Так я об этом и говорю, что все кто читают этот форум знают что делают. Хотите своими записями зацепить рефоводов, это утопия.Хайпы ненавижу, но там хоть 90?% (тут в форуме - все 100) точно знают в какие игры играют!
Так я об этом и говорю, что все кто читают этот форум знают что делают. Хотите своими записями зацепить рефоводов, это утопия.Хайпы ненавижу, но там хоть 90?% (тут в форуме - все 100) точно знают в какие игры играют!
как можно с вами связаться?
sdfsd
Прочитал почти всю ветку и не пойму, зачем писать что скоро закроется, лоховозка и т.д? Ведь тема находиться в разделе "хайпы" и все понимают, будь-то "продукт" или "хайп" - цель одна, подольше получать средства. Тут вроде собрались робин гуды, которые в ветке с хайпами хотят остановить людей вкладывать.
А я очень хорошо понимаю о чем речь. Кто-то учится годами, кто-то годами вкладывает в собственное дело, и те и другие пашут с утра до вечера. На у кто-то лохов разводит... Такие смешные мальчики, устраивают собрания и даже считают себя бизнесменами. При этом понятия не имеют ни о финансовой грамотности ни об принципах инвестировании. А после скама остаются вот такие окрыленные успехом "предприниматели". И даже кому-то служат примером, а безнаказанность приводит к тому что на форумах говорят "а вы предложите альтернативу" - тем самым ставя мошенничество и легальный заработок в один ряд.Прочитал почти всю ветку и не пойму, зачем писать что скоро закроется, лоховозка и т.д? Ведь тема находиться в разделе "хайпы" и все понимают, будь-то "продукт" или "хайп" - цель одна, подольше получать средства. Тут вроде собрались робин гуды, которые в ветке с хайпами хотят остановить людей вкладывать.
При этом понятия не имеют ни о финансовой грамотности ни об принципах инвестировании....
P.S.
Я это здесь оставлю, если кому интересно. Ей было двадцать восемь:rbc.ru/society/20/12/2009/5703d8749a7947733180d55e
А там ведь тожеДело опального богача вызвало широкий общественный резонанс, так как вскрыло всю несостоятельность финансовой системы Уол-Стрит.
Кто-то учится годами, кто-то годами вкладывает в собственное дело, и те и другие пашут с утра до вечера
выплата что-то еще не пришла
Так я об этом и говорю, что все кто читают этот форум знают что делают. Хотите своими записями зацепить рефоводов, это утопия.
Глаза раскройте.
> МЛМ-игры.
Оно вроде с "продуктом" же!
И людям ВРЕТЕ, что все по правде.
Регистрацией в Англии, которой грош цена (все это знают), козыряете.
Вот в этом беда, что доверчивых людей на мякине разводите.
Вот Вам правду и говорят.
И, главное, ЛЮДЯМ, которых ВЫ привлекаете, тоже.
- "цель одна, подольше получать средства."???
Из их кармана. Чем ближе к краху, тем активнее рекрутируем и врем?
Говорить о СОВЕСТИ тут не принято, да?
Хайпы ненавижу, но там хоть 90?% (тут в форуме - все 100) точно знают в какие игры играют!
Автору спасибо и за пост и за ссылку.А я очень хорошо понимаю о чем речь. Кто-то учится годами, кто-то годами вкладывает в собственное дело, и те и другие пашут с утра до вечера. На у кто-то лохов разводит... Такие смешные мальчики, устраивают собрания и даже считают себя бизнесменами. При этом понятия не имеют ни о финансовой грамотности ни об принципах инвестировании. А после скама остаются вот такие окрыленные успехом "предприниматели". И даже кому-то служат примером, а безнаказанность приводит к тому что на форумах говорят "а вы предложите альтернативу" - тем самым ставя мошенничество и легальный заработок в один ряд.
P.S.
Я это здесь оставлю, если кому интересно. Ей было двадцать восемь:rbc.ru/society/20/12/2009/5703d8749a7947733180d55e
как можно с вами связаться?
Ага, и президента.кайрос скорее всего прикормил СБУ
Мне что-то тоже еще не пришла, уже сутки прошли как у людей все в кошельках лежит.
Правда, сегодня пол дня какие-то ремонтные работы в системе проводились, может быть с этим связано.
А есть еще такие, кто еще не получил выплаты?
А зачем это вам или еще кому-нибудь??? Вот пример, у меня в стране уже два года идет война, а правительство обещало закончить все это дело за месяц!!! Нет ни одного активиста с банером или еще какой-то хр.нью. Выходит что обманули всю страну и всем по.рать, а вы говорите о каких-то закрытых презентациях, фантазер).Учитываю специфику привлечения новых жертв - офлайн презентации в арендованных залах, думаю эфективной борьбой будет банерный троллинг возле этих залов - нужно сделать банер 1х3 "Осторожно - это аферисты. мошенники", и листовки с ликбезом. Нужно хоть как то делать шум.
Глубокая мысль.обмануть никого нельзя, можно только обмануться