Я с сарказмом писал, если не ясно. Пока выплат нет..и нет монет. Если в этом месяце не заплатят, тем кто успел заказать выплату, то будет ясно..
Да в том то и дело, что если человек трезво оценивает свои риски - это его выбор, и никакого мошенничества здесь нет.Мавроди хоть честно говорил и правду людям в глаза
Да какие там приемы)) Достаточно одеть красивый костюм, заказать хороший зал - и все признаки успешности на лицо. Наш народ ведется на все это.эти отморозки хорошо овладели приёмами НЛП и других грязных манипуляций
Ужас!! Теперь нужно бежать в Одессу с транспарантами, а то вдруг люди сюда не зайдут и не увидят ПРАВДУ.так что в зоне риска оказывается огромное количество людей.
Да в том то и дело, что если человек трезво оценивает свои риски - это его выбор, и никакого мошенничества здесь нет.Мавроди хоть честно говорил и правду людям в глаза
Все намечавшиеся ранее мероприятия (Одесса и т. д.) будут проводится, как и планировалось. То есть все эти лоховоды из числа "топов" даже в нынешней реальности не собираются останавливаться и будут брать деньги у новых "инвесторов" под видом реально работающего проекта. Вы понимаете, что там никакого морального дна и близко нет? Они готовы в наглую и цинично наё*вать нещасных обывателей, которые им попадутся под руку. За два года (и более)работы в кайросе эти отморозки хорошо овладели приёмами НЛП и других грязных манипуляций, так что в зоне риска оказывается огромное количество людей.
И видео выложитьГде/Когда??? Дайте данные я пойду поржать с них да постебать
10-11.09 Международный бизнес-форум в отеле "Чёрное море". Точное время не скажу, нет информации. Но насколько знаю, то секта "свидетелей распределённого дискового пространства" обычно начинает утром. То есть можете к обеду подходить и точно попадёте на МЕЖДУНАРОДНЫЙ БИЗНЕС-ФОРУМ!!!В одессе будет очередная конференция?
Где/Когда??? Дайте данные я пойду поржать с них да постебать
Унылая шутка. Но Отокар с Мишуткой оценили бы. Сказали б: "Очень правильный адепт. Не позволяй провокаторам мешать людям заработать миллиондолларов потому что #снамиуспехсегоднязавтраивсегда"Ужас!! Теперь нужно бежать в Одессу с транспарантами, а то вдруг люди сюда не зайдут и не увидят ПРАВДУ.
10-11.09 Международный бизнес-форум в отеле "Чёрное море". Точное время не скажу, нет информации. Но насколько знаю, то секта "свидетелей распределённого дискового пространства" обычно начинает утром. То есть можете к обеду подходить и точно попадёте на МЕЖДУНАРОДНЫЙ БИЗНЕС-ФОРУМ!!!
добавлено через 1 минуту
Обязательно снимите видео. Эти кадры - бесценны!
не отрицаю. Но большинство подключений происходит при личных контактах, тет-а-тет. И в таких случаях костюмы, залы и прочая мишура не работают. Тогда на первый план и выходят подобные речевые манёвры. Человека убеждают в том в чём ещё день назад, час назад мог изрядно сомневаться. То есть борьба с возражениями отработана хорошо. В этом и есть суть "успеха" пирамид, хайпов и прочей петушниДа какие там приемы)) Достаточно одеть красивый костюм, заказать хороший зал - и все признаки успешности на лицо. Наш народ ведется на все это.
Парк Шевченко. Улица Мразлиевскаяерное море это сеть в Одессе...=(
Надо точно)
Парк Шевченко. Улица Мразлиевская
Вернут назад в ЛК, придет на пайсеру или на новую убер-платежку?
4. До конца года Kairos-Planet открывает собственный банк и запускает собственную платёжную систему, что позволит выводить деньги на карточку не один раз в месяц, а ежедневно.
Что сказал барыга дверей на вебинаре про выплаты? Куда ушли фантики кайроса? Вернут назад в ЛК, придет на пайсеру или на новую убер-платежку?