Процытируйте Ваш разговор с ними, пожалуйста, очень интиресно.Был сегодня в коммандировке, заходил к ним в офис, спрашивал, когда окончательный скам. Так и не ответили
Процытируйте Ваш разговор с ними, пожалуйста, очень интиресно.Был сегодня в коммандировке, заходил к ним в офис, спрашивал, когда окончательный скам. Так и не ответили
weca-ivan weca-ivan вне форума
Заблокированный
Блокировка
Этот пользователь в данный момент заблокирован.
Дата блокировки: 18.10.2016 / Заблокирован до: постоянно (пожизненная блокировка)
Причина: Многочисленный спам
Честно говоря ветка из получения хоть какой то информации (советы и обсуждение) превратилась в последнее время в площадку для торговли "Кайросиками"))ребят будьте осторожны человек со СКАЙПОМ live:roman.valuev.59 кидает людей на вв, причем с 1-й же транзакции, хотя очень качественно вешает лапшу по скайпу что нет смысла обманывать, да и на такую мелочь. Отправил 500 вв так и не получил $, а сразу же заигнорил, друг ему написал мол продает вв, так сразу тоже ему начал втирать , а когда спросили про его на*б сразу кидает трубку
live:roman.valuev.59
Отпишитесь пожалуйста - если деньги поступят! Хоть будем знать - допилили или нет мега платежку))Сегодня наконец-то заработала недо-платежка AGC и доставка SMS-сообщений. День-два ранее заработала конвертация валют. Вывел на Paysera немного евро. Посмотрим за сколько дойдут.
вы считать можете всё что вам вздумается. посты оцениваются с точки зрения правил форума а не чьего то мнения. тут не голосование. соответственно будьте готовы выхватывать за каждый такой пост.мне отписал админ ,что это "01. Реклама, спам, флуд или оффтоп "
Я считаю,что это одно и тоже, что покупать киви или тп валюту,просто эта тема именно для этой валюты.
100$ + 770$ за третий последний транш так и не были переведены,
тема вообще превратилась просто в какой то слёт мошенников. кидают постоянно и стабильно.будьте осторожны человек со СКАЙПОМ live:roman.valuev.59 кидае
Ооооо Иванчик который меня кинул на 3 транзакцию противоречие вставил что я кидала, не удастся дружок , я тебе везде воздух перекрою! Ты ****юк кидать в кайрос бесполезно по первой же жалобе блокируют аккаунты и возвращают денежку недоносок!ребят будьте осторожны человек со СКАЙПОМ live:roman.valuev.59 кидает людей на вв, причем с 1-й же транзакции, хотя очень качественно вешает лапшу по скайпу что нет смысла обманывать, да и на такую мелочь. Отправил 500 вв так и не получил $, а сразу же заигнорил, друг ему написал мол продает вв, так сразу тоже ему начал втирать , а когда спросили про его на*б сразу кидает трубку
live:roman.valuev.59
пора администрации форума вмешаться закрыть и перенести тему в архив.
Мой друг не смотря ни на что решил взять три платины.О том что можна внутрянку взять с дисконтом не знал,пока я ему это не поведал)Кто готов продать с скидкой пишите в личку, там дам скайп!Если есть кто то с западного региона Украины можем встретится.
Подключайтесь.Уже через пару минут начинаем наш закрытый тренинг
"Убойные секреты Роберта Кийосаки и Шефера Бодо"
https://my.webinar.fm/go/roman105/kiosaki
Пароль:
kiosaki
Я Вам уже скажу - поставил на вывод 26.09.16Отпишитесь пожалуйста - если деньги поступят! Хоть будем знать - допилили или нет мега платежку))
Лоховод с вебинара Петрика отзовись
Молодец по теме ник взял.. Я пока молчу. Слушаю упитываюЯ сдесь
После бана можно по новой зайти с новым ником.Молодец по теме ник взял.. Я пока молчу. Слушаю упитываю