Мишутка все видео о кайросе удалил со своего канала, так же кто-то выложил кучу компрометирующих видео на канал кайроса в ютубе))
А это к чему и о чём?? Зачем и для чего кому-то оправдываться??.. Предлагаю высказать свои мысли,что на этот раз придумают в оправдание Вермишелькин и Мишутка,..
Ну все по плану))) Надо заметать следы))) мол "Я не Я - и хата не моя")))Мишутка все видео о кайросе удалил со своего канала, так же кто-то выложил кучу компрометирующих видео на канал кайроса в ютубе))
Да это все давно было спланировано - ребята срубили денег - потом рассказали сказки и наконец - "под соусом того, что компания не выполняет обязательства или мол их переманили в новую компанию или контракт закончился" ушли из информ пространстваПривет всем, зацените фотку goo.gl/KQKqwe
Совпадение или хорошо спланированный план от Сусика и Забокрицкого?
А это к чему и о чём?? Зачем и для чего кому-то оправдываться??
Кайрос это пирамида? Да, пирамида по разводу.
Это понятно было с самого начала? Да, вполне понятно.
Основную задачу, которую давно как-то сформулировал маркетолог Д.Давыдов,
эта пирамида выполнила? Да, вполне успешно выполнила.
Так какого рожна ещё надобно?
Всем спасибо, до новых встреч и новых чудо-прожэктов...))
.........
-DimDimich(с) "И я считаю все правильно.
За право быть идиотом надо платить. Этакий налог на глупость.
Пирамиды - прекрасно справляются с этими обязанностями."
Лохи побузят на форумах и смиряться с потерями
Есть для белорусских лохов. Попросить лоховода вернуть деньги или турма светит. Если мямлит или про бизнес речь заводит. И идти писать заяву в ДФР на лоховода. Деньги не вернешь но и лоховод на казенных вещах пусть поспит пару лет. С Украиной все тяжелее, нет не власти, нет и правопорядка в стране.так писали уже тут про заявы, кто хочет тот подает, или у тебя есть конкретные предложения или программа действий?
Есть для белорусских лохов. Попросить лоховода вернуть деньги или турма светит. Если мямлит или про бизнес речь заводит. И идти писать заяву в ДФР на лоховода. Деньги не вернешь но и лоховод на казенных вещах пусть поспит пару лет. С Украиной все тяжелее, нет не власти, нет и правопорядка в стране.
Насчет написания Заявлений - это конечно хорошо!!! Но это касается в основном тех, кто зашел почти под СКАМ - поскольку есть люди, которые отбили свои деньги и еще заработали (им уж точно нет смысла ничего делать)Деньги не вернешь но и лоховод на казенных вещах пусть поспит пару лет. С Украиной все тяжелее, нет не власти, нет и правопорядка в стране.
Вот это вот часто встречаю - ложное утверждение.Насчет написания Заявлений - это конечно хорошо!!! Но это касается в основном тех, кто зашел почти под СКАМ - поскольку есть люди, которые отбили свои деньги и еще заработали (им уж точно нет смысла ничего делать)
Полностью ВАС поддерживаю и солидарен с Вами!!! Просто по моим наблюдениям (ролики в интернете и обсуждение на форуме) с начала года эти типа лидеры - окучивали "дальние страны" (Турция - Азербайджан - и прочие) - СНГ не так сильно стал для них интересным (видать сливки были сняты)!Поэтому я не воспринимаю фразы в стиле:
"Компания дала заработать"
"В моей команде все в плюсе"
"Большинство заработали, но кто-то и потерял"
Вот это вот часто встречаю - ложное утверждение.
На самом деле это не так. Вот пример:
Представим, что в 1 месяц привлечено 10000 долларов.
Тогда во втором месяце нам нужно выплатить привлеченным участникам 20% + накинем 15% на всевозможные реферальные выплаты и маркетинговые затраты. Итого нужно минимум привлечь сумму равную 35% от средств привлеченных за последние 5 месяцев. Ниже в таблице примитивный расчет в excel. Математика подсказывает, что все кто вступил в последние 5 месяцев до скама (черная полоса) - свои вклады не вернут. И таких "усреднённо" окажется около 80 процентов.
"В моей команде все в плюсе"
"Большинство заработали, но кто-то и потерял"
Спасибо коллега!Так что прав всё же Richman01 в предыдущем комментарии. А Вашу логику расчетов мне сложно оценить, так как именно логики я там и не увидел. Уж извините.
Маркетинг здесь каким боком?То есть те,кто вошел не менее чем за 5 месяцев до прекращения выплат либо вернули свои деньги, либо получили больше, либо совсем немного потеряли. Но никак не "около 80%" согласно Вашим утверждениям. Это чистая логика и знание маркетинга ( думаю, Вы просто не совсем в курсе системы выплат в компании).
Не пытались вникнуть. Попробуйте сами рассчитать.А Вашу логику расчетов мне сложно оценить, так как именно логики я там и не увидел. Уж извините.
Б-л-я-д-ь, да уже у всех в кабинетах, ух какие большие чеки!!!, после 4-х месяцев тотальных невыплат.Всем успеха и больших чеков!!!
а у меня лютый сарказм ))elfat, это был сарказм