Действия такие же как и у всех партнеров..предоставлять в аренду пространство на своем компьютере для пассивного дохода и по желанию подключать желающих в команду. Спустя время, приятно слышать слова благодарности за такую возможность дополнительного дохода от моих партнеров.
По поводу подключения пакета на 2777..вы заключаете с компанией договор оферты, где компания обязуется выполнять свои договоренности, так же как и Вы свои. Есть еще дополнительные способы обезопасить себя по гарантийно-возвратной сумме. К тому же деньги быстро возвращаются в течении 4 мес если смотреть со стороны рисков. Когда вы создаете свой бизнес и вкладываете деньги в товар или другие расходы..вы тоже не можете быть уверены на 100% как быстро они отобьются и отобьются ли вообще. В любом доходном деле есть риски..просто нужно уметь их правильно взвесить и принять для себя решение. Я сделала свой выбор и он оказался верным. Сделайте свой правильный выбор.
Да у нас тута буратосик которой по ушам проехали нехило, с этой чепухой вам надо в вк
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk