0.6 в сутки в выходные также происходит начисление?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Назар, здравствуйте!
Можно поинтересоваться, почему Вы удалили мое сообщение из темы рефбека?
Там были очень адекватные вопросы:
1. Размер рефбека 27% от вклада (270 $ с каждой 1000 $)?
2. Почему так много (где берете деньги)?
3. Почему нет хотя бы 1 человека, получившего рефбек? Или вы только обещаете, но не выплачиваете?
Раз там удалили сообщение (непонятно зачем), то ответьте здесь![]()

0.6 в сутки в выходные также происходит начисление?
Mix1, Для начала изучите маркетинг компании, сколько он дает процентов, тогда не будет таких вопросовКонечно если Вам интересно, а не просто трололо

Назар, здравствуйте!
Можно поинтересоваться, почему Вы удалили мое сообщение из темы рефбека?
Там были очень адекватные вопросы:
1. Размер рефбека 27% от вклада (270 $ с каждой 1000 $)?
2. Почему так много (где берете деньги, если рефка меньше)?
3. Почему нет хотя бы 1 человека, получившего рефбек? Или вы только обещаете, но не выплачиваете?
Раз там удалили сообщение (непонятно зачем), то ответьте здесь![]()
Добрый день, если вам интересна тема рефбека пишите в личку (процент хороший)![]()
Не желательно ( нужно отдельный аккаунт в епейменте иметь)Подскажите кто знает
Можно ли с нескольких аккаунтов кайрос выводить все на один счет в Епаймент
П.С. что по проекту, пакет за 600$, вывел уже 490, в след месяце уже буду в + идти, вот думаю купить еще один пакет за 600
Все стабильно, все хорошо!
И без этикета тоже. В правилах есть пункт по этому поводу, за нарушение которого дают "бонус" в карму![]()

Давайте не лукавить, вы же тоже постарались зацепить его)От него можно ожидать ответы только в стиле "учи маркетинг лошара"
Давайте не лукавить, вы же тоже постарались зацепить его)
Пожалуйста.

Не желательно ( нужно отдельный аккаунт в епейменте иметь)
С каждым месяцем ужесточают правила и поетому не желательно рисковать, что бы блок не получить - можете работать и в других проектах, пока работает у вас етот пакет!
можно пробовать выводить, но что бы потом не блоканули аккаунт или другое. Видите ж как компания меняет время от времени правила.Hello,
There are no such limitations on part of KairosPlanet if accounts belong to relatives, but certain conditions apply when funds are credited to ePayments account, for example, there are limits on monthly turnover.
You can find the most up to date information directly on the ePayments
--
Best regards,
KairosPlanet Support Team
Вот что мне прислали с поддержки
Следовательно, спокойно можно кидать все на один кошелек
можно пробовать выводить, но что бы потом не блоканули аккаунт или другое. Видите ж как компания меняет время от времени правила.

А что это за платежная система?Сегодня вывел с Kairos 450 $ компания стабильно работает и выплачивает с 2014 года !!!
Он внутрянку перевел трем партнерам и взял с них кеш. Это не вывод, а ввод в компанию денег вновь приглашенных через него.А что это за платежная система?
Получили, кстати, несколько дней назад еще.Все деньги получили, кстати, в этом месяце?
Спасибо за разъясненияОн внутрянку перевел трем партнерам и взял с них кеш. Это не вывод, а ввод в компанию денег вновь приглашенных через него.

Сегодня вывел с Kairos 450 $
Ты за всю сеть отвечаешь? Твое мнение меня не особо интересует. Оно при любом варианте однозначно. Я спрашиваю у остальных партнеров, читающих эту ветку.Получили, кстати, несколько дней назад еще.