Ну что Коллеги - а вот и новости)))
Уважаемые Участники проекта KairosPlanet,
Мы ежедневно получаем больше количество вопросов по поводу дальнейшего развития проекта.
Постараемся на некоторые из них ответить:
Будут ли выплаты всем Участникам?
На сегодняшний день всех Участников проекта можно условно разделить на несколько категорий:
•Участники, соблюдавшие все правила Компании у условия Договора Участника;
•Участники, нарушившие все или часть правил Компании, что повлекло за собой финансовые убытки для Компании;
•Участники, нарушившие правила Компании, что не привело к понесению Компанией финансовых потерь
Соответственно, перед тем как ответить на вопрос про «все выплаты» необходимо стандартизировать процессы, чтобы у Участников не было возможности трактовать правила «на свое усмотрение», а у лидера был аргументированный ответ на вопрос каждого партнера.
Участники, соблюдавшие все правила Компании, имеют полное право на полноценную выплату арендных платежей, возврат Гарантийного взноса и получение реферального дохода. Таким Участникам выплаты будут осуществляться с помощью доступных платежных механизмов. В самое ближайшее время таким удобным и доступным механизмом станет система KairosPay. Кроме нее в тестировании находится еще две платежные системы для оптимизации рисков.
Система KairosPay. На каком этапе? Кто занимается? Когда закончится тестирование?
Система KairosPay – платежный механизм, с помощью которого Компания сможет быстро переводить денежные средства физ. лицам (Участникам). Денежные средства сразу же могут быть доступны для финансовых операций с помощью платежных карт Master Card или Visa. Процесс интеграции KairosPay начат в октябре 2016 года и на данный момент Компания имеет рабочую систему. Тестированием и интеграцией занимаются компания-подрядчик, Департамент Информационных Технологий совместно с Финансовым департаментом. Используемая на этапе запуска валюта - евро. Выплаты возможны с момента активации кабинета в системе KairosPay. Президент объявлял дату запуска системы и доступность к заказу платежных карт с 2017-01-25.
Организация управляющей компании. Место встречи лидеров и детали организации этого мероприятия.
Дата подачи документов на регистрацию управляющей компании была смещена по причине длительного принятия персонального решения лидерами.
Обновленный список акционеров был передан для внесения в реестр.
Мы надеемся на ускоренную процедуру регистрации компании и на получение результата уже на следующей неделе.
Параллельно ведется работа по организации встречи акционеров компании для проведения заседания, переговоров и принятия решений.
Мы заинтересованы в скорейшем старте работы управляющей компании, это позволит реализовывать дальнейшие процессы развития проекта KairosPlanet. Юридические процессы взаимоотношений акционеров и Совета Директоров внутри управляющей компании уже реализованы, остались формальности, которые должны быть решены непосредственно на собрании акционеров.
Акцентируем ваше внимание на том, что регистрация новой компании не связана с перекладыванием ответственности на лидеров за действия в рамках проекта KairosPlanet и существующей Компании, потому как юридически это невозможно. Принятие решений в рамках проекта KairosPlanet должно быть выведено на уровень, который не позволит манипулировать интересами партнеров и компании, минимизирует риски существования проекта и его дальнейшего развития и реализации.
добавлено через 16 минут
переписка моей жены со службой поддержки:
Здравствуйте, я не могу зайти в свой кабинет. у меня остались не выплаченные деньги, поставленные на вывод и деньги в кабинете, которые я не ставила на вывод. я не смогла продлить свой аккаунт из-за того, что не могла получить деньги внутренним переводом от партнера. почему меня заблокировали?
Коллега - Я Вам хочу сказать, что
саппорта у них нет!!!! Я им писал уже раз 10 - и тишина)))
В нормальной компании вместо писем в "никуда" - создают
ТИКЕТЫ и все решается в соответствии с ними!!! Так что это просто замыливание глаз!!!