Скрины странные встречаю... Вроде начали появляться скрины с выплатами, но я не могу понять в чём прикол... Деньги присылают на счета пейсеры разные организации... То банк Австрии, то какой-то холдинг, то ещё кто-то...
Самое странное - это не отправитель (мое личное мнение все равно кто отправляет - лишь бы деньги попали на мой счет), а то, что у большинства людей даже статус не изменился(((
Просто получается неразбериха:
- у большинства никакого движения вообще (в чате кстати спрашивают что и как - почему нет до сих пор выплат - на что ответ получают - "ждите скоро ВСЕ будет")
- у других каким то чудом не просто поменялся статус - а деньги пришли
- странно, что суммы маленькие - может это такой хитрый ход - перед завтрашним мероприятием начать платить копейки, что бы показать что "МЫ ЖЕ ПЛАТИМ"
ИТОГ: Кайрос и типа лидеры - как были пустозвонами так и остаются ими)))
добавлено через 9 минут
Оплаты идут через фирму-прокладку ESA Holding GmbH. Это типичная однодневка:
ESA Holding GmbH has its registered office in Vienna, Austria. Its current status is listed as active. The company is registered at the Commercial register at the local court of Vienna with the legal form of Private limited company (number FN 458375 g). The Commercial register entry was last updated on Oct 21, 2016. One director currently runs the company: 1 manager. The company reports contain information on the company's ownership structure and its shareholder. The company has one location. The company report was last updated on Oct 25, 2016.
Не надо надеяться, что через неё перегонят несколько миллионов долларов. Не удивлюсь, если взарегистрирована она срочно на Кочерева или его окружения.
100% согласен! Это же очевидно - это типичная прокладка!!
Мои комментарии по этой компании:
1) компания создана для отвода глаз - что бы какой то период времени производить оплаты
2) она служит для манипулирования информацией (регистрация в Австрии) - ведь когда нашим людям говорят - "Компания австрийская!!!То многие думают - ну раз австрийская - то все супер"
3) компания названа "каким то левым" названием - ВАМ НЕ СТРАННО почему не назвали как то по типу Кайрос Холдинг Австрия??? - очень просто - Кайрос уже асоциируется с пирамидой, а не ИТ компанией
4) компания даже не имеет фактического адреса - только скорее всего юридический и подставного директора (и как обычно никого из персонала - попросту НЕТ)