Блин! Ну как они не понимают, что такие финты ну никак не улучшают репутацию Компании и, соответственно, приток людей с деньгами!!! Последние три месяца просто какая-то чехарда. Никак не могут решить элементарные вопросы и решить их в промежуток времени между выплатами. Зачем создавать такой охиренный негатив??? Ведь и ежу понятно, что человек, прежде чем вложить деньги в данный проект, вычитает все интернет ресурсы чтобы не попасть впросак, и побывает, кроме всего прочего, и на этом форуме. На оф. сайте Компании отговорка висит уже два дня, но что дальше??? Или ситуация пойдет по августовскому сценарию?!
Согласен с Вами!!! В нормальной компании ВСЕ вопросы стараются решить максимально быстро и с минимальными потерями (финансовыми, репутационными и пр)
Подход, при котором ВСЕ сложности
попадают на период выплат - показывает уровень квалификации и профессионализма людей, которые курируют финансовое направление!!
Cделаю несколько оговорок:
- ВСЕ нюансы относительно способов и методов ввода - вывода планируются и решаются до момента выхода любого продукта!!!
- Специалисты компании должны ВСЕГДА мониторить ситуацию и НЕ ДОПУСКАТЬ сбоев (планирование должно быть на годы вперед - а не на месяц - авось прокатить)
- ВЫВОД средств вообще должны быть В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ, а не 1 раз в месяц!!! (это вообще бред - представьте если бы в банках была похожая система - это не укладывается в голове)
- ранжирование выплат тоже момент для меня не понятный (это некая финансовая дискриминация по признаку заработка)
- ВСЕ моменты финансовой дисциплины КАЙРОС показывает, что ребята просто не ожидали что люди пойдут в их "проект" - а тут понеслось))) ну и сразу ВСЕ стали мега директорами (типа Отокара - человек в майке, который своим вульгарным поведением хочет быть лицом компании)
Вообщем компания Кайрос - это "клуб" по интересам со своим зомбированием о светлом будущем!!
Я думаю, что ВСЕМ было бы все равно - кто эти неудовлетворенные ЭГО (типа лидеров Я имею ввиду) - если бы было лишь 1 вещь - "СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ, КОТОРЫЕ УСТАНОВИЛ САМ КАЙРОС - а именно СВОЕВРЕМЕННЫЕ ВЫПЛАТЫ - остальное не важно)))"
Я лично в дейсвиях каироса за последние несколько месяцев вижу что то типа своеобразного скрытого рестарта:
- побанили многих кто создавал себе мультиаккаунты;
- ввели обязательную верификацию по чекам, значит все кто в последние несколько месяцев оплачивался внутрянкой пролетают;
- побанили перекупщиков внутрянки и у них на счетах зависли огромные суммы;
- ну и как доп прибыль, в сентябре-октябре внутрянка перепродавалась через десятые руки с комиссией 0,5%, в масштабах компании думаю тоже не малая сумма "откатилась".
Вообщем кайрос простил себе практически все долги, и может начинать сначала. А теперь если вернут возможность внутреннего перевода, то новые лохи будут оплачиваться через внутрянку, и опять таки пролетать из-за отсутствия чеков. Если приток новых лохов будет достаточен, то каирос еще может протащить некоторое.
Согласен насчет "красивого риверанса" по отсеиванию тех, кто зашел внутрянкой!!! Но вопрос неоднозначный - если в компании есть внутрянка, которая не регулируется правилами - то соответственно можно было ее использовать как угодно!! Что люди и делали - а теперь они "определенный закон начали переписывать и давать заднюю - а закон обратной силы не имеет"!! Надо было просто создать РЕГЛАМЕНТ (заранее известить - а потом уже блокировать и разбираться) А ТАК НАПОМИНАЕТ ПРОСТО действия больного который не зная диагноза принимает все таблетки подряд)))