Viktor Krylov
Интересующийся
Nemexis, Мне не пришли и знаю людей которым не пришли
У кого-то было когда переходишь по сылке на регистрацию в новую систему, пишет user not found???
А кто реально считает, что такое будет?
По каким хайпам было расследование?
Кто-то в курсе?
Если вы еще не поняли, то мы считаем этот вопрос уже решенным и перешли в обсуждению следующих вопросов, вытекающих из предыдущего... ПрисоединяйтесьДавайте обсуждать лучше по теме, а не тролить друг друга. Кто в курсе, как теперь с чудо-платежки деньги перевести?
З.Ы. На русскоязычной странице компании в ФБ уже даже подчищать негатив перестали...
Не было у на в Украине таких процессов или я о них не слышал. Но сейчас другое время, если шухер будет процесс может выйти показательный. Легко.Не знаю как у вас в России и Украине, но вот что было у нас в Беларуси
так это ВСЕМ и очевидно! а здесь просто идет словоблудиеРегламент нарушен - выплат в срок нет, компания молчит...
Какие нафиг домысли и притчи???
СКАМ 100% и точка.
Не один, много таких)сегодня Отакар в видео сказал что уже всем выплатили деньги? это только мне что ли не пришли ?!)
могу ответить = если выплатят деньгиочевидно то что ты за свой базар не отвечаешь
по видимому чел - peter1980 - знаета скажите что выплатили и где вобще)))?
Наконец-то, хоть какие-то официальные новости. Думаю скам оттягивается как минимум до НГ.сегодня Отакар в видео сказал что уже всем выплатили деньги? это только мне что ли не пришли ?!)
h t tps : // www .youtube.com/watch?v=jhvOfonGHGk&feature=youtu.be&t=8m28s
Когда начинаются проблемы с выплатами, ловит уже нечего.Думаю скам оттягивается как минимум до НГ.