Продолжим веселье?cp.assetgc.com
Вы разбираетесь по технической части)). Я по экономической)). В общем - контора рога и копыта))Жесть. Зареган 31.07.2016 - перед выплатами в августе, в индексе яндекса страниц нет,
в индексе гугла 2 страницы, проиндексированы вчера, 7 сентября
Код ответа страницы 404 Получен код 200
Ссылка со страницы 404 не найдена.
Тайтлы, кейворды, дескрипшн не прописаны.
Это делалось вчера за пол часа максимум, даже не старались.
А для этого есть: "Сообщить модераторам."почему тема еще не в скаме? все сроки выплат уже вышли, тем более никаких новостей о выплатах так и нет.
Я думаю, что выбрали пейсеру, потому-что не успели допилить свою платежку, как временный вариант. Никаких официальных данных о полном переходе на пейсеру небыло. Сложно вручную скинуть за 5-10 дней разные суммы для 100к участников, вот и делают свою платежку, чтоб все автоматом скидывалось.Ну тут, по-моему, и дураку все ясно, в этом месяце уже никаких выплат не планировалось, специально устроили все эту ситуацию с пейсерой, так как и не собирались туда ничего платить.
Продолжим веселье?
И так - что есть о компании?
http: // rejstriky . finance . cz / firma-asset-global-consulting-s-r-o-04829735
Дата регистрации компании - с 22 февраля 2016 года
Заключение договора с кайрос - 25.02.2016 года
https: // kairosplanet . com /ru/cooperation-agreement
Совпадение? Не думаю ))))
Владелец - Махмуд Sabti - видимо сирийский беженец)).
Вид деятельности: утверждены или
Сферы деятельности:
маклерские услуги
Предоставление программного обеспечения, консультирование в области информационных технологий, обработки данных, хостинг и связанные с ним мероприятия и веб-порталы
Начало работы: 9 мая 2016 - опа!!! А договор с кайросом от 25,02,2016!!! Раньше начала работы.
Из работников только секретарь.
Уставный фонд 50 0000 крон или / 11,73 = 4262 доллара
Как то так.
Форма собственности ООО. То есть отвечает обшество только этими 4262 долларами. Ответсвенность несет в размере уставного фонда.
Я думаю, что выбрали пейсеру, потому-что не успели допилить свою платежку, как временный вариант. Никаких официальных данных о полном переходе на пейсеру небыло. Сложно вручную скинуть за 5-10 дней разные суммы для 100к участников, вот и делают свою платежку, чтоб все автоматом скидывалось.
Вообщем ребята - я в шоке от ИТ компании)!! С каких это пор Лохотрон пирамида стала IT компанией)? Надо называть все своими именами.
Очень интересно - а где можно посмотреть официальную информацию - что господин Отокар - директор по маркетингу?
Да, и я такой же был месяца три назад.
через пару месяцев в 0 выедешь. Я 1,5 года назад сглупил, пока в плюсе.Да, и я такой же был месяца три назад.
Это как? Я давно в плюсе, в кайросе почти 7 месяцев. Но хотелось, чтобы пакет отработал год.через пару месяцев в 0 выедешь. Я 1,5 года назад сглупил, пока в плюсе.
Получается, что вам снизошло 3 месяца назад..Много успели за 4 месяца на рефке заработать, пока в неведении были?Это как?
Можно узнать, как в сложившейся ситуации можно выйти на 0 через пару месяцев? Я вижу только один вариант и он называется виртуальной реальностью. Программа же работает, я хотел сказать счётчик тикает, как обычно То есть выйти на ноль в кайросюнитах. Но в объективной реальности это тот же минус!через пару месяцев в 0 выедешь. Я 1,5 года назад сглупил, пока в плюсе.