Какай статус в на эту выплату в лк был,и когда он поменялся?
new по всем ака...
партнеры б..дь!
2016-10-14, 23:27:54 1500 SEPA Direct Transfer New
вот моё, как висело нью, так и висит...
У меня вообще стабильность))) Как не мог поставить на вывод так и не могу)))странная закономерность...
только у новых пользователей (от 1 до 10 сообщений) что-то происходит с статусами и выплатами
а у постоянных форумчан тишина....
Кайрос "выше и круче" этих маленьких платежных систем - зачем VISA/MasterCard, PayPal, SWIFT, Western Union - они же Биткоин подключают (скоро как пол года будет)Старый вопрос: Почему крутая международная компания не работает с международными системами VISA/MasterCard, PayPal, SWIFT, Western Union и др.?
Она так же не может перевести вам ваши деньги просто на долларовую карточку в вашей стране?
странная закономерность...
только у новых пользователей (от 1 до 10 сообщений) что-то происходит с статусами и выплатами
странная закономерность...
Заказывад 25.11
28.11 статус стал Accepted
30.11 посмотрел в Paysera и сам припух
До этого выводил 2 раза по 25 долларов
третий раз заказал 100
А по поводу куда пропал - то извините, я вообще-то работу работаю
не могу весь день торчать на форуме
Ну как-то так...
Кайрос снами, с кайросом успех и процветание, УРАААААА мы багаты )))) УРААААА выплаты СКОРО БУДУТ, ЖДИТЕ ДЕНЬГИ - ОНИ СКОРО ПРИДУТ))))) УЖЕ НАЧАЛИСЬ ВЫПЛАТЫ))) УЖЕ в (где то там ) ПОЛУЧАЮТ))))))) - вот скрины)))))
То что выплат нет - виноваты неправильно заполненные реквизиты и мошенники))))))))) - ВЫПЛАТЫ ПЕРЕНОСЯТСЯ НА ФЕВРАЛЬ. Мы поменяли финансовый отдел - наняли супер пупер финансистов, Служба поддержки совершенствуется)))))) Карточки скоро будут, КАЙРОСФОН уже на подходе)))) - скоро будет.
Примерно так скоро будут вещать - мегасупер ЛИДЕРЫ мега супер пупер КОМПАНИИ - И самое главное - приводите людей )))))
Коля, у тебя талантище!!! Ты очень близок к тому, чтобы стать отличным топ лидером Кайроса!!! Такой талант в землю зарываешь! Или ты и есть один из топов!??
P.S. Как помниться Кайрос должен был засудить ePayments и PaySera - первую за перекладывание затрат на компанию, а вторую за клевету!!![/COLOR] (Типа лидеры аж кипели как говорили, что уже мега туча юристов компании подала все документы в суд и еще чуток и им трындец всем под натиском орды кайрософилов)