Тобишь в конце любого месяца заказывать? Или именно 24 числа?
Не позже какого-то времени утром 25го, потому именно 24го не прогадаете.
Тобишь в конце любого месяца заказывать? Или именно 24 числа?
Не позже какого-то времени утром 25го, потому именно 24го не прогадаете.
Никто не против. Хотите получить наименее выгодные условия изобретая "свой путь" - ради бога. Вы просили совет - получили. Дальше Ваше личное дело)
Приветствую, а не подскажете где можно обменять внутрянку? Тоже по незнанию в current перевел, лушпень
Полностью поддерживаю. Кто-то получает структурные и не хочет ничего подсказыватьА если вы в проекте но не знаете к кому обратиться - значит вас завели не те люди и не туда.
Я лично доволен даже пассивным доходом...Не заходите в проект если не знаете что Вы там будете делать.
Ну вот, то завести не могут, то вывести... Ребят, ведь не в лесу живете, люди кругом. Я имею ввиду не людей вообще, а людей из вашей структуры. Не изобретайте велосипед: самый быстрый, выгодный и надежный способ ввода-вывода денег из проекта - это внутренний перевод с обменом на наличные. А если вы в проекте но не знаете к кому обратиться - значит вас завели не те люди и не туда. Я, например, за полгода еще ни разу пейментсами даже не пользовался: и новые подключения и выводы прибыли - все внутренними переводами. Просто найдите людей, которые реально работают со своей структурой в вашем регионе и работайте с ними. Удачи всем и взвешенных решений.
Пы.сы. Не заходите в проект если не знаете что Вы там будете делать.
Вот именно, что люди кругом, вот здесь и спрашиваю о том как оно у вас сложилось.
И, кстати, аккаунтов может быть 15 - а человека 2
Выплат за последний месяц не видно, пишете о каких то внутренных переводах, почему тогда тема в рабочем разделе? Есть куча шлаков, которые внутрянку переводят, а реальных выплат нет и они в проблемных разделах.
Я слышал, что у некоторых наркоманов месяц состоит из 15 дней, вы к ним не относитесь? А то за пятое число точно можно найти сообщения с выплатами, а сегодня 20е число.Выплат за последний месяц не видно, пишете о каких то внутренных переводах, почему тогда тема в рабочем разделе? Есть куча шлаков, которые внутрянку переводят, а реальных выплат нет и они в проблемных разделах.
Не будьте так прямолинейны, смотрите шире) Лично я знаю человека который на своих аккаунтах закрыл Мастера) Кто в теме тот понимает о чем я)Да ладно. Разве на один айпи можно больше 6 компьютеров? А уж тем более на один аккаунт возможен только один паспорт... Или я что-то незнаю?
В общем 125 долларов не жалко для проверки, а там посмотрим. Лично я вариантов с пассивным доходом сейчас лучше не вижу.
Вот именно не жалко))) ну тогда попробуйте включить мозги и прочитать внимательно об очередном лохотроне - http://kairosplanet.blogspot.ru/