kairosplanet.com - kairosplanet - Страница 50

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iCloud

МАСТЕР
Реакции
987
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Nemexis

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
Serg51, ну как там потратил уже все заработанные в кайросе деньги? никогда не понимал таких, ну заработал ты в проекте и вышел из него, так и ветку удали из закладок, так нет же есть уникумы, которые начинают почему-то рыть под проект, в котором подняли неплохие бабки и вышли...Вот есть у меня огромные сомнения, что у них все в порядке с головой.Вы как считаете?
Они не больны. Такие люди просто не могу смириться с тем, что после первого круга не вошли на второй и при этом понимают, что если не войдут на третий, облажаються дважды :biggrin2:
Serg51, будьте рады успеху ближнего своего, и тогда его успех будет и Вашим :wink2::biggrin2:

invest1034

Интересующийся
Реакции
61
Поинты
0.000
Здается мне, (да не только мне), что отказ Кайроса от ввода через е-пэйментс - воспитательная мера этой платежки за ввод 1% за перечисление. Е-пэйментс не самая крутая платежка и Кайрос у нее не самый последний клиент. Все ИМХО

добавлено через 3 минуты
Вопрос к "фермерам". У всех все в порядке?

mahony

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
смотрю, здесь собрались и врачи и психологи, диагнозы ставят )))
А обьективно какие шансы у кайроса пережить новый год?
Судя по статистике они сейчас больше уклон делают на страны зарубежья. В украине подзатихли. В россии тоже что то никак. Кто что думает?

Alex Konovalov

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000

Lemonad

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
могу сказать про восточную часть Украины, т.к. я в этой ветке, что сейчас заходит очень много новых человек и все, у кого пакеты заканчиваются , возобновляют еще на год! Знаю несколько человек, имеющих по 4-6 максимальных пакетов

Nemexis

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
А если все будут платить внутрянкой разве хайп не обрушится из-за недостатка поступления настоящих денег?

1. Работает swift ввод.

2. Цитирую еще.
Внимание! 2016-07-05 пополнения счета с помощью ePayments.com была отключена из-за оптимизации обработки входящих платежей . Обратите внимание , что эти изменения не влияют на вывод средств . Все платежи , отправленные на эту дату , будут обработаны как обычно. Обработка будущих платежей будет временно прекращено.

Оптимизация - модификация системы для улучшения её эффективности.

Alex Konovalov

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000

marat108

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
1. Работает swift ввод.

Кто подскажет? Собирался перевести в Кайрос на e-wallet сотоварища деньги, но приостановился.

Знаю его e-wallet. Получится мне ему перевести средства из своего Epayments ?

Благодарю.

добавлено через 1 час 16 минут
Корректировка к собственному сообщению: то есть общий кошелек Кайроса, приводимый на счетах. А так как переводы приостановлены, то видимо не получится.

dimoha7777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
смотрю, здесь собрались и врачи и психологи, диагнозы ставят )))
А обьективно какие шансы у кайроса пережить новый год?
Судя по статистике они сейчас больше уклон делают на страны зарубежья. В украине подзатихли. В россии тоже что то никак. Кто что думает?

у нас в Минске по последним данным в день оборот 50 тыс

iCloud

МАСТЕР
Реакции
987
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу