не забывайте, что сегодня вышла новая версия программы: удаляем с компьютера старую версию, закачиваем из своего кабинета новую и устанавливаем!
Пожалуй, так и буду делать.У Kairos претензий нет, к таким выводам им главное, чтобы был верифицирован аккаунт, но вот epayments, может и не отправить, были случаи, что блокировали выплаты, но также есть в структуре, который с двух аккаунтов выводят на один epayments и им выводят. В таких ситуациях как повезет нужно пробивать, но всегда иметь запасной вариант
а я не удалял...так поставил сразу, и все пошло обновилось, и время считает)не забывайте, что сегодня вышла новая версия программы: удаляем с компьютера старую версию, закачиваем из своего кабинета новую и устанавливаем!
У меня пришлось удалять и закачивать по новому !а я не удалял...так поставил сразу, и все пошло обновилось, и время считает)
Пожалуй, так и буду делать.
Хотя в первом случае плюс в том, что нету комисси на вывод epayments, а
между счетами - есть. Или я что-то еще незнаю?
Подскажите как попросить внутрянку для покупки платинум пакета? Как это делается, какие условия?
Спасибо.
я вошел в проект!
С прибытием на корабль
marat108, в Казахстане есть активная ветка. Вам достаточно встретиться с любым из партнеров и Вам все сделают. Вы отдадите наличные - Вам переведут "нутрянку" для покупки пакета. Если есть вопросы - стучите в личку, дам Вам контакты по месту.
Смело, да еще и на летоя вошел в проект!
понятно, что "обратитесь и за вас все сделают" особенно те кто стоит чуть выше в пирамиде.
Хочется здесь узнать как это делается, условия. Обратиться ведь могу и к любому из вас.
Самому все сделать. Понимаешь.
Либо можешь купить на криптовалюте, я видел сегодня в продаже порядка 2000 кайросовской внутрянки
Или делаешь депозит самостоятельно
Можете просто с обменника x-obmen.net свою электронную валюту поменять на внутрянку каирос!а что это такое, где это на криптовалюте?
Что значит делать депозит самостоятельно, самостоятельно с карты Виза закинуть на Епейментс?
кто не рискует, тот не пьет Шампанского !!!Смело, да еще и на лето
Самому все сделать. Понимаешь.
Народ подскажите на кошелек epayments в каких числах выводить? а то недавно с этой платежкой разобрался...деньги пока не пришли...
24го числа в любое время заказываете и с 1 по 5 число получаете.