Мне в течении часа вернулись на сэлари
Если у сотрудников Кайрос НЕТ ФИНАНСОВОГО ОБРАЗОВАНИЯ
Сергей Брин, вложивший в покупку инвестиционных пакетов компании Kairos более 50 000 000 $ оказался в числе тех, кому компания не произвела выплаты за август и октябрь.
Что-то я не слышал про таких тугих миллионеров,
Так ставьте- илиэто шутка была
Я всех млн. не знаю, грешен, только некоторых.Серге́й Миха́йлович Брин
так будут выплаты или нет? кто-нибудь из руководства (а не рефоводы) дал вразумительный ответ?
Все эти инсинуации по поводу"гугл купит кайрос" в лучшем случае шутки. В худшем - тупой бред. Вчера один из форумчан писал о своём друге, который влез в кайрос пару месяцев назад вложив 35 000$. И естественно не вернул пока ничего. Вот где не до шуток. Если это конечно так и было. Хотя вполне допускаю, так как лично знаю случаи покупки платины в сентябре. При чём людьми далеки от статуса "состоятельный". Ну и полное дно это втягивание в лоховозку одного брата другим тех же несколько месяцев назад. В этом случае уровень достатка был (и есть) - ни кола, ни двора. По сути выносилось из дому последнее, то что хранилось на чёрный день. Во истину - на дурака не нужен нож...это шутка была
А нет) Это был тест на наличие чувства юмораТак ставьте- или
Именно такой подход меня ВОЗМУЩАЕТ!!! Почему нам доносят информацию "какие то Дятлы" а не официальные лица?Как видится - официальной статьи кайроса по этому поводу нет, нет на сайте, нет в кабинете. Информация идет от рефералов и все))) Сегодня они вообще РЕКОМЕНДОВАЛИ анулировать вывод денег за октябрь и перенести вместе с ноябрьскими на ДЕКАБРЬ. Как то так, теперь называется сиди и думай - оставить октябрский вывод ? или анулировать? Потом скажут - так вы же сами анулировали и система дала сбой))) или ошибку)))
Зачет!!!! А я думаю почему это мне Ниссан и NASA смс шлют - мол "срочно включите комп, надо бэкап скачать"У вас кстати на компе ниссан хранит секретную информацию - разработка нового двигателя без поршней)))))) Мне сегодня с ниссана звонили - просят включить комп. а то у них файла не хватает по чертежам новой секретной топливной системы для авто)))))
Я думаю, что это может быть)) Как Я писал раньше - "не понимаю как можно зазывать людей когда есть БОЛЬШИЕ и не решенные проблемы с выплатами"тут в чате написали:
"Собирайте все улики вашего общения и тд все что может подтвердить передачу средств вами кайросу. Все скриншоты и тд. Будем готовиться судить этих тварей. Заскриншотьте свой кабинет там где написано кто скинул деньги когда. Когда вы выводили и все что связанно с деньгами обещаниями и тд. Все контакты ваши с лидерами. Будем судить этих сук."
Я ХЗ кто-там что будет судить, но скриншоты могут действительно помочь, потом может быть просто поздно.Собирайте все улики вашего общения и тд все что может подтвердить передачу средств вами кайросу. Все скриншоты и тд. Будем готовиться судить этих тварей.
Вооооооооот......https: //kairosplanet.com/ru/withdrawal-requests-24-11-2016
Что сказать) - МОЛОДЦЫ)))) Особенно красиво звучит "Заявки на выплату в статусе Accepted, которые не были обработаны в текущем периоде, были отменены в связи с задержкой, и средства возвращены на счета Salary."https: //kairosplanet.com/ru/withdrawal-requests-24-11-2016
Не знаю как вы, а я уже снес программу с компа. Фантики уже даже обменять нельзя с дисконтом, так как никто не берет - через внутрянку пакет нельзя оплатить
признаться честно - я как только на ноль выйду - выкину программу с ноутбуком и на заборе напишу - КАЙРОС - ИНФАРКТНЫЕ ДЕНЬГИ