Serg51, Да я могу обойтись без них, это не продукты первой необходимости - и так понятно
1.Мне интересен роутер - удобно когда не нужно никаких браузеров, которые меняют IP, подключил роутер - и считай все). Реально нужная вещь, особенно в некоторых странах. Одно время приходилось пользоваться такими сервисами за денежку, поэтому знаю что говорю) А, забыл, такой сервис будет работать только на одном компьютере, и при подключении каждого следующего нужно все по новой устанавливать - не сильно удобно. А тут к точке доступа приконектился и все
+ маленький и удобный, в сумку кинул и погнал()
2. Да, телефон мне тоже интересен. Иногда бывает желание поговорить о сокровенном, и в такие моменты предпочитаю личную встречу. К нашим операторам доверия нет уж точно. С KairosТелефоном было бы комфортней)))
Минус для меня То, что привык к Iphone - Android для меня утопия( Но многим нравиться, поэтому то что для меня "-" для них "+".
3. Документооборот - реально крутой продукт. У меня нет структуры в линейном бизнесе, мне он физически не нужен. Но даже Приватбанк сейчас рекламирует такую услугу при входе в приват24 - значит востребована.
П.с. У каждого свое мнение
добавлено через 20 минут
Только что пришла рассылка от компании