Ivan Kairos
Интересующийся
Продам внутрянку пишите мне сюда не могу ответить
Продам внутрянку пишите мне сюда не могу ответить
Внутрянка - это внутренние органы. Это же элементарно, Ватсон. Человек предлагает продать внутренние органы, видимо для того что бы компенсировать людям вложенное в компанию по его рекомендации. А вы говорите, что компания платит. Просто человек очень порядочный и ответственный. А далеко не все такие тут!Что такое внутрянка?
Ну да!!!!!
добавлено через 11 минут
Продам внутрянку каірос не могу ответить пишите сюда
Дата проведения: 24 сентября 2016
Время проведения: 12.00
Место проведения: г. Харьков, Московский проспект 199 Б, Бизнес Центр "Sun City Plaza".
В работе конференции примут участие: Маркетинг-директор Kairos Technologies Отокар Касинец, лидеры проекта Андрей Сус, Александр Струков, Александр Кальницкий, Геннадий Харченко, Оксана Истомина, а также партнеры и потенциальные Участники проекта.
Программой мероприятия предусмотрено выступление Отокара Касинца, посвященное текущим вопросам деятельности Компании, а также перспективам её развития; выступление ТОП-лидера Компании Андрея Суса; ряд презентаций, среди них презентация Александра Струкова о Расширенной Реферальной Маркетинговой Программе KairosPlanet.
Чем тяжелее ситуации, тем крепче наша дружба. Каждый из наших ребят знает, что если он честен, справедлив⚖, открыт и предан, то команда всегда будет оберегать его и превозносить.
Это тонкий намек - что выплат нам не ждать???О как еще один топ -лохолидер белорусский Мосейчук начал постить в соцсетях. Честен и справедлив перед лохами или перед командой незажимать деньги лохов и отдать их выше.
Как в МММ...все лохотроны, а итог всегда один и тот же.О как еще один топ -лохолидер белорусский Мосейчук начал постить в соцсетях. Честен и справедлив перед лохами или перед командой незажимать деньги лохов и отдать их выше.
Ок! Спасибо! Значит будем пробовать напрямую))Nemexis, буду ставить на пейсеру напрямую из каирос. думаю это единственный вариант с шансами выше 0. если нет - на эту хрень их и так зачислят как в прошлый месяц.
Уважаемый коллега - Я об этом говорил с самого начала!!почему бы просто всю технику вывода средств не разместить в кабинетах = и сразу все вопросы отпадут.... так нет же - все делается не поймешь как. Единственно, согласно новостей на Кайроспланет - выплаты будут "в виде SEPA-платежа на ваш банковский счет (SEPA Direct Transfer)" = значит надо на Пейсеру. Но пока выплаты за прошлый месяц туда не пришли. Вот и думай-гадай.....
Вы уже пробовали напрямую поставить с кабинета Кайрос на Paysera? Что выдает ошибку или что??Кто-то знает куда выводить? Есть всего 2 опции и обе не работают. Штатный (?) брехун Отакар Кабинет обещал биткойн и др. И где?
Лучше бы людям сказали КАК ВЫВЕСТИ ДЕНЬГИ!!!1-2 октября 2016 года в Днепре пройдет международное событие компании Kairos Technologies.
Место проведения события ( ул. Баррикадная 1а, ресторан Le Grand)
1.10.2016 начало в 12.00 до 18.00, регистрация в 11.00
презентация возможностей Kairos Technologies;
тренинги для гостей от ТОП лидеров компании; признание статусов.
эфир с директором по маркетингу компании Kairos Technologies;
розыгрыш ценных призов от компании.
2.10.2016 начало в 10.00 до15.00, регистрация в 9.00
тренинги для партнеров компании Kairos от топ лидеров компании.
Уникальные технологии, секреты успеха.