Костя Козлов
Любитель
Может кто-нибудь знает, как можно купить пакет меньшей стоимости? А то у меня закончилась платина, а купить можно только её почему-то
меньше пакет нельзя, только платина
Может кто-нибудь знает, как можно купить пакет меньшей стоимости? А то у меня закончилась платина, а купить можно только её почему-то
Я делал на адвкеш, то есть на адвкеш не дойдут а на пайсеру, с которой судятся придут?Те, у кого зависли деньги на AGC запросите возврат на кабинет и поставьте вывод на Paysera.
Я делал на адвкеш, то есть на адвкеш не дойдут а на пайсеру, с которой судятся придут?
Эксперт в Эффективном Лидерстве;
ТОП-чек компании Kairos Technologies с месячным оборотом более 1 миллиона долларов на 8-й месяц работы;
ТОП чек компании компании Kairos Technologiesс месячным оборотом более
2.000000$ уже на 12*й месяц работы.
До сих пор нету.С бонусного счета на куррент уже 2 часа идет, все дойти не может. Перед этим всегда максимум 1 минуту шли... Было у кого-то такое?
Те, у кого зависли деньги на AGC запросите возврат на кабинет и поставьте вывод на Paysera.
С бонусного счета на куррент уже 2 часа идет, все дойти не может. Перед этим всегда максимум 1 минуту шли... Было у кого-то такое?
Мишутка жгет в блоге в одном месте написанно...
Потом решил что маловато наверное чтобы лохи повелись. Написал это...
Дают месяц на вывод всех средств.может кто знает, по истечении пакета, аккаунт остается активный? можно как то вывести остатки в заморозке в следующем месяце на PaySera или AGC?
Как быть, если деньги отправились 27 дней назад с АГЦ на IBAN счет?Возврат на кабинет запрашиваете в Кайрос саппорт..пишете что вывели по ошибке на AGC они через пару дней мне вернули.
Пакет можно продлить меньший..напишите мне в личку.
После окончания контракта, кабинет действует еще месяц и можно поставить на вывод оставшиеся деньги.
marat108, advcash
marat108, У меня не получилось. Нашел несколько относительно либеральных банков но без загранпаспорта и подавно нечего туда соваться.
Невестку отправил получать загранник