Я думаю, что количество "тыков" будет большое!!! нас же как говорили 200 000 партнеров!!! Ух!!! Затыкаем кого угодно))))думать уже поздно, пришло время просто тыкать
elfat, Понимаете в чем тут дело. Как мне видится проблема не в валюте платежа, а в "шлюзе" платежа. Single Euro Payments Area (SEPA) - Единая зона платежей в евро и этот шлюз ничего и нигде не конвертирует.
А повторюсь что поставить на ADV cash не проблема. Мы уже ставили напрямую из Каирос на валидные счета Пейсеры и просто европейских банков: зашло либо на AGC либо вернулось. В чем разница? Мы ведь с епейментс так не извращались? Хотя тоже могли. Но там все платежи шли внутренними транзакциями платежной системы, а не внешними, как сейчас пытаются представить нам. Думаю что пока Каирос не решит вопрос с какой платежной системой он будет работать (проводить внутренние платежи партнерам) ничего не будет. У меня еще была смутная надежда на Пейсеру. Но видимо напрасно.
Биткоин? Вариант но видимо уже не в этом проекте, т.к. после стольких верификаций выходить на полностью анонимные платежи? - не верю.
Поэтому на мой взгляд единственный вариант "воскрешения" - действующая платежная система с верификацией. AGS само собой не обсуждается. Ее при большом желании можно допиливать параллельно. Только зачем?
Я своему "типа Лидеру" в чате еще очень давно писал (когда отказались из за бредовых отмазок от E-Payments) что если Кайрос начинает отключать что то без РЕАЛЬНЫХ на то причин - то это начало конца!!!!! И ИДЕАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ - это договориться с каким то ПРОЦЕССИНГОВЫМ СЕРВИСОМ (они дают возможность выводить куда угодно и какие угодно валюты - счета - электронные деньги)! Но мне написали - "типа расслабся у нас будет своя ПЛАТЕЖКА - выведешь на нее - а потом куда захочешь"
ЧТО МЫ сейчас видим - "ЛАПША в перемешку с Бредом"