинвестировал свободные средства.

Покупал я тогда акции по 50 с небольшим евро, и делал докупку в 2010 по 70 с небольшим евро за штуку.
На данный момент цена акции превышает 150 евро и продолжает стремительно расти!

Дак вот, почему я решил возродить старую, на первый взгляд ненужную на форуме тему:

Во-первых. В субботу 24 сентября 2011 года в Москве в павильоне №55 «Электрификация» Всероссийского выставочного центра (ВВЦ) состоится очередное собрание акционеров и партнеров компании New Franchising Systems.

Во-вторых. А на следующий день после собрания акционеров вы можете стать участниками торжественного открытия первого ресторана быстрого обслуживания нашей сети по адресу Семеновский переулок, 21. В воскресенье, 25 сентября 2011 года, наступит долгожданная дата начала производственной деятельности компании!

Компания сдержала свое слово, выполняла и продолжает выполнять свои обязательства перед инвесторами. Еще не поздно стать инвестором и завладеть собственным рестораном в своем городе!
Ссылка на сайт: http://www.b-investor.com/
Партнерская ссылка: http://www.b-investor.com/?refID=10665
Если Вы перейдете по обычной ссылке, то при регистрации потребуется указать спонсора. Введите просто мой ID: 10665

Обязательно жду вопросов и готов помочь в решении всех сложностей.
Все необходимые скрины привожу ниже.

casl

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Акифьев Антон, да, остается их не так уж и много, поэтому кто еще думает - нужно поторопиться:thumbsup:

TheoInv

Специалист
Реакции
55
Поинты
0.000
Ох уж эти лозуни из трёх слов... "мы можем многое, "вместе мы сильнее"...

Покажите кафе изнутри :)

ps: Кстати, только мне кажется, что дизайн - близнец с virex-system.com ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу