kairosplanet.com - kairosplanet - Страница 138

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oggi

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

world-success

Новичок
Реакции
634
Поинты
0.000

oleg3007

МАСТЕР
Реакции
1,176
Поинты
0.000
Чудеса продолжаются - собственная платежная система :crackup:

Сколько уже было проектов, которые в перед СКАМом такое "вешали" своим "инвесторам" - и чем все это заканчивалось - думаю большинство из здесь присутствующих прекрасно знают )))

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Narak-zempo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Это про Верховную Раду Украины или ГосДуму РФ?

Вы говорите как типичный неудачник, завидующий успеху депутатов.

(Кстати, вот где настоящее просперити, мишукам и не снилось)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

investorium

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
систему тестируют.

то есть по вашим словам система сейчас тестируется, а вы нам можете рассказать на какой стадии разработки сейчас находится платежная система, я думаю вам как главному разработчику этой системы не составит труда и если можно поподробнее о уровнях защиты.

pomorin

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Покупка продажа Кайроса + инсайд:http:// goo.gl/d8TPZ6

Покупка продажа Кайроса + инсайд:

Emozzi

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вы говорите как типичный неудачник, завидующий успеху депутатов.

(Кстати, вот где настоящее просперити, мишукам и не снилось)
Уважаемый (на самом деле мало), прошу тебя в дальнейшем мои сообщения не комментировать, оставляя своё мнение при себе. Мне оно абсолютно не интересно. Другим тем более. Так что свой флуд сливай в унитаз, "удачливый"

kairarty

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000
У меня смс-подтверждение пришло от имени смс-чата от ЯБанкира, странно... Но код прошёл

investorium

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Oggi, нашел немного инфы про нашего знакомого:

Мое имя Андрей. Мне 45 лет.Живу в Маями(USA)

Круг моих интересов обширен. Все, что связано с инвестированием в реальные проекты,( HIYP таковыми не считаю)
выпивка, наркотики, женщины
развод лохов для получения прибыли
MLM-программы

vlad8800

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
У кого-то было когда переходишь по сылке на регистрацию в новую систему, пишет accaunt not found???

Oggi

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Oggi, нашел немного инфы про нашего знакомого:
Обычный троль, нормальный человек такого бы не писал.

З.Ы. На русскоязычной странице компании в ФБ уже даже подчищать негатив перестали...

V0van5

МАСТЕР
Реакции
494
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Oggi

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

vlad8800

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
У кого-то было когда переходишь по сылке на регистрацию в новую систему, пишет user not found???

investorium

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

alenatut

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Вот что мне больше всего нравится в кайрос. Вот молодцы ребята - так это что они на своих страницах в фейсбуке и в контакте публикуют всех своих лидеров, ассистентов, с процентами - там 3 %, 5 %. Или там - сеньер мастер, сеньер помидор и т.п. И обязательно их фото и фамилия, имя. Чтобы когда начнется расследование всей этой аферы, чтобы милиции /полиции долго не искать кто и что, а так зашли - фотки скачали, по базе своей пробили, и за опу взяли. И сразу видно - кто сколько народу втянул - кто пару человек, а кто типа экслюзивов всяких - толпу народа развел. Вот хорошая идея у кайроса. Облегчили работу мвд)).

investorium

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
тебе вован видно по портрету настучать надо для профилактики

Egor2

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Чтобы когда начнется расследование всей этой аферы, чтобы милиции /полиции долго не искать
А кто реально считает, что такое будет?
По каким хайпам было расследование?
Кто-то в курсе?

Nemexis

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
Есть такие, кому не пришли фантики на счет АГыЦы? Говорят, сегодня должен быть доступен вывод на епейментс. :biggrin2:
А кто реально считает, что такое будет?
По каким хайпам было расследование?
Кто-то в курсе?
Таких как кайрос, оффлайных очень мало... Так что Аленка права... Наверное

Oggi

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
а ты чего так базаришь? человек пошутил а ты его оскорбляешь
Нервы, наверное, на пределе. Структура большая, партнеров много, хотят знать где деньги. А денег нет, ответов тоже, что делать непонятно. Стресс. Рисковый все таки это бизнес...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу