Да лохов много верило. Без лоха и жизнь плоха. Лохо Кедо опять лапшу адептам вешает Уже и карты пообещал, и биткойны и телефоны и роутеры и все все будет. Несите только денюжки на поле дураков. Заройте свои денежки на поле дураков.
верили, и бесполезно было объяснять, что это "пустышка"....Интересно хоть один человек верил, что это супер пупер ИТ компания?
Напишешь не только на болванчиков типа мишука, но и тн руководство типа Кочерева и Виера, указать очень просто: считаю своим гражданским долгом сообщить следующее .... и далее все известные факты с скринами и ссылками. Копии в прокуратуру, МВД, службу безопасности. с требованием внести в единый реестр. Можно подключить голодных ребят из газет и тв. При СКАМе пр крайней мере несколько человек сказали мне, что у них появится смысл не то, чтобы жизни, но чисто поржать
я лично уже обратился в киберполицию. обманутым из Украини пишите сюда cybercrime. gov .ua/ feedback5- ua
Из последних новостей (неофициальная информация от одного из топ-лидеров):
1) Выплат уже не будет. Кайрос - скам.
2) Руководство (Кочерев, Касинец и др.) питется собрать побольше денег и залечь на дно. Никто из них лично больше не появится на масовых собраниях, будут вещать только по скайпу. Боятся задержания, прячутся за рубежем.
3) В Украине уже есть много заявлений в правоохранительные органы, проводится проверка, собираются доказательства, скоро начнутся задержания.
4) Мой инвестор посоветовал никого больше не агитировать вступать в пирамиду.
Из последних новостей (неофициальная информация от одного из топ-лидеров):
1) Выплат уже не будет. Кайрос - скам.
2) Руководство (Кочерев, Касинец и др.) питется собрать побольше денег и залечь на дно. Никто из них лично больше не появится на масовых собраниях, будут вещать только по скайпу. Боятся задержания, прячутся за рубежем.
3) В Украине уже есть много заявлений в правоохранительные органы, проводится проверка, собираются доказательства, скоро начнутся задержания.
4) Мой инвестор посоветовал никого больше не агитировать вступать в пирамиду.
Так что не нужно рассказывать мульку, лучше доносите реальную инфу по проекту
И что же им будет?Так и есть, главные лоховоды Кочерев и Касинец взяли подставное лицо - директора-мошенника аля-француза Мишеля Виера, нашли исполнителей типа Кедо, Мишука, Петрика и решили сбить бабла с лохов. Нет, ребята, сухими из воды не удастся вийти.
Dear ... ...
Your Standard rental package has expired on 2016-11-07 13:56:32.
Calculation of all income for your account is suspended.
You have 30 days to extend your agreement or to withdraw your earned income.
You can extend term of your agreement for another year by making new guarantee payment for a package of the same level or higher.
Price for prolongation is 125 USD.
Prolongation period will end on 2016-12-07 13:56:32. Please note that after this date your account will be deactivated and you will not be able to login to the system.
Вот такие пироги ребят, пришло на почту письмо что пакет закончился и 30 дней есть чтобы новый взять или вывести их деньги, вопрос в том выведут ли эти шакалы.
А когда покупался пакет? Прошел ровно год или пакет проэкспайрили досрочно?