kairosplanet.com - kairosplanet - Страница 212

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dimoha7777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Итак, вот полная выписка. Сначала поступление средств с махмуд консалтинг, потом перевод со 2 акка, на который также бабки пришли, и потом заказ карты

а вы заказывали выплату с 2-х акков на один счет в пэйсере? или на разные кабинеты?

добавлено через 3 минуты
Уважаємые люди, кому пришли средства на Paysera, подскажите. Вам письмо о том что средства зачислены на почту приходило? Или надо самому мониторить поступление?

Приходило письмо на 2 акка

Последнее редактирование:

Kefir2016

МАСТЕР
Реакции
1,199
Поинты
0.000
Свежая лапша от Мишутки. Обратите внимание на количество вопросов про не выплаты. Наверное тоже УРАГИ пробрались. И ДАЛЬШЕ БАЙКИ про телефон Биткойн, акции и так далее.

Отсус молодец. Не будет притокок новых лохов. Денег не будет. И там ураги прабралися. Будет чыстка.

Juiceeguy

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Kefir2016;11498714 Свежая лапша от Мишутки. Обратите внимание на количество вопросов про не выплаты. Наверное тоже УРАГИ пробрались. И ДАЛЬШЕ БАЙКИ про телефон Биткойн написал(а):
Вот это зомбари))))) просто страшно становится. Но больше всего я ору с того что они эту хератень Бизнесом называют....

lasotich

Профессионал
Реакции
910
Поинты
0.000

BiSS

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000

investblog

Профессионал
Реакции
452
Поинты
0.000
Итак, вот полная выписка. Сначала поступление средств с махмуд консалтинг, потом перевод со 2 акка, на который также бабки пришли, и потом заказ карты

а вы заказывали выплату с 2-х акков на один счет в пэйсере? или на разные кабинеты?

добавлено через 3 минуты

Нет, это с 2 разных акков
Потом просто собрал сумму на одном

alejandro1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

gvch

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.020
Отсус молодец. Не будет притокок новых лохов. Денег не будет. И там ураги прабралися. Будет чыстка.

Повикидывал из чата тех, кто понимает ситуацию и задает неудобные вопросы. ) Там польза тех чатов - 0 целых, 0 десятых. один бабский базар. Ну и включили фильтрацию в вебинарах по IP, но это легко обходиться всеми нам известными способами... )

добавлено через 1 минуту

Мне письмо не приходило.

Giraldina

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня небольшие новости, статус paid и письмо на почту (пришло 11.10.2016), выводила на Paysera, сумма 25 дол

Dear,

Below is the report on your withdrawal request, made 2016-09-23 12:48:01 for 25 USD via SEPA Direct Transfer:

Status: Paid.
Processed successfully via FIO bank
Please do not reply to this email - it has been generated automatically by the system.
If you have questions please contact support (at)kairosplanet. net (Monday - Friday, 07:00 - 16:00 UTC)

Best regards,
KAIROS TECHNOLOGIES LIMITED
kairosplanet.com

На Paysera пока ничего нет
Ждали больше, подождем еще :)

gvch

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.020
Похоже все-таки всем приходит письмо, может в папку spam попадает?

Письмо от Кайроса приходит всем. Там выше изначально был вопрос - приходит ли письмо от Пайсеры о поступлении средств. Так вот от Пайсеры письмо не приходит. Мониторить нужно либо с помощью мобильного приложения, либо через сайт.

Richman01

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Первый раз слушаю - Андрея Суса))) Очень улыбнуло!!
Основные моменты, которыми хотел поделиться:
1) Сус упоминает, что на блогах и форумах пишут всякую гадость о Кайросе - не пишут гадости, а приводят факты того - что происходит у каждого из форумчан!
2) Сус говорит - что развелось много "псевдо финансистов" которые не понимают ничего и пишут свои догадки о Кайросе - хочется сразу в ответ сказать - а ВЫ собственно кто???? ВЫ сотрудник компании??? Я много раз писал - что "псевдо финансисты" не писали бы вообще НИЧЕГО об ИТ компании)) если бы:
а) Информирование клиентов (полное и достоверное) о ВСЕХ изменениях и действиях компании осуществлялось через ЛК!! А не через непонятно кого!(чаты - какие то сходки - какие то ОКС - какие то типа лидеры)
б) Были предоставлены ВСЕ документы по компании - удостоверяющие ее легальность (мы же не детективы искать ее)
в) Были предоставлены финансовые отчеты за прошедшие периоды - публичные
г) Были известны официальные лица компании (кто есть кто) - а не "типа президент", "типа Отокар" и т д
д) на сайте выложены корпоративные клиенты!!! (вот структура - которая не боится показать своих клиентов http://www.kairostech.com/about/customers/ - и даже написали - что не путайте их с КАЙРОСОМ)
е) этот список можно долго продолжать - но......
люди не любят - когда им "лапшу" вешают!!!!!!

Самое смешное - что опять таки - людей с другой точкой зрения - этот СУС будет удалять из чатов)))) Это же и есть подтверждение - что нет КОНСТРУКТИВА!!!
Я НЕ ЗНАЮ ни одного человека, который начал бы "паниковать" дальше - если бы ему ПРЕДОСТАВИЛИ ФАКТЫ - что он не прав!!! (это может быть в одном случае - нет фактов - нет подтверждения - а только слова о "светлом будущем")

Относительно ВЫПЛАТ:
1) Кайрос - судя по скринам - платит) скорее всего они закроют вопрос с выплатами за август-сентябрь
2) Что дальше? будем смотреть))) но тенденция к "закрытости" и "секте слепо верующих" очень сильно прослеживается!!!

добавлено через 11 минут
Письмо от Кайроса приходит всем. Там выше изначально был вопрос - приходит ли письмо от Пайсеры о поступлении средств. Так вот от Пайсеры письмо не приходит. Мониторить нужно либо с помощью мобильного приложения, либо через сайт.
Кстати к PaySera у меня лично вопросов пока НЕТ! (оперативная поддержка - хорошее приложение на iOS) Если Кайрос реально ВАМ оправил деньги - то PaySera зачислит на ВАШ счет!!

P.S. В дополнение к моему предидущему сообщению: СУС видать сам "туго" понимает финансовые механизмы выплат)) Он говорит - ВЫ ж представьте обработать 200 000 заявок на выплат))) (сам упоминает мною уважаемую ePayments - что с ней проблем то не было в плане процессинга) Хочу ему ответить - может кто передаст (видать читают наш форум!!!) - В мире, банки обрабатывают намного больше чем 200 000 транзакций (в сутки)- и эти транзакции не у кого не вызывают вопроса - "это же МНОГО"!!! Если во главе финансового департамента Кайрос стоят ОЛУХИ - то не надо перекладывать ответственность на КЛИЕНТОВ!!!!
Спасибо

gvch

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.020
Относительно ВЫПЛАТ:
1) Кайрос - судя по скринам - платит) скорее всего они закроют вопрос с выплатами за август-сентябрь
2) Что дальше? будем смотреть))) но тенденция к "закрытости" и "секте слепо верующих" очень сильно прослеживается!!!

1) Пока на AGC и другие платежки (не Пайсера) еще никому ничего не пришло.
2) Согласен.

Richman01

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Пока на AGC и другие платежки (не Пайсера) еще никому ничего не пришло
Я думаю пока даже и не стоит надеяться (к сожалению) - поскольку "типа лидеры" постоянно говорят что мега платежка - "сырая"

Мое личное мнение:
1) Ставить вывод надо только на PaySera с ЛК
2) Мега платежка - это просто "сайт"!! (нет ни лицензии на финансовую деятельность - нету прикрепленных кошельков - нет регламента - нету вообще ничего!)
3) Ждать и надеяться что мега платежка будет доработана !!

gvch

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.020
P.S. В дополнение к моему предидущему сообщению: СУС видать сам "туго" понимает финансовые механизмы выплат)) Он говорит - ВЫ ж представьте обработать 200 000 заявок на выплат))) (сам упоминает мною уважаемую ePayments - что с ней проблем то не было в плане процессинга) Хочу ему ответить - может кто передаст (видать читают наш форум!!!) - В мире, банки обрабатывают намного больше чем 200 000 транзакций (в сутки)- и эти транзакции не у кого не вызывают вопроса - "это же МНОГО"!!! Если во главе финансового департамента Кайрос стоят ОЛУХИ - то не надо перекладывать ответственность на КЛИЕНТОВ!!!!
Спасибо

Сус особо не углубляется в финансовые вопросы и вывод на платежки, так как все выводит внутрянкой и совсем не разбирается в банковских переводах, регламентах и процедурах... И не он один из т.н. ТОПов... К тому же сказка об огромной очереди заявок на выплаты хорошо "хавается" серой финансово неграмотной массой...

добавлено через 3 минуты
Я думаю пока даже и не стоит надеяться (к сожалению) - поскольку "типа лидеры" постоянно говорят что мега платежка - "сырая"

Мое личное мнение:
1) Ставить вывод надо только на PaySera с ЛК
2) Мега платежка - это просто "сайт"!! (нет ни лицензии на финансовую деятельность - нету прикрепленных кошельков - нет регламента - нету вообще ничего!)
3) Ждать и надеяться что мега платежка будет доработана !!

1) согласен.
2)вывел туда только на пробу 25$ - пока не дошли. К тому же если не будет подтверждений о поступлении средств на счета других платежек (AdvCash, Skrill и др.) - AGC остается хоть и сырой, но единственной альтернативой Paysera.

Richman01

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Сус особо не углубляется в финансовые вопросы и вывод на платежки, так как все выводит внутрянкой и совсем не разбирается в банковских переводах, регламентах и процедурах... И не он один из т.н. ТОПов... К тому же сказка об огромной очереди заявок на выплаты хорошо "хавается" серой финансово неграмотной массой...
Спасибо за солидарность!! Вы знаете - чем больше людей будут предоставлять реальную ситуацию - советоваться и помогать друг другу - ЕСТЬ НАДЕЖДА, что типа лидеры перестанут "вешать лапшу" людям (хотя есть вариант - что их ВСЕХ удалят из чатов за странные провокационные вопросы и отход от "секты слепой веры" :d-thumbup:)

добавлено через 2 минуты
1) согласен.
2)вывел туда только на пробу 25$ - пока не дошли. К тому же если не будет подтверждений о поступлении средств на счета других платежек (AdvCash, Skrill и др.) - AGC остается хоть и сырой, но единственной альтернативой Paysera.
Есть еще ВАРИАНТ - писать в чаты - что есть внутрянка))
Вариант: вывод через продажу "внутрянки" (с дисконтом или без)

gvch

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.020
Есть еще ВАРИАНТ - писать в чаты - что есть внутрянка))
Вариант: вывод через продажу "внутрянки" (с дисконтом или без)

В чатах Кайроса это без толку. Внутрянка сейчас у всех есть в большом кол-ве. А продавать с дисконтом не хочу, чтобы не просаживать рынок. Да и здесь все кто пишут о продаже с дисконтом на 99% кидалы и рефоводы в другие проекты/хайпы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу