Пообещали, что все будет хорошо и пойдут выплаты. Главное ждать.фсё, тема затухла, новостей нет?)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Пообещали, что все будет хорошо и пойдут выплаты. Главное ждать.фсё, тема затухла, новостей нет?)

Похоже не будут.Еще не много и будут приглашения в лохотрон
Да так они будут годами собирать лохов. Скоро пойдет словесный понос. Пока набор идел лохов обкатка технологии.Похоже не будут.
У них похоже стратегия поменялась. Никакого паблика, вся информация в личке и в чатах. Кому не лень - постучитесь любому лоховоду, вам все расскажут или на встречу пригласят. Скорее всего им уже стремно так палить себя в паблике.
Но я не понимаю кого так можно набрать - ведь раньше люди велись именно на публичность, а так можно привлечь только сетевиков, которые понимают что к чему, а вот лохов с которых бабло стричь я думаю без публичности не собрать.
А смысл?Выплат ведь всё ровно давно нету!Возврат средств, отправленных через AGC
Уважаемые Участники Расширенной Реферальной Маркетинговой Программы KairosPlanet,
Сегодня закончился планомерный возврат средств, поставленных на вывод через платежную систему AGC.
На счета Участников KairosPlanet были возвращены средства, которые были отправлены на AGC в октябре 2016 года согласно заявкам на вывод, созданным в сентябре.
h t t s:// kairosplanet.com/ru/agc-26-05-2017

..." Их не просто НЕТ) - думаю их и НЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ ВООБЩЕ)))А смысл?Выплат ведь всё ровно давно нету!
Умные слова типа "Криптовалюта" и "Блокчейн" у ВСЕХ на устах - поэтому сейчас пирамидки пойдут именно под таким соусом))Ну вот лоховоды стали уже показывать как они "типа " деньги на крипте заработают. Всего лишь скромных более 320 % годовых. Уже в вскользь предлагают программу бота. Который вас сделает миллионером.
Просто "Грааль" и причем даромЯ так понял опять понеслась...
По всем городам Украины уже запланированы "Блокчейн-конференции" - собрания свидетелей быстрого заработка. Будут теперь бота впаривать.
Если честно - я в некотором замешательстве от парадоксальности ситуации.ведь поведутся люди)))))

InsightTrade крипто-трейдинг от 70% в месяц
Бот в телеграме. Подписка стоит 0,15BTC в месяц.
Перевод на биткоин-кошелёк.
Есть саппорт в телеграме.
Есть реферальная система.
Моментальные выплаты на BitCoin кошелек за каждую активацию подписки на 4 уровня в глубину:
1 уровень - 20%
2 уровень - 10%
3 уровень - 10%
4 уровень - 10%
5 приглашённых человек и бот для вас бесплатен!
доход при 5 рекомендациях
1-Ур 20% | 5 чел | Чек: 150$
2-Ур 10% | 25 чел | Чек: 375$
3-Ур 10% | 125 чел | Чек: 1875$
4-Ур 10% | 625 чел | Чек: 9375$
Итого: 11 775$ ежемесячно!
Умные слова типа "Криптовалюта" и "Блокчейн" у ВСЕХ на устах - поэтому сейчас пирамидки пойдут именно под таким соусом))
Ну продают бота, ну это ж не запрещено. Где обещание пожизненного пассивного дохода?НОВЫЙ ЛОХОПРОЭКТ от ЛОХоводов Петрилка Мишутка ПолуКед и остальные. белорусские лоховоды окопавшись в Киеве во всю стали приглашать в него вступить
...Новости на ФБ от Виеры...

Угу за каждого привлеченного лоха капают реальные деньги на кошелек. А бот просто пустышка. Про 70% в месяц вообще помолчу. И самое главное зачем его предлагать кому то если он обеспечивает такую прибыль)?Ну продают бота, ну это ж не запрещено. Где обещание пожизненного пассивного дохода?
Что-то я не понял... Если нет выплат за счет вновь привлекаемых, то это не пирамида.